82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구들 좀 조용하니 오렌지 들어왔네

ㅇㅇ 조회수 : 1,623
아 피곤하다

피곤해

.
...
....
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.24 1:58 PM (112.184.xxx.17)

같을 수도......

• 2. ...
    '20.3.24 1:59 PM (175.209.xxx.125)

ㅎㅎㅎ

이재명 잘하는건 잘하는거고 욕먹는건 욕먹는거지요..

그리고 전 열린당 당원이에요..

• 3. ..
    '20.3.24 1:59 PM (223.38.xxx.207)

오렌지들 그동안 안왔을까요?
    핑크로 활약하다
    오렌지로 활약하다

• 4. ..
    '20.3.24 1:59 PM (117.111.xxx.223)

결이 같을 수도 ㅋ

• 5. 고수시군요
    '20.3.24 2:00 PM (211.193.xxx.134)

제가 반성하겠습니다

• 6. 제목이...
    '20.3.24 2:00 PM (117.123.xxx.41)

피곤하다... 아~
    국민이 왜구냐? ㅠ

• 7. ..
    '20.3.24 2:00 PM (223.38.xxx.207)

카멜레온이죠
    파란색 속에 숨어서 오렌지로 핑크로

• 8. ㄴㄴ
    '20.3.24 2:01 PM (180.224.xxx.196)

그놈이 그놈 아닐런지...

• 9. 맞아요
    '20.3.24 2:02 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

같은 놈일 가망성

• 10. 오늘이
    '20.3.24 2:02 PM (211.193.xxx.134)

오렌지로 이슈 파이팅하는 날이군요

하긴 오늘은 건수가 있네요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.3.24 2:05 PM (119.236.xxx.135)

점명이가 잘하는건 쇼쇼쇼랑 기레기랑 친한거

• 12. ...
    '20.3.24 2:06 PM (223.39.xxx.151)

오렌지 일베 손가락 왜구 신천지 태극기 어차피 그놈이 그놈

• 13. 올리브
    '20.3.24 2:06 PM (59.3.xxx.174)

오렌지=일베=토왜
    동일 인물들 일 수도 있어요 ㄷㄷㄷ

• 14. ㅇㅇ
    '20.3.24 2:07 PM (223.39.xxx.133)

동일인물들22222

• 15. 미네르바
    '20.3.24 2:08 PM (222.97.xxx.240)

동일인물들.33333333

• 16. ㄴㄴ
    '20.3.24 2:13 PM (211.252.xxx.230)

동일인물이라는데 내 소듕한 마스크 한장 겁니다.
    네이버 새로 생긴 지난댓글보기에도 그렇다면서요.
    문통 일베급으로 욕하고 이재명은 일하는 도지사라고 칭찬하고.ㅋㅋㅋ

• 17.
    '20.3.24 2:15 PM (175.223.xxx.9)

223.62 그동안 글보면
    오렌지=일베=토왜
    맞나봐요.저기 있음

• 18. 그러게요
    '20.3.24 2:15 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

여기저기 엄청 설쳐대네요.
    원래 오렌지에 파랑은 없죠. 빨강 베이스로 핑크로 갔다 오렌지로 왔다 하겠죠.ㅋ

• 19. ..
    '20.3.24 2:21 PM (218.148.xxx.195)

왜구나 오렌지나 동급이죠

• 20. 그들은
    '20.3.24 2:21 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

하나일겁니다
    신천지, 일베, 손가락, 개누리, 태극기....언제 어디서나 어깃장 놓으며 오직 주예수라 일컫는 사이비교주께 충성한다하며 돈에 충성하는 그들, 유유상종의 정치 양아치와 함께하는 그들....

• 21. 핑크와오렌지
    '20.3.24 2:22 PM (211.244.xxx.144)

핑크랑 오렌지는 결이 같죠~문프를 그 상스런 이재명 부부가 쌍으로 욕한거 보면 에휴ㅠㅠ

• 22. 그런것 같아요
    '20.3.24 2:26 PM (221.161.xxx.36)

동일인물들~~~~~

• 23. 이미
    '20.3.24 2:30 PM (175.223.xxx.149)

일베 인증 했잖아요.
    눈팅 가능한데도 글 보려고 가입했다는 수얕은 거짓말 해 가면서...

• 24. ...
    '20.3.24 2:31 PM (119.194.xxx.109)

손가혁이 안철수 찬양했잖아요.
    다 연결되는 좌우적폐.

• 25. ...
    '20.3.24 2:44 PM (211.62.xxx.126)

걔들은 결이 같아요

• 26. ㄴㄷ
    '20.3.24 3:38 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

손꾸락 대부분이 일베일 거 같은데
    삭제 다 끝났나 나대네요 하여간 가볍다가볍다 가볍기가 그 정치인에 그 지지자들

• 27. ..
    '20.3.24 4:25 PM (116.88.xxx.138)

벌레들 대신 오렌지 창궐해서 짜증난 하루...