82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린민주당 봉하마을 참배

나도가고싶다 조회수 : 1,740
https://m.clien.net/service/board/park/14771873?od=T31&po=0&category=&groupCd=

이번에 민주진영이 이기는데 꼭 도와주십시요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.29 1:29 PM (39.7.xxx.1)

봉하라는 말만 들어도 여전히 눈물 고이네요. 그곳에서도 세상 걱정하고 계시겠죠? 열린당, 시민당, 더민주 압승해서 꿈꾸신 세상으로 한 발짝 더 나아겠습니다!

• 2. 열린민주당
    '20.3.29 1:30 PM (210.117.xxx.5)

응원합니다

• 3. 날씨 참 좋아요
    '20.3.29 1:32 PM (221.150.xxx.179)

응원합니다

• 4. phua
    '20.3.29 1:32 PM (1.230.xxx.96)

오늘 봉하 날씨가 참 좋네요.
    선거 끝나고 오늘 가신 모든 분들이
    국회의원 뱃지를 달고
    다시 가서 인사 드렸음 합니다.

• 5. ㄴㄷ
    '20.3.29 1:35 PM (175.214.xxx.205)

아우. .오늘날씨도좋고 저기함께하신분들 부럽네여

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.29 1:41 PM (211.193.xxx.134)

사과했나요?

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000789821

• 7. ㅠㅠ
    '20.3.29 1:42 PM (166.104.xxx.33)

아무리 봐도 눈물이 나요. ㅠㅠ
    그런데 질본도 만들어 주셔서 감사해요.
    대통령 깜도 안된다는 비난 받으실때 나는 문재인을 친구로 두고 있기 때문에 깜이 된다고 하신 것도 고마워요.
    그때는 겸손하게 보이시려고 좀 오바하신다고 생각했어요.
    당연하죠. 문재인이 누구인지 아는 사람이 어디 있었겠어요. ㅠㅠ
    결국 질본 뿐 아니라 우리에게 문재인 대통령도 만들어 주시고 가신거네요.
    정말 감사합니다. ㅠㅠ

• 8. ...
    '20.3.29 1:42 PM (1.245.xxx.91)

더불어시민당과 열린민주당은 선의의 경쟁을 하며
    진보의 외연을 확대하기 바랍니다.

• 9. 화이팅
    '20.3.29 1:43 PM (125.143.xxx.58)

민주당 시민당 열민당 화이팅!!!
    총선은 한일전!!!

• 10. ㄴㄷ
    '20.3.29 1:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

노무현 없는 노무현의 시대
    우리가 이룰 수 있게 지켜봐주세요

• 11. 종교네
    '20.3.29 2:06 PM (49.165.xxx.219)

죽은자에게 도와달라니 이건 우상숭배 종교네요
    문ㅈ인 숭배도 너무심하고
    뭐든지 믈재인덕이라고 우상숭배

• 12. 미네르바
    '20.3.29 2:16 PM (222.97.xxx.240)

응원합니다

• 13. 초원
    '20.3.29 2:19 PM (61.252.xxx.29)

응원합니다.

• 14. ...
    '20.3.29 2:25 PM (61.72.xxx.45)

응원합니다

• 15. 열린민주당
    '20.3.29 2:38 PM (116.126.xxx.128)

응원합니다.

• 16. ..
    '20.3.29 2:53 PM (125.186.xxx.17)

49.165~ 그냥 꺼져라