82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화일보 "중국 눈치보다 한국이 세계 호구돼"

헐미친년 조회수 : 4,173
이미숙 논설위원

글로벌 위기 초래한 코로나19
各自圖生 세계서 해법도 난망

中에 휘둘려 원칙 잃은 文정부

세계 각국에 문 열어 감염 폭증
국민 생명·국익 보호 우선 못해
위기 넘는 ‘코로나 징비록’ 필요

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020032501033811000001&fbclid=IwAR2kT...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '20.3.25 5:50 PM (45.112.xxx.137)

미친 것들이 왜 이리 설치나요?

• 2. ...
    '20.3.25 5:52 PM (116.125.xxx.199)

자국 유학생과 교민들어오는데 호구냐?
    애들은 우리가 외신을 안보는줄 알아
    능력이 없으면 집에가서 잠이나 자

• 3. 원글님
    '20.3.25 5:52 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

이런 글 옮길 가치도 없어요
    삭제하시면 어떨까요?

• 4. ..
    '20.3.25 5:52 PM (223.38.xxx.219)

ㅋㅋㅋㅋ 빙구들

배아퍼서 죽는 소리로 들려요

• 5. ..
    '20.3.25 5:55 PM (211.205.xxx.62)

데자뷰
    1월에도 이런글 본것같은데

• 6. ..
    '20.3.25 5:56 PM (211.46.xxx.36)

자한당 검찰 기레기 커넥션...

문정부가 성공하면 정말 얘네들 망한다고 생각하나봐요..

이렇게까지 악의적으로 방해받고 폄하받는 정권이 또 있었나 싶을 정도네요... ㄷㄷㄷ

• 7. ???
    '20.3.25 5:57 PM (175.223.xxx.149)

이미숙이 누군지는 모르나, 참 애쓴다는 사실은 알겠음.

• 8. 대한민국
    '20.3.25 5:57 PM (112.160.xxx.179)

기레기들 모조리 일본으로 가랏!

• 9. 문화일보 이미숙
    '20.3.25 5:59 PM (221.150.xxx.179)

참 애잔한 기더기 ㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 6:01 PM (203.251.xxx.119)

제일먼저 중국인 입국금지 막은 이탈리아는

• 11. 문화일보
    '20.3.25 6:03 PM (223.39.xxx.57)

애쓴다 ㅋㅋ

• 12. 이게
    '20.3.25 6:06 PM (211.179.xxx.129)

오늘자에요? 돌았구나

• 13. ..
    '20.3.25 6:07 PM (223.62.xxx.198)

미숙아 그렇게 살지마라
    가짜뉴스 뿌리면 맞는다

• 14. ..
    '20.3.25 6:09 PM (14.32.xxx.19)

아니 진짜 보자보자하니,
    토왜가 아주 약친것마냥 기어나오네요
    살충제나 사러가야겠어요

• 15. 기레기인데
    '20.3.25 6:37 PM (119.207.xxx.228)

신문이나 뉴스를 안보나봐요
    세상돌아가는걸 너무 모르네요

기사밑에 댓글이 정답인듯
    2주전에 써놓고 자가격리 갔나보다라는~

• 16. 이미숙
    '20.3.25 6:40 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

얜 원래 도른자. 코로나 징비록 같은 소리 하네. 다른 모든 나라가 한국 대응을 칭찬해도 한국 기레기는 반대 소리 혼자 멍멍."문 정부가 중국에 굽실거린 이유...한국은 외교 결정능력이 없는 중국 위성국으로 치부... 대한민국이 1876년 강화도조약 이전의 상태로 돌아가지 않기 위해서라도 ‘코로나 징비록’을 쓰는 자세로 새 원칙을 세워야 한다..." 이런 일베나 할 법한 소리를 일간지 논설에 쓰는 기레기나 그걸 실어주는 똥종이나. 문화일보 아직도 똥종이인가요? 10년 이내 본 적이 없어서.

• 17. 어서
    '20.3.25 7:01 PM (115.164.xxx.179)

기자같지도 않은것들이 그렇게 싫은 나라같으면 나가던지 기레기들