82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 여자의적은 여자가 맞네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,206

남초에서는 부부의세계 재밌네요 엄청재밌네요 쩌네요
이런 글만 올라오지
김희애 주름이 어쩌고 눈 쌍꺼풀이 어쩌고 이런글 하나도 없어요
우리도 그러지말자구요
주름생기고 나이들어가는 배우들 응원해줘요
50대에 김희애같은 체형에 몸매에 저런 사람 거의 없잖아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.28 11:02 PM (182.227.xxx.57)

여자의 적은 여자라는 말 남자가 만들어낸 말이예요. 그말 쓰지 말아주시기 부탁드립니다.

김배우에게 질투도 있겠지만 여자 많은 사이트이니 세세하게 보는걸겁니다. 주름이나 그런것들도 자신의 모습과 투영해서 하는 글일테니 질투하는 사람들은 가련한 인간으로 불/쌍/히 여깁시다.

• 2. ...
    '20.3.28 11:05 PM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

남초에서 김희애 나오는 드라마 이야기가 나오나요?

남자들도 김희애씨 나오는거 잘 안볼턴데요

• 3. ...
    '20.3.28 11:06 PM (101.235.xxx.32)

남초에서 김희애 나오는 드라마 이야기가 나오나요?

남자들도 김희애씨 나오는거 잘 안볼텐데요

• 4. 지금
    '20.3.28 11:16 PM (110.8.xxx.173)

머리가 볼륨도 없고 때 붙어서 그렇지 헤어스타일만 바꾸면 다시 예쁘겠는데요
    초반에 다른 머리하니까 예뻤어요

• 5. ///
    '20.3.28 11:18 PM (1.224.xxx.51)

사실 김희애가 나이든 티가 나야 현실성 있는 드라마 아닌가요
    동갑인데 훨씬 어려보이고 잘생긴 남편이 젊은 여자랑 바람피는 얘긴데
    여자들 스스로 노화를 못받아들이고 드라마에 나오는 여자가 나이든 티나면 질색하고 경기 일으키는거 같아요
    원작 여주인공도 엄청 나이들어보이든데

• 6.
    '20.3.28 11:19 PM (222.232.xxx.107)

희애언니 좋아해요. 드라마도 재밌구요

50대에 저런 몸매 피부 없는거 맞구요.
    근데 나이든 티가 나긴해요. 그게 싫다는건 아니구요. 티가 나니 그에 어울리는 역할로 업그레이드 하심 더 멋질것도 같아요.

• 7. 김희애 언니
    '20.3.28 11:19 PM (115.21.xxx.164)

아웅 이제 40대인 저보다 더 어려보이시네요 진짜 대단하세요~^^

• 8. 참으로
    '20.3.28 11:20 PM (120.142.xxx.209)

골때리는 질투 쩌는 여자 많다는 증거죠

연예인은 죄다 뱀파이어가 되어야함
    늙어 보이면 늙었다 ㅈㄹ
    늙어보인다해서 시술하면 성형발 보기 싫다 ㅈㄹ
    뭘해도 ㅈㄹ

• 9. 그럼
    '20.3.28 11:47 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

남자의 적은 누구인가요?

• 10. 000
    '20.3.29 8:11 AM (175.215.xxx.125)

남적남 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ddddd
    '20.3.29 1:00 PM (175.125.xxx.219)

여적여는 여자를 잘 아는 여자들이 만들어낸 말이에요.