82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱 두번째 공천 탈락 몇시간 전 페북..jpg

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,861
http://www.ddanzi.com/free/609436586

이 무슨 난장판인지....
---------

[단독]인천선관위 "민경욱 선거홍보물, 허위사실"

>>>>이걸로 두번째 공천 탈락.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '20.3.25 7:22 PM (45.112.xxx.137)

[1보] 통합당 공관위 "민현주 재공천·민경욱 공천 무효"

• 2.
    '20.3.25 7:22 PM (210.99.xxx.244)

탈락 확실한거죠 저사람 표정은 정상적인 인간얼굴이 아님

• 3. . .
    '20.3.25 7:23 PM (175.203.xxx.85)

잘한다! 미통당 . . .

• 4.
    '20.3.25 7:23 PM (210.99.xxx.244)

자식까지 앞세워 부끄러운줄도 모르는 애비

• 5. 내일 또
    '20.3.25 7:24 PM (45.112.xxx.137)

황교활이 재부활 시켜주려나요?

• 6. 왜 자꾸
    '20.3.25 7:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

귀척을 으~~
    괜히 봤어요

• 7. 아이고
    '20.3.25 7:29 PM (116.41.xxx.148)

추태도 이런 추태가 없네.
    황씨 측근 공천하려고 별 무리수를 다 쓰더니.

• 8. ㅈ만한 ㅅㄲ
    '20.3.25 7:29 PM (223.33.xxx.156) - 삭제된댓글

생긴것도 하는 짓도 딱 ㅈ같넹
    재수없어

• 9. 에구
    '20.3.25 7:38 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

안 본 눈 삽니다 ㅠㅍ

• 10. 에구
    '20.3.25 7:39 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

안 본 눈 삽니다 ㅠㅠ

• 11.
    '20.3.25 7:39 PM (210.99.xxx.244)

넌 운명이다 나와도 떨어질텐데 ㅋ 토나오는 면상

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.25 7:47 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

진짜 별 진귀한 꼬라지를 다 보네요.

• 13. ㅎㅎ
    '20.3.25 7:48 PM (211.34.xxx.29)

퇴근길에 도로중앙에서
    손 열심히 흔들면서 선거운동 하던데..ㅋㅋㅋ
    어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅋ

• 14. ㄷㄷㄷ
    '20.3.25 8:08 PM (175.223.xxx.91)

아 저 면상 정말 보고싶지 않다
    입은 또 얼마나 그에 어울리게 더러운지...

• 15. 손 흔드는 저
    '20.3.25 8:52 PM (125.180.xxx.185)

놈 볼 때마다 손모가지를 확!!! 하고 싶었음 ㅎㅎㅎ
    완전 꼬시다
    여편네도 엄청 부창부수더만
    완전 개싸가지

• 16. 짝짝
    '20.3.25 9:10 PM (125.184.xxx.10)

이거 실화냐 ㅎㅎㅎ
    민현주도 울고불고 하더니 참
    저렇게 또 구사일생되나요 ㅎ

• 17. 다행이다
    '20.3.25 9:37 PM (116.36.xxx.231)

제발 좀 안봤으면 했거든요 토나와서..ㅠ

• 18. 혐오스럽다.
    '20.3.25 11:37 PM (116.39.xxx.162)

저게 하트인가?

• 19. 아오.
    '20.3.26 2:44 AM (39.115.xxx.155)

한밤중에 토쏠리긴 또 503 기사 이후로 오랜만인듯.
    앗. 나베가 있었구나.