82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬, 장모사건 아니라도 100%콩밥행

장모사위 조회수 : 2,488
지금 뉴스타파 보고 기가 막혀서 게으른 손으로 올립니다.

윤석렬 이 인간이 어떤 인간인지..

윤유진 세무서장 사건이 어떻게 덮여서 도망갔던 넘이 돌아와서 명예롭게 공직을 

마무리짓고 떵떵거리고 사는지...

조국한테 들이댔던 잣대로 이넘한테 들이대면 이 넘은 무간지옥으로 갈놈이에요

윤유진 세무서장이란 작자가 대윤이란 윤석렬 최측근 윤대진 형이군요

황운하 전경찰청장을 왜 저리 못잡아 먹어 난리가 났는지,  울산 김기현 시장 사건까지 다~~~~~~~~~
연결돼서 이해 싹 돼네요.  나쁜 넘  윤석렬.

https://youtu.be/shWA_wHPlBQ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.3.26 12:34 PM (59.30.xxx.250)

https://youtu.be/shWA_wHPlBQ

• 2. ..
    '20.3.26 12:36 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

계속 계~~~속 공론화 시켜야합니딘 천벌을 받아야죠
    나쁜 ㅅㄲ

• 3. ...
    '20.3.26 12:38 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

어떻게 저런사람들이 조국일가를 그렇게 난도질 할 수 있는건지,.우리나라 검찰은 해체밖에 답이 없네요

• 4.
    '20.3.26 12:40 PM (218.155.xxx.211)

김어준. 주진우늘 왤케 칭찬하고 띄워줬을까요.
    진짜 궁금해요.
    몰랐을 리도 없을텐데..
    삼성 구형 때릴 사람이라 믿고 그거 하나 믿고 덮어 준걸까요.
    결과적으로는 것도 아니고

• 5. 똥덩어리
    '20.3.26 12:40 PM (175.223.xxx.196)

얼마나 포장을 잘 했는지. 하이구야~

• 6. 미네르바
    '20.3.26 12:45 PM (222.97.xxx.240)

김어준 주진우 벌써 손절했어요
    그 사람들 정통출신!
    감쪽같이 우리 속였죠!

• 7. 인간의 차이
    '20.3.26 12:48 PM (222.110.xxx.144)

조국 법무장관은 장관재직시에도 가족의혹에 대해 철저히 수사하라고 지시했고 그대로 난도질당했건만
    윤석열 지구석은 장모가 죽었는지 살았는지 비공개 조사에, 공소시효까지 버티면 된다는 식
    두 사람의 차이가 극명히 드러나요 저런 인간이 조국을 그렇게 난도질하다니 어이상실

• 8.
    '20.3.26 12:48 PM (218.155.xxx.211)

저는 김어준 방송은 아직 잘 듣고 있으나 스킵할 내용은 스킵하고 들어요

• 9. 원글
    '20.3.26 12:50 PM (59.30.xxx.250)

저도 김어준 말은 가려서 듣습니다.
    뉴스공장, 다스뵈이다도 유튜브로 골라서 보고 듣습니다. 이재명 옹호 때 학을 떼서요.

그러나 일단은 이번 선거에 핑크당을 압도적으로 누르는 데에 방점을 찍어야 해요. 이쪽
    스피커 역할 제대로 할 때만 털보도 옹호해요

• 10. 사기꾼
    '20.3.26 12:54 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

사기꾼 아닌놈이 없나봐요
    어쩜 이런놈이 정의사회구현을
    할수 있는자로 국민들 머릿속에 남게 됐었는지원
    도대체 나라를 어떻게 운영을 하면
    도처에 도둑놈에 도처에 감싸고 삥뜯는 놈들만 있었는지원
    그래서 공수처 설치될까봐 난리치고 있었던 거구요

• 11. ..
    '20.3.26 12:58 PM (223.38.xxx.246)

어떻게 이런놈을 민주당에서 밀고
    민주당 금태섭이 청문회에서 막아주고
    불가사의

• 12. 손을
    '20.3.26 1:08 PM (59.4.xxx.58)

많이 더럽힌 게 틀림없나 보네요.

• 13. 뿌리
    '20.3.26 1:13 PM (14.41.xxx.66)

째 뽑아 버립시다

• 14. ...
    '20.3.26 1:53 PM (223.62.xxx.247)

정말 나쁜...
    서울법대 다닐때 모의재판에서 전두환에게 사형을 구형했다던 정의로운 청년은 한낱 전설일뿐이구나

• 15. ..
    '20.3.26 1:58 PM (1.215.xxx.189)

부인 장모 후배 등 주변이 온통 사기꾼 천지네요

• 16. 저장
    '20.3.27 7:13 PM (221.151.xxx.176) - 삭제된댓글

이따가 볼께요 감사^^