82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋ 신동호 전 아나운서 당선권 밖으로 밀렸네요?

.. 조회수 : 3,703
미한당이야 뭐 누가되건 관심밖이긴 하지만 그 야비한 신동호가 비례 15번에 추천되었다가 한선교의 난 불발이후 32번으로 밀렸다는 소식을 오늘에야 듣고 혼자 고소해 하고 있었네요.지난 5일 갑자기 사표내고 비공개 비례신청 했었다는군요ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.25 6:09 PM (122.45.xxx.197)

https://news.v.daum.net/v/20200323162936803

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.25 6:13 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

사표낸것도 사연있어요
    원래는 문제있어서 짤렸어야 하는데
    회사측이 봐줘서 사표수리하는걸로 조용히 나온거
    한선교에 줄댓다가 새됐네요

• 3. 기레기아웃
    '20.3.25 6:14 PM (183.96.xxx.241)

썩은 동아줄 잡다가 ㅋ

• 4. ...
    '20.3.25 6:14 PM (122.45.xxx.197)

오죽했겠어요. 국회들어가 또 물흐릴 생각에 혼자 얼마나 꿀이었을까 ㅋㅋㅋ 아주 고소합니다

• 5.
    '20.3.25 6:15 PM (180.224.xxx.210)

몇 번까지 당선가능권인데요?

• 6. ...
    '20.3.25 6:16 PM (122.45.xxx.197)

언론개혁을 위한 길, 김의겸은 당선권에, 신동호는 나가리로 아주 좋습니다 좋아!

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.25 6:17 PM (112.167.xxx.154)

당선권 15-20 사이쯤 될겁니다.

• 8. 신씨
    '20.3.25 6:24 PM (116.39.xxx.162)

지금도 백수지만
    곧 백수 되겠네요.
    조선티비로 가나?
    결이 같아서 수준은 맞겠네
    배현진이랑 조선에서 나란히 앉아서
    뉴스 진행해라~~~~~

• 9. ...
    '20.3.25 6:31 PM (119.194.xxx.125)

티비조선이나 채널에이 가겠네요

• 10. ?
    '20.3.25 6:41 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

15-20이요?
    그렇게 많이요?
    오 마이 갓

• 11.
    '20.3.25 6:54 PM (210.99.xxx.244)

근데 그인간은 요즘 뭐하고 살아요? 밥벌이도 . 못할텐데

• 12. ㅎㅎ
    '20.3.25 6:57 PM (117.111.xxx.103)

김세의, 김재철
    아주 주옥같은 이들도 탈락했네요.

• 13. ㅋㅋ
    '20.3.25 7:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

하필 썩은동아줄 잡았나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 곧 티비남조선이나 애널에이에서 볼듯. 떨궈지면 정식 코스.

• 14. 대구 출신!
    '20.3.25 8:11 PM (175.211.xxx.106)

.....잘가!

• 15. ㅡㅡ
    '20.3.25 8:15 PM (175.209.xxx.44)

그동안 동료들 배신때리고 뒷통수 쳐가면서 미통닭마음에 쏙 들기위해 얼마나 노력하며 일평생 살아왔는데 너도 참 안됐다 ㅋㅋㅋ

• 16. 입막고
    '20.3.25 9:36 PM (221.161.xxx.36)

웃는 고양이짤 생각나네요