82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ytn 변상욱 아나운서

... 조회수 : 4,425
무표정 아닌 웃음띤 얼굴로 진행하시는 모습이 참 편안하고 위기상황인데도 맘을 평화롭게 해주네요.볼때마다 기분좋은 얼굴이예요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.26 8:42 PM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

넴 저도 열심히 시청합니다
    24 YTN 7시30분 뉴있저ㅎㅎ

• 2. 처음
    '20.3.26 8:44 PM (58.226.xxx.155)

오늘 처음 시청했는데
    걱정, 스트레스없이 시청하는 뉴스더라구요.
    '저건 모지 ? 저거 왠 햇소리 ? ' 류의 느낌없이
    분노없이 알권리를 즐기는 뉴스.

• 3. ...
    '20.3.26 8:45 PM (61.102.xxx.28)

위에 말씀 하신 내용 다 좋고 거기에 잘생기셔서 좋아요.

• 4. ㅋ 맞아요
    '20.3.26 8:48 PM (58.226.xxx.155)

잘 생기심은 덤.

• 5. 요즘여기고정
    '20.3.26 8:48 PM (39.125.xxx.230)

'저건 모지 ? 저거 왠 햇소리 ? ' 류의 느낌없이 22222222222222222222

• 6. 음음음
    '20.3.26 8:48 PM (220.118.xxx.206)

저도 좋아하는데요..저희동네에 살아서 가끔 봐요.화면이 더 나아요...밖에서 보면 그냥 ㅠㅠ 아무렇게나 하고 댕겨요.^^

• 7. ㅎㅎ
    '20.3.26 8:52 PM (1.230.xxx.106)

팟빵에 심용환 쌤이랑 역사방송 해놓은신거 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.26 8:56 PM (122.45.xxx.185)

아나운서 아니에요. 기자출신.
    기자는 기사를 쓰고 아나운서는 대본을 읽는다.
    아나운서들이 데스크에서 기자랑 같이 진행하다보니
    헷갈리나 봄. Sbs 한수진한수진인가 앵커가 자기를
    아나운서로 알고 있다고..ㅎ

• 9. 50키로
    '20.3.26 8:56 PM (210.222.xxx.114)

저도 요즘 뉴있저만 봐요. 변기자님은 젊을때보다 지금이 더 잘생겨졌고 품위있어요.

• 10. 정말
    '20.3.26 9:05 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

뉴스를 스트레스 없이 이성적으로
    또는 편안하게 객관적으로 보게해줘요.
    저녁뉴스는 변상욱 기자의 뉴스가 있는 저녁!

• 11. 세바시
    '20.3.26 9:11 PM (122.36.xxx.136)

https://youtu.be/H47ezJtdOX4

• 12. 점점
    '20.3.26 10:10 PM (1.237.xxx.233)

이분 젠틀하면서도 샤프한 이미지~ 너무 좋아요

• 13. ...
    '20.3.26 10:52 PM (122.45.xxx.197)

참 좋은분 같아요.

• 14. 루시아
    '20.3.26 11:02 PM (121.125.xxx.3)

변상욱 대기자님!!!
    저도 최금에 알게 되었는데...
    인상도 좋고, 그 분이 살아온 삶도 넘 훌륭하고, 보면 볼수록 흐뭇한 분이세요~

• 15. ...
    '20.3.27 1:31 AM (182.221.xxx.239)

변상욱 대기자님.
    라디오 김현정의 뉴스쇼 할때부터 좋았어요.
    목소리 좋고 귀에 쏙쏙 박히게 언어천재!!