82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 문재인 정부와 삼성의 은밀한 거래

... 조회수 : 7,419

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/298800/2/1

와.. 진짜 미친 치밀함ㄷㄷ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목보고
    '20.3.25 9:47 PM (221.161.xxx.36)

알바충인줄

벗뜨
    링크 내용은 짱입니다~^^

• 2. ...
    '20.3.25 9:48 PM (223.33.xxx.180)

정권에 따른 삼성 사용법 이라고 댓글에 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.3.25 9:48 PM (14.39.xxx.212)

기레기들 제목 낚시를 따라 하셨군요

• 4. ...
    '20.3.25 9:48 PM (222.104.xxx.175)

대단하고 훌륭한 정부네요
    문정부 믿고 응원합니다
    멋져요!

• 5. ...
    '20.3.25 9:49 PM (27.100.xxx.66)

놀랍게 일 잘해요
    공무원들은 503정권 때와 거의 같을텐데 리더가 바뀌니까 다 능력자로 바뀌네요

• 6. 이렇게 존경스런
    '20.3.25 9:52 PM (180.230.xxx.4)

정부를 봤나

• 7. 이런 꿍꿍이..!
    '20.3.25 9:53 PM (1.237.xxx.156)

환영합니다♡♡♡♡

• 8. ㅠㅠ
    '20.3.25 9:55 PM (211.205.xxx.62)

가슴이 막 벅차고
    우리정부 고맙고 삼성도 고마워요~

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.25 9:56 PM (82.43.xxx.96)

삼성도 이게 얼마나 낫겠어요.
    정부와 나라와 국민에 보탬되는 일이니까요.

유라 말 사주고, 세금 깍아받는 걸 막아버리면
    삼성도 우리나라에 중요하고 의미있는 기업이죠.

• 10. ㅎㅎ
    '20.3.25 9:57 PM (112.150.xxx.194)

가짜뉴스인줄 알고 안보려다 봤더니.. 흐뭇한 기사네요^^

• 11. 와우
    '20.3.25 9:58 PM (174.225.xxx.201) - 삭제된댓글

삼성 정말 최고네요.
    정부에 협조해주셔서 고맙습니다.

• 12. 깜빡
    '20.3.25 10:00 PM (61.73.xxx.218)

속을 뻔

문정부 고마워요

• 13. ...
    '20.3.25 10:01 PM (1.252.xxx.101)

마스크공급부족때 이런 대책을 세우고 있었군요
    단기적으로 부족한 공급량을 5부제로 나눠서 공급하도록 하면서
    장기적으론 상산량을 늘리기위해 자재수입과 제조를 대비하고
    있었다니 정말 믿을만한 정부입니다,

• 14. 고마워요 삼성
    '20.3.25 10:02 PM (175.223.xxx.196)

이렇게 더불어 살아요~~

치밀한 정부. 지지 응원 감사 퐉퐉~~!!!

• 15. 알바들
    '20.3.25 10:06 PM (86.13.xxx.143)

미통닭 이하 기래기 떡찰 지지자들
    백 스페이스! 백 스페이스!!

• 16. 아 정말
    '20.3.25 10:06 PM (125.186.xxx.16)

대통령 하나 바꿨을 뿐인데 이렇게 천지개벽이 쓰나미처럼 일어날 줄이야.
    우리 대통령님 잘하실거라 믿어의심치 않았지만 이정도로 잘 하실 줄이야.
    정말이지 내가 눙물이.....

• 17. ..
    '20.3.25 10:07 PM (1.224.xxx.12)

삼성 잘했네
    그래ㅠ삼성tv 사줄게

• 18.
    '20.3.25 10:08 PM (1.247.xxx.144)

진짜 대단한 정부! 기레기들도 욕할꺼 찾다찾다 못찾을꺼 같아요

• 19. ..
    '20.3.25 10:08 PM (1.224.xxx.12)

하나를 보면 열을 안다고

진단키트 1월부터 만들었다고 하더니

마스크도 참 잘했네요

• 20. 503
    '20.3.25 10:11 PM (58.143.xxx.252)

떄는 느그유라 말 값이나 내고 비자금 재단에 돈이나 내야했지만

정부가 달라지니 쓰임새도 달라지네요~~~~~~~~

• 21. 문통최고
    '20.3.25 10:14 PM (211.244.xxx.144)

우와~~우리 문통 최고!

• 22. 알바들
    '20.3.25 10:14 PM (121.183.xxx.6)

설레여서 들어왔겠네

• 23. 삼성이
    '20.3.25 10:16 PM (211.205.xxx.62)

격이 확 높아지네요.

• 24. ...
    '20.3.25 10:18 PM (122.45.xxx.197)

삼성이야 이재용 지킬라고 아주 국민들에게 충성충성 하는 시늉 제대로 하는 중이네요. 그래도 전시에 준하는 상황이라 일단은 이해하는 마음으로 봐주렵니다.

• 25. ㅂㅅㄷ
    '20.3.25 10:18 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

문재인보유국 소리가 다시 나오네요

• 26. 삼성
    '20.3.25 10:21 PM (125.143.xxx.58)

너네도 할수 있자녀

• 27. 흠...
    '20.3.25 10:24 PM (212.103.xxx.142) - 삭제된댓글

삼성은 원료 대신 구해주는 대가로 뭘 약속받았을까?
    문재인, 이재용 밀월 관계가 아주 끈끈하가 보네
    재판 중인 사람 북에도 데려가고 10번도 넘게 만나고...

• 28. ...
    '20.3.25 10:27 PM (122.45.xxx.197)

난세에 영웅이 나네요. 문재인 보유국!

• 29. ...
    '20.3.25 10:28 PM (122.45.xxx.197)

삼성이 정보력이야 국정원 보다 낫다고 하니 이해할만 하죠. 민관 좋은 능력을 이렇게 좋은 일에만 썼다면 이재용은 감방 갈 걱정은 안했을텐데

• 30. ㆍㆍ
    '20.3.25 10:29 PM (175.117.xxx.158)

자국민 생각해주는 문통 치밀함 멋짐ᆢ삼성도 잘했네요
    오늘 줄안서고 바로샀는데 물건이 풀리나봐요 ᆢ

• 31. ..
    '20.3.25 10:39 PM (116.40.xxx.49)

국민을 생각하는정부~~~~

• 32. ㅁㅁ
    '20.3.25 10:43 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

삼성도 어느 정부냐에 따라 이렇게 다른
    모습을 보이네요
    정부에 이런식으로 공익을 위해 협력하는 게 대기업이 해야할 사회적 책무기도 하죠

• 33. 우와
    '20.3.25 10:44 PM (124.50.xxx.225)

참 수고 하시네요

• 34. 212.103
    '20.3.25 10:46 PM (211.205.xxx.62)

머리 굴려봐라
    왜구주제에 참견은

• 35. ..
    '20.3.25 10:55 PM (116.88.xxx.138)

착한 일 할 때는 삼성 무한정 응원해드립니다~

• 36. ......
    '20.3.25 10:59 PM (125.136.xxx.121)

그러네요. 유라 말사주니라 욕먹고 곤욕치르던 이재용 이참에 노선을 잘 찾길바래봅니다

• 37. ㅋㅋ
    '20.3.25 11:08 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

엉금엉금 기어나가는 기더기일베토왜들

• 38. 역시
    '20.3.25 11:26 PM (222.114.xxx.102)

삼성을 잘 이용했네요 굿

• 39. ...
    '20.3.25 11:56 PM (14.39.xxx.161)

대기업이 이렇게 국가재난상황에서
    국민의 생명과 안전을 위해
    정부와 협력해 주니 정말 고맙네요.

이런 모범 사례가 앞으로도 쭉 이어졌으면 좋겠습니다

• 40. 삼성 깨어나라
    '20.3.26 12:22 AM (220.81.xxx.216)

삼성
    국민들이 좋게 봐줄때 착한 삼성으로 거듭나길
    현정부에서나 가능하다는거 명심하고
    선한기업으로 다시 태어나라

• 41. ...
    '20.3.26 1:17 AM (121.165.xxx.231)

오늘도 이런 좋은 소식이...
    흐뭇하게 자러 갑니다.

• 42. 놀라운게
    '20.3.26 6:34 AM (221.150.xxx.179)

박근혜때랑 공무원들 그대로일텐데 일처리는 하늘과 땅차이
    질본 정은경본부장도 박근혜 메르스때 징계;;;;
    지들이 일안해 비난 자초해놓고 징계는 애꿎은분들한테....
    문재인정부 들어와 리더가 얼마나 중요한건지 잘 보고있습니다
    문재인정부를 믿고 지지합니다 화이팅!!!

• 43. 용용
    '20.3.26 2:07 PM (118.220.xxx.224)

문정부 화이팅,