82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구 오금동 확진자 정말 대단합니다

ㅎㅎ 조회수 : 5,721
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6921694

강남 모녀와는 사뭇 다르네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.3.29 12:07 PM (119.149.xxx.47)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6921694

• 2.
    '20.3.29 12:13 PM (180.224.xxx.210)

공항버스 이용이 좀 아쉽기는 해도...
    저 정도도 괜찮죠.

전 부산에서 자차로 인천공항에 자녀 데리러 오고 계속 타인들과 접촉차단했다는 그 댁이 더 칭찬받을만 하던데요.

• 3. ...
    '20.3.29 12:15 PM (175.214.xxx.167)

이렇게 생각있으신분들이 더 많을거에요

• 4. 저정도만해도
    '20.3.29 12:26 PM (223.38.xxx.165)

잘한거죠 일단 집에만 머물렀잖아요

• 5. ..
    '20.3.29 12:27 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

빨리 회복하길 바랍니다

• 6. 우와
    '20.3.29 12:30 PM (119.69.xxx.110)

개념있는 분이시군요
    칭찬합니다

• 7. ...
    '20.3.29 12:32 PM (58.143.xxx.95) - 삭제된댓글

칭찬합니다!!!
    몇명의 전염을 막은 자가 방역 좋네요

• 8. ...
    '20.3.29 12:34 PM (58.143.xxx.95)

칭찬합니다
    모범 입국자의 현명한 행동
    마스크 쉴드까지 최고네요

• 9. ...
    '20.3.29 12:35 PM (61.75.xxx.155)

달라도 너무 달라요
    인류애마저 느껴지는 ...
    확진자든 뭐든
    마스크에다 페이스 쉴더까지
    해주신분들 정말 존경합니다!

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.29 12:44 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

자차로 데리러 나올 가족이 마땅히 없을 수도 있으니 공항버스 이동은 어쩔 수 없었을 거 같아요.
    마스크 쓰고 띄엄띄엄 앉으면 택시보다도 타인 감염시킬 확률이 낮기도 하고요.
    증상 생기고 나서는 도보 동선만 있으니 대단한 거 맞죠.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 12:44 PM (222.238.xxx.157)

바로 다음날 확진은 벌써 아팠던거죠
    해열제 먹고 비싼 뱅기표 사서 들어오며
    이미 비행기 안에서 공항에서 차안에서
    민폐 다 끼친거라 봐요

• 12. ...
    '20.3.29 12:46 PM (58.143.xxx.95)

엘베 안타고 계단이용도 칭찬
    행동 하나하나가 겸손과 배려가 몸에 밴 분

• 13.
    '20.3.29 12:46 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

15일 귀국 16일 기침 시작 18일 검사 후 확진인대요.
    같은 걸 봐도 다르게 보이나 보네요.

• 14.
    '20.3.29 12:48 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

15일 귀국 16일 기침 시작 18일 검사 후 확진인데요.
    같은 걸 봐도 다르게 보이나 보네요.

• 15.
    '20.3.29 1:00 PM (121.179.xxx.205)

개념있네요

• 16.
    '20.3.29 1:20 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

고마워서 눈물이 날라카네ㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.29 1:27 PM (59.9.xxx.174)

멋지네요
    칭찬받아 마땅하네요