82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국, 유럽 언론도 다 조선족들이 장악했나보네요

.. 조회수 : 4,486

미국 독일 스페인 영국 이탈리아 각국에서 조선족들이 열일 하나봐요

각국 언론기사 댓글 보니 다 대깨문이고 조선족이네.......

영어  독일어 스페인어 이탈리아어 못하는 언어가 없네요.

심지어 오늘은 트럼프도 대깨문 인증

한국 정부 칭찬하는 것들은 다 대깨문 아님 조선족이라던데.. 맞겠죠?

그나저나 태극기 부대들은 이제 성조기 버려야겠어요

맘카페에서도 그동안 트럼트 대단하다 미국 부럽다던 사람들 오늘은 왜 코빼기도 안 보이는지 모르겠어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.25 3:41 AM (210.99.xxx.244)

그들기준으로 그러네 우짠데요 전세계좌파와 일본핑크일베의 싸움인가봐요

• 2. 무명
    '20.3.25 3:41 AM (2.38.xxx.60) - 삭제된댓글

원글님 ~~~

님 좀 짱 ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.3.25 3:41 AM (210.99.xxx.244)

요즘 지들도 쪽팔린지 여기잘 안오던데

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.25 3:46 AM (61.75.xxx.28)

악드셔야할 분인거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '20.3.25 3:53 AM (175.223.xxx.56)

기레기들 어리둥절

우리만 이상한가? 라고 한번 스스로에게 물어보는 시간을 갖나?

• 6. ....
    '20.3.25 3:55 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

태극기부대가 성조기를 버리다뇨..
    태극기부대는 성조기를 아주 좋아합니다..
    총든 미국인들이 태극기를 든 이유가 있죠..
    트럼프는 알까요?
    그 이유를 말이에요..

• 7. 어머 얘!
    '20.3.25 3:59 AM (106.102.xxx.7)

니가 약 먹어야지요~~~~

---------------------

ㅇㅇ

'20.1.24 11:44 PM (61.75.xxx.28)

저런거 다 믿지 마세요. 연기할수도 있는거고...우한 폐렴이 치사율이 그렇게 높지 않아요.
    적어도 폐렴 증상 나오고나서 그게 심해지는거라 지금 사망자도 대부분 노약자입니다.

121.166

'20.1.25 3:11 AM (61.75.xxx.28)

뭐만 하면 중국인 조선족...논리가 딸려서 그런건가요?
    저 영상만으로 저 사람이 이번 신종 폐렴으로 쓰러진건지 뇌졸증으로 쓰러진건지 어떻게 알아요?
    혹시 의사세요? 의사라도 저 영상만으로 모를텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 별거 아닌 기본적인 사고도 안될 정도로 지금 공포에 질려계신건가요?
    아님 원래 호들갑떨고 유난떠는 성향인가요?
    아님 일부러 저런 걸로 선동질하는 사람인가요? 

그냥 차분하게 저걸 왜 우한 폐렴때문이라고 단정지어야하는지 생각을 해보세요. 그정도 사고는 할 정도 지능은 가지고 계시죠? 
    한국에 들어온 확진 환자들 다 제 발로 걸어서 한국 들어와서 신고하고 병원가고 그래요.
    폐렴 환자가 멀쩡하게 서 있다가 갑자기 쓰러지나요? 길거리에서? 영상 인물만 봐도 노인도 아니고 중년같은데.
    이번에 폐렴 사망자도 거의 60대 이상이 많았어요. 원래 독감이나 폐렴으로 아이 노인이 제일 많이 죽어요. 
    중년들이 저런걸로 아프긴해도 팍팍 쓰러지진 않는다고요.

저것도 페렴입니다. 신종 폐렴이라서 그렇지. 폐렴 환자들은요 폐렴 확진되기전에 기침과 고열로 상당히 힘들어하다가 폐렴으로 진행됩니다. 폐렴 증세가 뭔데요. 뇌졸증이남 심장마비처럼 길가다가 픽픽 쓰러지지 않아요.

• 8. ...
    '20.3.25 4:06 AM (183.100.xxx.139)

지금 전 세계 어느 나라를 봐도 이렇게 봉쇄 조치 없이 국경도 열어놓은 채 확진자 수를 줄여 가고 있다는 건
    진짜 미라클이예요.. 이렇게 전 세계가 주목하는 이유가 여기에 있어요.

그런데 왜 아직까지도 국경 봉쇄, 도시 전체 셧다운 왜 안하냐며 '방역의 기본'도 못하냐고 떠들어대는 사람들 보면 너무 어이가 없죠.. 방역의 기본을 놓쳐서 어쩔 수 없이 내리는 유일한 수단이 봉쇄라는 걸 정말 모르는 건가요

• 9. 근데요
    '20.3.25 4:49 AM (205.185.xxx.225)

대깨문 소리는 손가락 오렌지도 하대요?
    대표적인 인물 혜경궁김씨
    그것들은 광화문 태극기모독단이랑 결이 같은 게 맞지요?

• 10. 일반약으론
    '20.3.25 5:15 AM (73.182.xxx.146)

안듣죠. 이런 환자는. ㅋ
    한국 잘하는거 있다는 소문만 들리면 무조건 문빠라는 정신착란은 코로나 증상은 아닐터인데...ㅉㅉ

• 11. 짱깨는
    '20.3.25 5:17 AM (73.182.xxx.146)

짱깨라서 그렇다치고...이건 뭔병인가...말이다...ㅋ

• 12. 짱깨도
    '20.3.25 5:18 AM (73.182.xxx.146)

아닌데 짱깨 뒤닦아주려는 병..신종 문빠병19인가...

• 13. ....
    '20.3.25 6:27 AM (175.117.xxx.166)

몇 주 전부터 전 조선족되었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 조선족으로 치부해버려요.이제 그들이 가소로워요. 처음엔 전라도 7시니 홍어니 하더니 이젠 조선족이래~역겨운것들

• 14. 약보다는
    '20.3.25 7:29 AM (59.4.xxx.58)

자비 없는 바이러스의 방문이 답일 듯...

• 15. ㅡㅡㅡ
    '20.3.25 7:59 AM (49.196.xxx.108)

한국 정부 정말 잘하고 있더라구요.
    공무원 그거 박봉이라 저같음 안했을 걸 힘든 시험봐서 들어가
    그게 이제야 빛보는 듯해요.

닭대가리 & 찍찍이 밑에선 손발이 묶였을 테구요

• 16. 한zzz
    '20.3.25 8:06 AM (121.136.xxx.253)

그,냥 대구의료진이 잘한거라 애쓰는중.

대구의료진 5천명이 넘다는데...
    현장 투입은 천여명..그것도 외부 자원봉사들도 포함..

그 의료진들은 무정부 상태의 의료진인가봄.

• 17. 우한폐렴
    '20.3.25 8:48 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

대깨문 짱깨가 일심동체더만요

• 18. ㄴㄷ
    '20.3.25 8:52 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

더러운 언어를 쓰는 더러운 것들 좀 가라
    일본으로

• 19. 조선족이
    '20.3.25 9:39 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

언어의 마술사네요
    영어 잘해, 불어 잘해,독어 잘해,이탈리아어 잘해, 인도어 아랍어 덴마크 스웨덴 북유럽
    다 가서 댓글 달고 문대통령 칭찬하니 이 게이트는 뭔게이트여 글로벌 게이트여? ㅋㅋ
    진짜 웃기지도 않는 게이트 만들어서 '나는 개인이다' 어쩌구 저쩌구 말만들고 저쪽이 하는 짓꺼리는 왜 이렇게 가소로운지

• 20. ..
    '20.3.25 9:51 AM (114.203.xxx.194)

어떻게 하면 이런 생각을 할까..
    이렇게 되고 싶어도 안되는데.
    정신차려라..

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.3.25 11:23 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그러게요
    조선족이 전세계 언어도 다 습득했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    조선족 만능설

• 22. phua
    '20.3.25 12:22 PM (1.230.xxx.96)

그러게요
    조선족이 전세계 언어도 다 습득했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    조선족 만능설 22222222222222

• 23. ....
    '20.3.25 12:23 PM (175.123.xxx.77)

북한 전지전능설에 이어 조선족 전지전능설이 나와야 겠네요.