82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍혜걸씨 국민들한테 사과했나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,848
우리나라 진단키트 의심케해서
저 포함 국민들 불안하게 했던점 한번이라도 사과했나요?
또 아님말고 이런식으로 넘어가나요?
처음 나올때 의학기자라고 해서 참 신선하고 좋게 봤는대
이번일을 계기로 완전 기레기스러움을 봤네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.3.24 3:02 PM (115.91.xxx.34)

지가 싼똥을 치울줄 아는 놈이면
    그런 똥도 안싸겠죠

• 2. 미네르바
    '20.3.24 3:02 PM (222.97.xxx.240)

구차한 변명만~~~
    대구시장처럼~~~^^

• 3.
    '20.3.24 3:02 PM (121.131.xxx.68)

자기말을 이해못한 국민들이 무식한거랍니다

• 4.
    '20.3.24 3:04 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

걘 사과할줄 모를걸요
    미통닭 지지자로 보이던데요
    끼리끼리 모여서 지지 하잖아요?
    미통닭이
    불소때 아베 대변인 노릇한것 사과했나요?
    박근혜 탄핵당하고 당차원 사과했나요?
    지들끼리 패싸움만 했죠
    쟤들은 남이 잘한건 잘못한거라고 우기고
    지들이 잘못한건 잘한거라구 우기는 종특자들이잖아요?

• 5. 미네르바
    '20.3.24 3:05 PM (222.97.xxx.240)

노통 탄핵시 파티한 인간이에요!
    당근 핑크당이죠!

• 6. 기대도안함
    '20.3.24 3:08 PM (221.161.xxx.36)

그런 인간이니

• 7. 마칸
    '20.3.24 3:11 PM (61.72.xxx.135)

사과할리가..

• 8. 00
    '20.3.24 3:11 PM (218.232.xxx.253)

그럴 인간이 아니죠

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.3.24 3:19 PM (175.214.xxx.205)

자한당류는.............사과안해요................언론도조용해요.............우리가계속 떠들어야지용

• 10. 불안??
    '20.3.24 3:21 PM (1.177.xxx.11)

전~~혀 .
    원래 개소리 하던 인간이라 동네 똥개 짖는 소리로도 안쳐줌.
    학벌만 좋은 허접 껍데기들 이간질과 거짓말에 제발 속아 넘어 가지 좀 마셈.ㅠㅜ

• 11.
    '20.3.24 3:23 PM (210.99.xxx.244)

일본조선인이라 아님 말고일듯

• 12. 끝까지
    '20.3.24 3:27 PM (211.206.xxx.180)

바득바득 스스로 입증해보겠다고 FDA에 뭐 요청한다고 하더니..
    절대 인정 안할 스탈이죠.

• 13. 자긴
    '20.3.24 3:29 PM (211.245.xxx.178)

그렇게 말한적없다잖아요.

• 14. 세트
    '20.3.24 4:14 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

부부가 약장사. 왜 저렇게 나대나요.

• 15. phrena
    '20.3.24 4:18 PM (175.112.xxx.149)

저두요~~
    그 옛날 중앙일보 의학전문기자 초임 시절
    참 신선해 보였는데ᆢ ㅜ

용석ㆍ기춘ㆍ경원ㆍ석열
    그냥 딱 그 부류 ᆢ

서울대가 싫어질 정도에요 ㅠ

• 16. 홍가 돌팔이네
    '20.3.24 4:29 PM (223.38.xxx.8)

약은 절대 사먹으면 안돼요.돌팔이 약 잘못 먹으면 뇌가 썩어요.

• 17.
    '20.3.24 6:34 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

밥맛 ㅡㅡ

공부만 할줄아는 비뚫어진 자존심 쎈 애들은
    사과안하고 보복할거에요

지 자존심 스크래치나면 지구끝까지 쫓아가잖아요

• 18. 웃자
    '20.3.24 8:21 PM (61.100.xxx.23)

재수 없슴..