82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린당 서정성 사퇴했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,598
어제 결과보고 찝찝했는데 다행입니다~
오늘 알릴레오도 마음 편하게 보겠어요 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들엄마들
    '20.3.24 3:58 PM (124.56.xxx.204)

무조건 19명을 다 국회로 최소 안원구님까지 국회로 !!!!

• 2. 이분
    '20.3.24 3:58 PM (122.38.xxx.224)

덕분에 15일에 15번까지 당선되는거 아닌지...

• 3. ...
    '20.3.24 4:00 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

알릴레오~
    손혜원의원님, 정봉주전의원님~
    고맙습니다.

가시고자 하는 길
    힘들지만 묵묵히 뚜벅뚜벅
    가시니 감사합니다~~~

• 4. 액땜
    '20.3.24 4:01 PM (112.167.xxx.154)

원래 찰스계가 빠지면 대박나는데
    이 집은 일찍 빠져서 얼마나 더 대박이 날지 모르겠어요..ㅎㅎ

• 5. 걱정했는데
    '20.3.24 4:01 PM (116.91.xxx.220)

서정성 반대하면 갈라치기니어쩌니
    댓글이 똑같아서 더 짜증났었는데..
    광주에서 시의원할때 중학생폭행건으로 신문에도났었네요
    찰스수석보좌관에 이번에 대구동산병원도 따라가고..
    금가놈 한명더 볼뻔했네요.
    열린민주당 무조건 지지합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.24 4:05 PM (117.111.xxx.94)

서정성씨 과거 이력은 싫지만 이번에 빠른 사퇴결단에는 박수를보내요.
    앞으로 지켜볼게요.

어제 난리나고 열린당 공격하는게 너무 심했어요. 정봉주 손혜원 공격도 너무했고요.
    이제 깔끔하게 정리됐으니 잘될일만 남은거죠 ㅎㅎ

• 7.
    '20.3.24 4:08 PM (125.177.xxx.105)

잘됐네요
    스스로 알아서 물러났으니 잡음도 덜하겠죠
    열린당 어제 큰일났나 싶었는데 액땜 치뤘나봐요

• 8. 홍이
    '20.3.24 4:08 PM (175.203.xxx.169)

빠른 결정에 박수를~~
    알릴레오 대박나고~~
    정당 지지도 가즈아!

• 9. ...
    '20.3.24 4:10 PM (116.125.xxx.199)

서정성이 흔들어 볼려고 했는데
    열린민주당 당원은 민주당 당원중에서 강성들입니다
    그들을 지가 이길거라 생각은 오산이죠
    어디서 내부총질하고 있어
    사퇴안한면 당원들이 강제로 사퇴시킨다고 하니 사퇴한거죠

• 10.
    '20.3.24 4:13 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

사퇴해서 고맙..

• 11. 밤새
    '20.3.24 4:16 PM (122.38.xxx.224)

5천개 이상의 욕을 받았으니...물러나지 않았으면...당 해체죠.

• 12. 민주당당원이라
    '20.3.24 4:52 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

열린민주당엔 가입은 안했는데 후보들이 너무 좋아서 선거인단에 가입해서 투표까지 했어요
    서정성이라는 후보가 누군지 몰랐는데 문제가 있어서 스스로 사퇴한 거네요
    당은 열린민주당을 찍어야겠어요 우리집은 3표가 다 열린민주당 찍을 것 같아요

• 13.
    '20.3.24 5:30 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

잘됐네요.
    안심입니다.

• 14. 좋아요
    '20.3.24 5:59 PM (58.230.xxx.161)

모두 한마음으로 응원합니다.
    열린민주당!!!