82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜녀로 나온배우요

부부의새계 조회수 : 6,971
어제 병원에서 다리가 무지기네요
하체가 정말 날씬해요
얼굴도작은데 턱이 좀나오고
어깨각이 너무넓어요
저 비슷한 체형본적있는데 상체비만에
얼굴형이 안예뻐서 못 뜰거같아요
진짜에ㅣ쁜건가요?실제보면 건장해보일듯요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.29 12:29 PM (115.40.xxx.94)

열폭글 좀 안보고싶네요..

• 2. ..
    '20.3.29 12:33 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

저 아는 애 딱 저나이에 영감이랑 살림 차리더니 상상이상 행적. 영감들 킬러라 했는데 수십년만에 장례식서 만났는데 연하남이랑 결혼해서 데려왔더라구요. 현재 집사님. 저런 애들 많아요. 남자 수 만큼 화려한 여자들 많죠. 50 중반인 지금도 하나만 걸려라 하는 여자들 쫙 깔렸어요. 남편과 사이 별로고 밖으로 도는 여자들 거의 다 그래요

• 3. ...
    '20.3.29 12:33 PM (122.38.xxx.110)

sns에서 예뻐서 뜬 친구예요.
    그런 경우 현실세계르 나오면 뽀샵빨로 밝혀지기 마련인데 더 예뻤던 경웁니다.
    잘풀리는것 같더니 어째 맡는 배역이 영 좋지않은게 탑으로는 못가나봐요.

• 4. ..,
    '20.3.29 12:34 PM (119.67.xxx.194)

불류녀라 그렇지
    예쁘기만 하더만 뭘

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:36 PM (122.32.xxx.17)

뮤비에 나온거보고 너무이쁘다고 생각했는데 생각보다 못뜨네요 연기도 괜찮게 하던데요

• 6.
    '20.3.29 12:37 PM (121.131.xxx.68)

현실에서는 미녀지만
    연예계에서는 조연급이죠

• 7. ...........
    '20.3.29 12:37 PM (211.109.xxx.231)

예쁘기만 하던데요..

• 8. ...
    '20.3.29 12:37 PM (125.131.xxx.228)

목욕탕에서 가끔 봐요 .
    실물이 더 예뻐요
    건장은 커녕 부러질것 같이
    여리여리 합니다.

• 9. 어깨가
    '20.3.29 12:40 PM (39.7.xxx.76)

넓어보여요

얼굴 생김이 약간특이해요
    안예쁜단거는 아니고요

• 10. 망고
    '20.3.29 12:40 PM (175.223.xxx.140)

거울을 보고 옵니다.

• 11. 이쁜데요
    '20.3.29 12:40 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

비율이 좋고 다리긴 서양인 체형
    뭔 어깨가 넒다는건지;;;

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:41 PM (183.78.xxx.32)

예쁘던데...

• 13.
    '20.3.29 12:41 PM (210.99.xxx.244)

요즘 젊은애들이 다 다리가 길더라구요

• 14.
    '20.3.29 12:41 PM (125.132.xxx.156)

이름이 뭐에요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:42 PM (220.120.xxx.158)

얼굴이 작아 상대적으로 어깨가 있어보이는거지요
    보면서 와 젊음이 역시 최고구나 했어요

• 16. ...
    '20.3.29 12:42 PM (122.38.xxx.110)

백일의 낭군님에서 배역이 괜찮았거든요.
    여리하고 예쁜 조연 정도로는 풀리면서 한번쯤 올라갈수도 있겠다 싶었는데
    어째 불륜녀쪽으로 가버려서 청춘물은 물건넜죠.
    연기 괜찮아요.
    특유의 날카로운 신경선같은게 살아있잖아요.
    아무리 째려보고 화난척해봐도 타고난게 없는 사람은 못살리거든요.
    김희애랑 붙어도 어색하지않은 정도면 연기력은 인정아닌가요.

• 17. *^^*
    '20.3.29 12:43 PM (1.234.xxx.178)

다리도 길고 날씬하고 얼굴도 흔치않게 너무 이쁘던데요.
    젊어서 그런지 복숭아 같이 예쁘구나... 생각하고있는데 김희애가 거울로 자기모습 비춰보며 젊고 싱싱한 불륜녀 모습 떠올리는 장면이 나오더만요.

• 18. 거미요?
    '20.3.29 12:46 PM (223.38.xxx.177)

거미 만세 부르것네 ...

• 19. ..
    '20.3.29 12:46 PM (114.203.xxx.163)

백일의 낭군님에서 좋았는데
    배역이 안오나 왜 저런역을 ㅠㅠ

안타깝네요.

• 20. 예쁘던데
    '20.3.29 12:49 PM (123.214.xxx.130) - 삭제된댓글

그렇게 생겨봤으면 좋겠네요~^^

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 12:52 PM (223.38.xxx.96)

원래 주연급 올라가기 전에 악역 하는게 코스예요 어후;;
    송윤아도 미스터큐에서 악역이었고
    손예진도 맛있는 청혼에선 소유진 다음이었어요

너무 이쁘던데 열폭 진짜 ㅋㅋ 어쩜 좋나요

• 22. 얼굴
    '20.3.29 12:53 PM (14.40.xxx.172)

별로임 전형적인 인조미가 가미된 눈코 V라인턱하며 어디가 이쁘다는건지?

• 23. 아자아자
    '20.3.29 12:54 PM (124.49.xxx.177)

이전에도 불륜녀로 나왔었죠.
    돈꽃..에서 장부천의 불륜녀....

• 24.
    '20.3.29 12:58 PM (121.179.xxx.205)

얼굴작고 이쁘던데요

• 25.
    '20.3.29 12:59 PM (124.49.xxx.61)

너무너무 이뻐요...
    제크 크래커에도 나온

• 26. 실제
    '20.3.29 1:02 PM (218.48.xxx.98)

봤어요..
    그당시 돈꽃에 나올때라서.,,,,한눈에 알아봤네요.
    실제로 키 아주 안크구요...호리호리하고 인형같은 외모~
    떡대전혀없어요.
    삼성동 주택가에서 걸어다니던대요...옷차림은 수수

• 27. 1001
    '20.3.29 1:10 PM (182.213.xxx.98)

다리가 길어 키 엄청 크게 봤는데 윗님 안 크다니.. 비율이 이래서 중요하다고 하는 건가 봅니다

• 28.
    '20.3.29 1:12 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

여리여리 이쁘던데ㅡ.ㅡ

• 29. 확띄게
    '20.3.29 1:20 PM (110.70.xxx.235)

이쁘던데요
    실제로보면 정말 예쁘겠다 하면서 봤어요

• 30. 몸매가
    '20.3.29 1:29 PM (175.116.xxx.176)

비율좋고 이뻐요
    머리숱 풍성한것도 부럽구요.

다만 얼굴은 약간 찌부된 스타일이라
    제 취향이 아니네요. 그래도 복숭아같은 느낌이라
    요즘 먹히는 스타일인가보다 했어요

• 31. 개성을
    '20.3.29 1:33 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

좀 인정하세욧!

• 32. 프로필상
    '20.3.29 1:37 PM (1.229.xxx.169)

165라니 실제는 162.3 되지싶어요,얼굴이 워낙 작아서 커보이는듯. 실제로 김희애씨는 몇번봤는데 키 158.9될까? 엄청 작고 깡말랐어요.

• 33. ..
    '20.3.29 1:47 PM (125.177.xxx.43)

건장하긴 ... 실제는 더 말랐죠

• 34. ㅇㅇ
    '20.3.29 2:07 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

아주머니들 열폭 정말 심하네요
    여신급 미모는 아니지만 야리야리 딱 요즘 아이들에서 인기있을 얼굴이구만
    프로필 키가 65라 저도 62정도 되겠다 싶었어요
    힐도 높은거 신었는데 다리 짧고 굷으면 힐 신고도 비율 요상하고 뒤뚱거리며 걷는데
    쟤가 키에비해 다리가 길고 이쁘니까 저런 핏이 나온거에요

• 35. ㄷㄱ
    '20.3.29 2:10 PM (49.165.xxx.219)

김희애와 투샷에서 너무 비교돼서 더 리얼해요
    너무 이뻐요
    김희애는 게임이 안돼요

• 36. 눈군지알겠네요
    '20.3.29 2:24 PM (112.187.xxx.213)

정말 예뻐서 눈이가던데ᆢ
    분위기도 묘?하구요

• 37. .....
    '20.3.29 4:12 PM (211.187.xxx.196)

아 마자요 거미의 미인형이네요

• 38. 제가
    '20.3.30 4:46 PM (117.111.xxx.33)

실제본봐로 162는 아닙니다.
    65는 될듯요~