82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여당 이로울까봐 협조 안하는 권영진과 대구경북

킹덤, 선거 조회수 : 1,998
이번에 코로나 바이러스가 퍼지면서 자한당이 드디어 '찬스가 왔다'고 떠들었던거 뉴스에는 별로 안 나오네요.
2년 전에 제작되었다는 킹덤보니 역병 이용해서 정권유지 하려는 세력들은 예나 지금이나 똑 같아요.
역병과 싸우는 사람은 일반 국민, 세자와 그 주변 사람들. 어찌하던 역병 이용할 생각만 하는..
지금 대구시장 권영진, 경북도지사 이철우가 왜 열심히 일 안하는지 뻔하지 않아요?
대구 지역 빨리 수습해봤자, 코로나 빨리 종식되어봤자 민주당에게 이롭고 현 정권에서 이롭다 여겨서 
그런거고요. 대구 사람들이 암말도 않는 것은 이 같은 생각을 동시에 하기 때문이라고 봅니다
그러니 그들은 굳이 코로나 빠른 종식해서 정권 유리할 짓을 하고 싶지 않은 거예요. 
그러니 증상이 있음에도 전국에 빨빨 거리고 돌아다니지요. 정말 나빠요. 
대구경북 사람들, 그 동안 얼마나 호남차별하더니 이번에 본색 다 드러나네요. 
권영진 지지도가 60%가 넘고 문대통령 잘한다는 30%도 안되는 걸 보면 
당나라와 연합해 같은 민족 고구려를 무너뜨리고 더불어 우리 나라 영토도 간도까지 갔던 것이
절반도 안되게 쭈그러 들어도 자기들이 정권만 잡으면 그만이었던 신라적이나 지금이나 다를게 하나도 없어요.
여전히 왜구편들고 정말 짜증납니다. 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청매실
    '20.3.26 9:29 AM (223.39.xxx.184)

권시장 쓰레기놈. 하는짓이 어쩜그리 미통당스러울까? 대구 등신들도 도긴개긴

• 2. 대구경북
    '20.3.26 9:29 AM (112.150.xxx.63)

이번에 제발 정신차리고 투표좀 잘하세요

• 3. 무능한 것이
    '20.3.26 9:31 AM (211.193.xxx.134)

아닙니다

뭔 말인지 아시죠

• 4. ,
    '20.3.26 9:32 AM (124.54.xxx.115) - 삭제된댓글

대구시장 꼬락서리 두눈뜨고 봤는데도
    이번선거 분홍당당선되면
    대구사람들은 대한민국사람들이 아닌걸로 인식할래요.

• 5. ...
    '20.3.26 9:34 AM (182.209.xxx.39)

대구분들.. 제발 아셨으면 좋겠네요ㅠ

• 6. ...
    '20.3.26 9:36 AM (116.125.xxx.199)

무능한게 아니에요
    일부러 저러는거에요
    근데 대구사람들도 저게 당연하다고 여길겁니다
    그러니 조용하고 또 뽑고 그러고 저런 대우받고 또 뽑고

• 7. 알아도
    '20.3.26 9:36 AM (117.111.xxx.150)

다들 참고 기다려주잖아요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:37 AM (223.38.xxx.55)

ㅜㅜ
    찬스가 왔다.
    킹덤이네요.

혹시 출처 있을까요?

• 9. 아 진짜
    '20.3.26 9:37 AM (121.125.xxx.191)

시장때메 열받고 여기 와도 열받고, 코로나 말고 화병으로 돌아가시겠음

• 10. 대구사람 싫다
    '20.3.26 9:37 AM (152.171.xxx.222)

그들도 공범이고 동의해서 적극적으로 전국을 싸돌아 다니잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.26 9:37 AM (223.38.xxx.55)

저런 거 박제해서 실어 날라야하는데

• 12. 대구 경북은
    '20.3.26 9:38 AM (115.140.xxx.66)

일본의 축소판처럼 보이네요
    사람들의 사고방식이요

• 13. ...
    '20.3.26 9:38 AM (61.72.xxx.45)

대구가 알아서 하겠죠
    관심 두지 맙시다

• 14. ㄴㄷ
    '20.3.26 9:42 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

대구에 관심 없는데
    제발 돌아다니지 좀 말았으면
    법이라도 만들었으면 좋겠어요
    대구 경북사람들은 그 안에서만 돌아다니기

• 15. 대구경북이
    '20.3.26 9:45 AM (175.114.xxx.3)

스스로 고립시키는 중
    이전까지는 대구경북이 저래도 저기 정서가 저러니 쯧쯧 식으로 인정했지만
    이제는 진짜 너무하다싶음
    자기 팔자는 자기가 꼰다는 말이 딱 들어맞음

• 16. 월간조선
    '20.3.26 9:45 AM (220.89.xxx.88) - 삭제된댓글

조선이 대구시민들보고 메이와쿠 가케루나 실천한다는 기사 봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭐 같은편인지 내부총질인지 구분이 안될지경 ㅋ
    미친 코메디같은 상황인데 빵빵터졌어요.

대구시민들아 월간조선이 너네 일본인의 미덕을 실천한다고 칭찬한다더라
    그러면서 의료진 컵밥주고 꽃구경 놀러댕기는건 잘 덮어줬어~ 역시 조선은 너네를 알아준다 그치?

• 17. 기회가 왔다
    '20.3.26 9:49 AM (125.187.xxx.25)

http://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1366749

이거 보세요

• 18. 대구
    '20.3.26 9:50 AM (211.205.xxx.62)

자기 팔자는 자기가 꼰다는 말이 딱 들어맞음 22222

• 19. 권영진
    '20.3.26 9:55 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

이거 진짜 개ㅅㄲ예요
    어제 회의하다 처나가는거 보세요
    뒷통수 움켜잡고 디룩디룩 잘처먹은 뺨따구에 어퍼컷 날리고 싶은 충동이

• 20.
    '20.3.26 9:55 AM (121.165.xxx.112)

남 잘되는 꼴 보기 싫다고
    지 목숨을 담보로 내놓다니....
    없던 지역감정 생기네요.

• 21. 그런거. 같아요
    '20.3.26 10:03 AM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 비슷한 생각 했는데...
    정말 그래서 그런거봐요

• 22. ..
    '20.3.26 10:07 AM (106.102.xxx.243)

저런 놈을 지자체장이라고 뽑아놓고.
    기회가 왔다? 무슨 기회?
    시민 목숨을 담보로 뭐하자는건지 ㅠㅠ

• 23. 대구
    '20.3.26 11:04 AM (1.177.xxx.11)

뚝 떼서 미통닭 쓰레기들과 함께 독립시키고 싶다.