82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모르셨어요? 여기 남자일베 엄청 많아요

.. 조회수 : 1,215
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.3.24 11:37 AM (124.56.xxx.202)

작업하러 많이들 오죠.

• 2. 일단
    '20.3.24 11:42 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

대깨문이라는 용어를 쓰는 애들 모두라고 보면 됨

• 3. 알겠더라구요.
    '20.3.24 11:42 AM (39.7.xxx.43)

악질스런 것들은 다 일베

• 4. ..
    '20.3.24 11:42 AM (223.62.xxx.9)

여기에 자작글 쓰고 엠팍 가서 또 퍼가서 욕하고 어휴ㅎㅎㅎ

• 5. 우째
    '20.3.24 11:42 AM (183.103.xxx.175)

..글쓴게 다 날라가 버리네요 ㅠ

• 6. 로라아슐리
    '20.3.24 11:47 AM (218.54.xxx.56)

병신같은 화두 던져놓고 낄낄 거리는

• 7. 물렀거라 일베
    '20.3.24 11:50 AM (112.76.xxx.163)

일베들이 왜 여기 들어 와서 물 흐리나 모르겠네요.
    자기들 일베 사이트 얼마나 좋은가요?
    서로 자화자찬 하면서 놀면 되지 왜 여기까지 와서 짜증 나게 하는지!
    그 놈들은 다 엔번방에서 했던 짓대로 그대로 학대 당해봐야 해요.
    그리고 일베들은 왜 스스로 일베라고 자랑스럽게 말하지 못할까요?
    정말 궁금하고 웃겨요!

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.24 11:52 AM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

처음엔 선거철, 사회적 이슈 있을 때만 오는 것 같더니 아예 상주하며 게시글 올리고, 댓글 달고 난리부르스.
    이곳 장악하려고 엄청 공들이고 회원들 반목하게 만들고 참 오래 봐왔네요.
    그들은 정상적인 글 댓글이 없던데요.
    요즘엔 대놓고 일베 용어들을 써서 뭔가 싶었어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.3.24 11:55 AM (218.219.xxx.142)

사용하는 단어가 지저분하고 거부반응 유발시켜서
    댓글놀이 하게 만들죠,,

• 10. 일베버러지
    '20.3.24 12:00 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

신천지, 일베, 개누리 댓글러들이죠
    미친 정신병자들

• 11. 박주빈같은
    '20.3.24 12:07 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

애들이 일베 표본얼굴이라고 보면 됩니다.
    뚱뚱하고 돼지상에 인생루저 중 대부분이
    자취방이나 피씨방에 숨어서 더러운 손가락으로
    82같은데서 지들은 감히 오프에서 말도 섞어보지 못할
    여성들과 댓글 주고받으니 얼마나 신나겠어요.
    그러니 댓글로 개망신을 줘도
    그것도 즐기는지라 아예 여기서 사는겁니다.
    비뚤어진 욕망,성욕 발산.그것들을 변태라고 하죠.

• 12. 조주빈같은
    '20.3.24 12:08 PM (61.98.xxx.161) - 삭제된댓글

• 13. 조주빈같은
    '20.3.24 12:08 PM (223.62.xxx.12)

• 14. 자연스레구사
    '20.3.24 12:34 PM (218.154.xxx.140)

대깨문 달창 등등
    용어를 보면 압니다.

• 15. 일베변태버러지들
    '20.3.24 12:36 PM (221.150.xxx.179)

대깨문이라며 비난하는 댓글러들이 그들.....

• 16.
    '20.3.24 12:58 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

그런거 같아요.

• 17. 비터레몬
    '20.3.24 1:54 PM (119.237.xxx.154)

비뚤어진 욕망,성욕 발산.그것들을 변태라고 하죠. 22222222 공감
    인생 루저들.

• 18. 전에
    '20.3.24 2:34 PM (113.60.xxx.83)

82 회원 통계 보고 깜놀
    남자 엄청 많음
    혼수나 결혼얘기 나오면 거품물고 비난하는 인간들
    그런 루저넘들인듯