82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜 저래도 돼요?

.. 조회수 : 3,362
아까 게시글 링크따라갔다가 깜짝놀랬네요

무슨 주번나 후방주의 어쩌고가
최다 조회수 글에 있길래 눌렀다가

깜짝놀랐어요

거기도 로그인도 없이 , 나이인증도 없이
82처럼 솔직히 누구나 볼 수있는 사이트 아닌가요?

애들도 볼거같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '20.3.25 1:13 AM (222.97.xxx.240)

불펜 일베가 점령했어요

• 2. 민간인사찰
    '20.3.25 1:21 AM (219.254.xxx.109)

거긴 그냥 이제 일베소굴이니 버려요..내 이십대때 거기서 많이 놀았는데 우짜다 그리 되었는지..ㅉㅉㅉ

• 3. 그러게요
    '20.3.25 1:38 AM (115.139.xxx.104)

우리가 아는 예전의 불펜이 아니에요.
    버리세요.
    믿기지 않게 돼버렸더군요.

• 4. 일베
    '20.3.25 1:46 AM (27.35.xxx.15)

점령 전에도 그런 곳이였어요

• 5. ..
    '20.3.25 2:04 AM (49.170.xxx.117)

원래 그 동네 불편한 곳이예요.

• 6. ..
    '20.3.25 2:49 AM (1.229.xxx.132)

일팍....

• 7. 거기..
    '20.3.25 3:55 AM (69.209.xxx.40)

저도 종종 들르던 곳인데,,,
    일팍된지 오래에요. 일베소굴..

애정가지고 있는 회원들이 어떻게 해보려고 노력중이지만,,,
    동아꺼잖아요.. 동아가 철저히 일베애들 편이라..

• 8. 참나
    '20.3.25 4:37 AM (205.185.xxx.225)

일베한테 먹힌 것도 사실이지만
    그런 부분에서는 예전에도 일베 못지 않았어요

그래서 예전에 엠팍 링크 해댈 때 거기 그런 부분 이해 안 간다 지적했더니 우르르 몰아세우고 참 외로웠네요
    남초 특성 이해 못하냐고 본능이라고
    본능은 개뿔

• 9. 참나
    '20.3.25 4:40 AM (205.185.xxx.225)

엠팍 친양하고 82누님들하면서 글 올린 거 끌고 오고 할 때도 전 가자미눈으로 뜨고 봤어요
    어떻게 여자 품평글 올리고
    동아서버 쓰고
    품번 알려달라는 글이 버젓이 베스트에 있는 그런 데와 상생하려 하냐 싶어서 의문이었죠

• 10. ......
    '20.3.25 5:15 AM (199.126.xxx.157)

저도 엠팍 자주 갔었는데 요즘은 소름끼치더라구요. 네이버 댓글부대와 똑같은 패턴..

• 11. ..동아
    '20.3.25 6:39 AM (125.177.xxx.105)

동아일보가 운영하는 사이트니까 설마했다가 지금은 쟤들이 목적을 이뤘구나 싶어 안간지 몇달됐어요
    일베나 다름 없을걸요

• 12. 엠팍
    '20.3.25 7:02 AM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

여자들 눈요깃감으로 찧고 까부는건 예전부터 쭉 그래왔던거구요.
    일베가 장악한건 정치관련부분이에요.
    전에는 지극히 상식적인 글들이 알바 물량공세로 넘어가 일베소굴이 되었죠.
    김정숙여사님 타지마할 사진이 최다추천으로 베스트에 올라갔는데 제사상에서 웃고 있는 돼지..이런 댓글류가 대세에요.
    막장도 그런 막장이 없어요

여자는 내 가족과 희롱해도 되는 내 가족이 아닌 여자로 구분되나봐요.
    지들 엄마. 여동생 누나도 여자라는 생각을 ㅁᆢ

• 13. 원래
    '20.3.25 8:28 AM (27.100.xxx.144)

그런 부분에서는 예전에도 일베 못지 않았어요2222

• 14. ..
    '20.3.25 10:05 AM (112.167.xxx.247)

그런 부분에서는 예전에도 일베 못지 않았어요33333