82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 댓글(욕설)그냥 둬도 되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,295
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2974702&page=1&searchType=sear...

대구년들
'20.3.28 3:49 PM (58.120.xxx.80)
대구년들이 저렇게 초이기적이고 싸이코같은 ㄴ들이 많아요. 저는 익히 경험 정말 여러번 잘했네요.
글고 팬션주인은 저런 돌발 미친년탓을 해야지 왜 정부탓을하나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '20.3.28 8:44 PM (122.35.xxx.170)

저 분은 어느 지역 년일까요ㅋㅋㅋ

• 2.
    '20.3.28 8:45 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

격하지만
    맞는말 같은데요

• 3. 분란
    '20.3.28 8:46 PM (58.120.xxx.213)

일부러 분란 일으키려고 그런글 단것
    같아요.

• 4. ...
    '20.3.28 8:52 PM (119.64.xxx.92)

이재명 페이스북 보니까 신천지가 천명이나 고소 했다는데
    대체 뭘 고소한 건지
    저런 댓글도 고소 대상은 아닌가요?
    아무튼 당분간 조심해야지 ㅋㅋ
    신천지 욕을 너무 많이 써서 ㅋ

• 5. 여기는
    '20.3.28 8:57 PM (112.145.xxx.133)

그냥 둬요
    정부나 민주당 비난하는 글에만 제재 가할걸요

• 6. ㅎㅎ
    '20.3.28 8:57 PM (175.223.xxx.148)

저년 불쌍한년이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.28 9:00 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저런 댓글 그냥 둔다는건 대구욕설하는 사람들이 민주당에서 푼 알바란 뜻인가요? 이제껏 신천지가 하는 짓인 줄 알았어요 조선족이니 신천지니 그러더니

• 8. ..
    '20.3.28 9:01 PM (175.119.xxx.68)

약올리면서 도망가는거 보기깐 딱 머리에 꽃만 달면 미친ㄴ ㅕㄴ이던데요

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.28 9:03 PM (124.54.xxx.52)

저런 댓글 그냥 둔다는건 대구욕설하는 사람들이 민주당에서 푼 알바란 뜻인가요? 이제껏 조선족이나 신천지가 하는 짓인 줄 알았어요
    그럼 대구는 버린 지역이라던 민주당 지역?위원이 한 말이 맞단 뜻이 되나요? 헐 ㅠ

• 10. 설마요
    '20.3.28 9:05 PM (175.223.xxx.148)

민주당이 미통닭같은 짓을 할리가요..

그냥 인생안풀리는 불행한 유부녀들이나
    백수루저들이 화풀이 하는거죠.

대구씹으면서 스트레스풀더라고요ㅋㅋ
    불쌍한 인간들이죠.

• 11. ..
    '20.3.28 9:13 PM (112.187.xxx.151)

아무리 익명의 공간이고 얼굴 보이지 않아도 그렇지
    저런 글 솔직히 수준 낮아보여요.
    욕설을 하지 않아도 얼마든지 자기 의견 내세울 수 있을텐데 ..

• 12. ..
    '20.3.28 9:19 PM (116.121.xxx.157)

잘 못 했네요.
    대구놈들이라고 해야지...
    대구시장 撚 아니고 놈인데.

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.28 9:20 PM (124.54.xxx.52)

헐 댓글을 벌써 지웠어요
    관리자분이 지웠을까요?
    아님 진짜 상주하는 알바일까요?
    전자면 다행이고 후자면 좀 실망입니다

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.28 9:22 PM (175.207.xxx.116)

미친ㄴ이란 말 절로 나오던데요

• 15. ----
    '20.3.28 9:38 PM (121.133.xxx.99)

전 차마 하지 못하는 욕이지만,,,시원한데요?ㅎㅎㅎ