82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 소아성착취범죄에 대해 관대한편이죠

끔찍하다 조회수 : 966
조주빈이 입고나온 필라브랜드도 그말많은 로타가 찍은 요상한 사진으로 홍보했더군요. 걔가 다 계획이 있어 입었던것 같아요. 허허

여자아이들 옷광고도 화장 묘하게 시켜 성인흉내처럼 찍는것 정말 싫구요.

최근에는 31아이스크림 모델건도 말많았잖아요.

모여자연옌도 이컨셉으로 말많았고..(고소미 드립이 심해서 여기까지만)

자꾸 변태성욕자들 상대로 돈벌이를 하려고 하니 (생각보다 이시장이 큰것 같아요) 강하게 처벌하고 확실히 범죄시 했음 좋겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아동복사이트도
    '20.3.25 7:01 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

주로 혼혈어린이 모델 쓰면서
    거의 성인화보처럼 찍어요
    그런걸 너무 당연하다고 생각해요

• 2. 범죄
    '20.3.25 7:11 PM (112.145.xxx.133)

자체에 관대하죠

• 3. 우리나라가
    '20.3.25 7:13 PM (211.193.xxx.134)

아니고
    사법부와 검찰입니다

• 4. 태형도입합시다
    '20.3.25 7:15 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

뭐든지 고유의 리듬이 있어요..
    자연의 리듬
    강아지의 리듬(이건 강아지 기르는 사람들은 많이 겪어 봤을꺼에요..강아지가 먼저 알아채요)
    어린아이의 리듬..
    그 리듬이 깨지니 이 코로나19가 나오는거에요..
    소아성범죄자,동물학대범을 강력히 처벌해야 하는 이유는 이거에요..
    유기견을 돌봐야 하는 이유에요..
    그래서 공황장애도 많이 나오는거구요..
    그러니
    제발 이번에 검찰해체하고
    태형도입합시다..
    잘 모르겠는 분들은 영화 데블스 에드버킷 추천합니다..
    조주빈은 꼭 공개태형 합시다.. 효과가 있는지 없는지 단번에 알수 있어요..

• 5. 아니요
    '20.3.25 7:23 PM (112.145.xxx.133)

사법부와 검찰은 법전으로 하는거죠
    국회의원들의 태만이 먼저죠 음주 시면 더 늘이라는 여론이 있은지 수십년이예요

• 6. 아니요
    '20.3.25 7:25 PM (112.145.xxx.133)

그럼 변호를 한 변호사가 있는것도 문제죠
    그런 악마들을 변호한 변호사는 또 얼마나 많았나요

1. 국회에서 법 자체를 형량을 어마어마하게 늘여야하고
    이후에 그 안에서 움직이는 검새와 판새를
    2. 감시해서 낮은 형량 뿌리는 걸 감시해야합니다

• 7.
    '20.3.25 7:28 PM (211.205.xxx.62)

전체적으로 관대해요
    그런상업문화에 부모들이 막 분개해서 항의하고 그러지않잖아요
    내가 유별난가 자기검열하게 되고
    연옌들 표현의자유라고 난리치면 고개 끄덕여주고

• 8. 용어
    '20.3.25 7:29 PM (124.56.xxx.202)

원글님.
    제목에 소아성애범죄라니요!
    요상하게 번역한 용어 쓰지 맙시다.
    소아성애라고하면 특이하고 변태적인 성적 취향만을 부각시키는거지 범죄 자체가 희석되어 버려요. 뒤에 범죄라는 용어를 붙인다해도요. 이건 애정으로 인해 생긴 범죄가 아니잖아요?
    소아성범죄자 내지 소아성착취범죄 정도도 점잖게 써주는 용어입니다.

• 9. 윗님
    '20.3.25 7:31 PM (211.205.xxx.62)

정정했습니다.

• 10.
    '20.3.25 8:11 PM (125.176.xxx.8)

똑같은 사이버 아동성폭력이 미국에서는 20년 넘게 받았는데 우리나라는 고작 1년6개월 이러니 이런 악마들이 설치고 다니지

• 11. 아이들이
    '20.3.25 9:35 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

힘이 없으니까..예전부터 우리니라 어른들 아이들을 무시했잖아요.
    부모들도 자식을 부속물로 생각하는 경우 많잖아요.
    요즘 들어서나 아이들 귀해하지 안그래왔잖아요.

• 12. 아이들이
    '20.3.25 9:35 PM (125.177.xxx.106)

힘이 없으니까..예전부터 우리니라 어른들 아이들을 무시했잖아요.
    부모들도 자식을 부속물로 생각하는 경우 많구요.
    요즘 들어서나 아이들 귀해하지 안그래왔잖아요.