82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs뉴스 남앵커요

.. 조회수 : 3,117
아..몰입이 안됩니다.
발음이 안좋은건지 코맹맹 소리인지
듣기가 힘드네요ㅠㅠ
저만그런가요?
박지윤아나의 남편아닌가요?
예전에는 발음이 이 정도는 아니었던것 같은데
메인 여앵커도 그렇고 전달력이 떨어지는
진행자때문에 집중이 안됩니다ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '20.3.24 9:43 PM (116.125.xxx.199)

제가 하고싶은 말이에요
    어떻게 아나운서가 됐는지?
    발음도 엉망인데

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.24 9:44 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

뉴스하는거 지난주쯤 처음 봤어요. 감기걸렸나? 했는데 원래 그런거예요?

• 3. ...
    '20.3.24 9:45 PM (58.143.xxx.95)

요즘 9시뉴스 집중이 안돼요
    주말앵커는 좋은데

• 4. ..
    '20.3.24 9:49 PM (116.34.xxx.26)

씨방새도 쨍알거리는데 케백수에게 대면 양반이다..이런 생각이 들정도예요
    역대 최악이예요. 아나운서 어찌 됐는지..

• 5. 소름끼치게 공감
    '20.3.24 9:51 PM (183.98.xxx.9)

저도보면서진짜 똑같이 생각하고 있었는데 역시 ㅎㄷㄷ
    코가 막혀있는거 같애요
    보면서 나도 모르게 불안불안하고 불편해요
    실제로 아깐 27프로인데 67프로로 분명하 들렸거든요
    공영방송 저런 분을 어찌 메인뉴스에 배치하는지

• 6. 저두
    '20.3.24 9:59 PM (175.209.xxx.44)

메인뉴스 앵커할 정도는 아닌데
    KBS에 인물이 없나했어요
    여자아나운서가 훨씬 잘하더만요

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.24 10:09 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

비음이 너무 심하죠
    저런 발음으로 메인 앵커라니

• 8. 정말
    '20.3.24 10:21 PM (1.236.xxx.94)

저도 볼때마다 갑갑해요 비주얼은 괜찮은데 목소리와 발음이 별로라 뉴스 전달력이 확 떨어져요

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.24 10:32 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

여자는 기자출신 앵커로 알고 있어요.
    보통 남자 앵커 여자 아나운서 조합인데 이번에 새롭게 여자 앵커 남자 아나운서로 바뀐거예요

• 10.
    '20.3.24 10:59 PM (45.64.xxx.125)

임팩트없어서 집중 하나도 안되네요
    아나운서 팀장 아닌가요?
    인스타보니 유머도 꽤 있던데
    차라리 예능하는게 나아보여요..

• 11. ..
    '20.3.24 11:26 PM (122.45.xxx.132)

미안한말이지만..
    코 한번 풀어야하지 않을까 싶을정도로 갑갑해요.

• 12. 저도요
    '20.3.24 11:50 PM (1.245.xxx.171) - 삭제된댓글

아까 n번방 관련 보도하는데..
    아 진짜 목소리가 탁해서(?) 그런지 집중이 영 ㅜ
    심지어 박지윤아나 이미지랑도 겹쳐서 진지하게 느껴지지도 않고
    카리스마가 없어서 더 그렇게 느껴지는거 같아요