82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

n번방만큼 충격적이었던 김학의별장사건...

ddd 조회수 : 2,854

김학의 사건은 모르는 사람도 많고,,,

진짜 언론의 선별적 보도

지긋지긋하네요.

김학의는 무죄받고 잘살고있겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같음
    '20.3.26 9:07 AM (175.223.xxx.196)

n번방은 가상체험이라면
    김학의는 직접체험 아닌가요
    검찰 눈깔이 개눈깔

• 2. 거기다가
    '20.3.26 9:08 AM (175.214.xxx.205)

김학의건은 권력이 모든사건을 덮고, 사법부까지 한통속된 사건....(물론 검찰이 제대로 수사하지 않아 증거가 불명확한채로 재판받았겠지만, 사법부가 충분히 증거요구하고 제대로 판결할수 있을텐데..)

• 3. 저도
    '20.3.26 9:11 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

엄청 충격 받았어요
    그 직위의 그만큼 배운놈이
    저렇게 천박하게 산다는게 너무 놀라웠는데
    그렇게 범죄를 저지르고도
    아내가 협박하고 다니고
    모르쇠로 버티다가
    거의 처벌도 받지 않는것 보고
    사법계엔 희망이 없구나라는 생각때문에
    좌절했었어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.26 9:13 AM (114.200.xxx.110)

그동안 검찰이 n번방을 수사 안하고 질질끈 이유가 있었네요
    언론인 검찰 국개의원들 등 자신들과 연관된 인간들 아마 많아서?
    경찰이 작심하고 n번방을 전방위적으로 수사하는거 보면
    검찰이 경찰을 아주 못마땅하겠죠?

• 5. 김학의도
    '20.3.26 9:14 AM (115.161.xxx.185)

목기브스해 포토라인 새워야해요.
    20대도 아닌 나이도 ㅊ먹을만큼 먹고
    반성도 모르죠. 형평성이 없네요!
    재수사할 수 있으면 해야죠. 검찰빠지고...
    성폭행사건은 반복되기에 철저히 응징해야함

• 6. 미네르바
    '20.3.26 9:15 AM (222.97.xxx.240)

검사들이나 판사들이나
    부패권력!

• 7. 사이버전사조희팔
    '20.3.26 9:16 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

교회다니는 조희팔의 사이버버전이 n번방이죠..
    어서 잡아 들입시다..
    짜장이 가만두지 않겠다는데 지나나는 개가 웃겠어요..
    짜장이 내려와야지 나라가 살지..
    어서
    태형 도입합시다..
    한국도 CSI 만듭시다..

• 8. ?
    '20.3.26 9:22 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

오늘부터 검찰조사 한다는데
    조사가 제대로 될까요?

• 9. ..
    '20.3.26 9:24 AM (220.118.xxx.5) - 삭제된댓글

이런거 보면 변태들이 굉장히 많나봐요.

• 10. 아직도
    '20.3.26 9:25 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

설마하니 싶은
    개 얘기가 가장 쇼킹

• 11. 비슷
    '20.3.26 9:28 AM (223.33.xxx.192)

n번방 알려졌을때 저도 김학의가 떠오르더라구요.
    윤중천은 실제로 성노예를 만들었죠. 윤중천이 어떻게 되는지 끝까지 봐야할것 같아요.
    검찰이 김학의 불기소하면서 n번방 사건은 윤춘장이 직접 챙긴다는 뉴스보고 코웃음이 나오더라구요.

• 12. 바람
    '20.3.26 9:28 AM (211.54.xxx.233)

설마하니 싶은
    개 얘기가 가장 쇼킹222222222222

• 13.
    '20.3.26 9:29 AM (218.155.xxx.211)

짜장형이 직접 지휘한다는 게 웃겨요.
    너네 집이나 단속하세요.

• 14. 김학의 사건
    '20.3.26 9:38 AM (211.177.xxx.34)

김학의 사건은 끝난 건가요? 아니면 아직 진행중인가요?

• 15. 입장료를
    '20.3.26 9:40 AM (61.73.xxx.218)

들어보니

돈 있는 놈들이 대부분일 듯

개검들 중 김학의 같은 놈들 의심

• 16. 에효
    '20.3.26 9:47 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

n번방은 가상체험이라면
    김학의는 직접체험 아닌가요2222

검찰은 개혁이 불가능하니 해체만이 답인 것 같아요

• 17. ...
    '20.3.26 9:55 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

김학의 사건 덮는데 기레기도 한 몫했죠.
    김학의 별장 약물 집단 강간 사건이라고 해야하는데 꼭 별장성접대라고 칭해서 별장 피해자들이 접대부라는 가짜 프레임을 만듬.
    실제는 일반여성들이었고 김학의가 무고죄로 고소해서 심지어 벌금도 냄.
    약물 강제 주입당하고 집단강단당한것도 부족해 재판에서 이기자 김학의가 무고죄로 고소까지.
    아오

• 18. ...
    '20.3.26 10:04 AM (1.245.xxx.91)

공수처가 7월에 발족하면
    김학의건을 재수사할 수 있을까요?

• 19. 개검찰
    '20.3.26 11:17 AM (1.177.xxx.11)

과 기레기 합작품이 탄생한 결과물이죠.
    더러븐 놈들 ...천벌 받길