82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수당 비례대표 수준.jpg

도그 조회수 : 1,788
http://www.ddanzi.com/free/609289655
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수당
    '20.3.25 11:30 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/609289655

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.25 11:31 AM (211.193.xxx.134)

청와대 의료 비선논란을 퍼나른게 안철수였군요

http://m.clien.net/service/board/park/14710569

야당 '비선자문' 공격에 '코로나19 범대위' 결국 해체

http://news.v.daum.net/v/20200304140424493

• 3. ...
    '20.3.25 11:31 AM (211.182.xxx.125)

ㅆㄹ기끼리 모이네요.

• 4. 극혐
    '20.3.25 11:35 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나는 개인이오 인지 뭔지 조선족타령 코인타서 저짓거리 한거예요?

와 진심 극혐이다.

• 5. 글쎄
    '20.3.25 11:37 AM (106.102.xxx.177)

민주당은 박근혜 누드까지 들고 나오지 않았나?
    자기들은 괜찮고 남은? 역시나 내로남불당

• 6. 저런개새끼가
    '20.3.25 11:38 AM (220.84.xxx.109)

안철수당 비례대표
    참말이지 비례대표가 필요한지 의문이든다

• 7. 안철수 극우일베?
    '20.3.25 11:38 AM (221.150.xxx.179)

저런 쓰레기를 당선권인 비례4번에 세우다니 기가막혀요
    아무리 대통령병 들었다지만 너무 막 나가네요 극우일베 쓰레기를 ;;;;;;;
    제발저런 수준 인간은 국회 입성 절대 안됩니다!!!!

• 8. 도대체
    '20.3.25 11:41 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저 나는 개인이오가 뭐예요?

• 9. 이번
    '20.3.25 11:43 AM (222.110.xxx.144)

선거법은 정말 희대의 괴작 같아요
    지역구 의원 1도 없이 어떻게 비례만 낼 수 있는지....

• 10. 나베아웃
    '20.3.25 11:45 AM (218.39.xxx.153)

일베애가 또 국회의원 되는건 막아야지요
    일베 국회금지 해야합니다

• 11. 국민 밉상
    '20.3.25 11:46 AM (221.150.xxx.179)

권은희도 안착이네요
    국민의당 인재풀 수준 하아;;;;;;;;

• 12. 영상보니
    '20.3.25 11:50 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진심 환멸이 느껴지네요

• 13. ..
    '20.3.25 11:51 AM (121.160.xxx.2)

참으로 관상은 과학이네요
    일베 아닌가요?

• 14. ...
    '20.3.25 11:52 AM (117.111.xxx.94)

이름이 아깝네요ㅜㅜ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 11:57 AM (114.200.xxx.110)

극우 그 자체네요
    수준이 미통당과 다를게 없어보이
    미통당과 그냥 합치지

• 16. . .진짜
    '20.3.25 11:59 AM (203.170.xxx.178)

수준 참. . 쓰레기들이네요. . 저 인간이나 철수나

• 17. 세상에....
    '20.3.25 12:06 PM (66.216.xxx.99)

새상에 아무리 인물잉 ㅓㅂㅅ어도 저런 쓰레기를 국회의원으로 내보낸다고요?? 안철수 이 미췬 욕이 속사포로 나오네요.
    미췬ㅅㄲ 제정신이 아니네요. 저런 쓰레기쓰래 개쓰레기를.... 저런건 수준이 똥딱개도 안되죠. 와... 정말 너무 한가 안철수. 미친건가요??? 어이가 없네.

• 18. 국난
    '20.3.25 12:17 PM (125.179.xxx.119)

에 본능이 드러나는 인간이네요

• 19. ...
    '20.3.25 12:34 PM (183.96.xxx.248)

관상이 조주빈이라는 댓 있네요.