82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 "n번방 회원 중 공직자 있는지 파악하라"

뉴스 조회수 : 2,540
https://news.v.daum.net/v/20200324091606315
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중요
    '20.3.24 11:22 AM (14.45.xxx.221)

공직자 아마도 있을듯 해요.
    문대통령님은 항상 치밀하게 일하세요

• 2. ...
    '20.3.24 11:22 AM (116.125.xxx.199)

어제 남편이 분명 공무원있을거라고 하더라구요

• 3. ........
    '20.3.24 11:22 AM (110.10.xxx.149) - 삭제된댓글

색검들 수두룩 할 듯

• 4. ..
    '20.3.24 11:23 AM (116.88.xxx.138)

이번에 공직자 기강도 단단히 다시 잡아보아요.
    국회에서 야동쳐보는 인간이 이상하지도 않은 세상이었던 거죠

• 5. ..
    '20.3.24 11:23 AM (223.38.xxx.159)

만에 하나 혹시 교사가 있다면 너무 기가막힐것 같아요ㅜㅜ

• 6. ...
    '20.3.24 11:23 AM (182.209.xxx.39)

아 진짜 나쁜놈들ㅠㅠㅠ
    대통령님 화이팅! 제대로 혼내주세요

• 7. .......
    '20.3.24 11:23 AM (110.10.xxx.149)

섹검들 수두룩 할 듯

• 8. ..
    '20.3.24 11:24 AM (116.88.xxx.138)

교사는 많을 듯해요.
    일베 티나는 교사 많아요..

• 9. 올리브
    '20.3.24 11:25 AM (59.3.xxx.174)

공직자 없을 리가요.
    전부 파면 해 주세요. 그런 인간들한테 제 세금으로 밥 벌어먹고 살게 하기 싫어요.

• 10. 미네르바
    '20.3.24 11:26 AM (222.97.xxx.240)

모조리 파면합시다!
    신상공개하고,
    얼굴공개 합시다.

검찰총장 장모사건도 잊지 맙시다!

• 11. ㅇㅇ
    '20.3.24 11:27 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

공직자라고하면 검사?

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.24 11:27 AM (116.121.xxx.18)

문통님이 이 사안에 대해 다 파악하신 거예요
    공직자들부터 처벌하고
    기자 연예인 등 싹 다 처벌해야 합니다

• 13. ..
    '20.3.24 11:27 AM (119.195.xxx.214)

공직자 있을듯..
    공직자부터 찾아내야함

• 14. ...
    '20.3.24 11:28 AM (110.9.xxx.48)

대통령님~명단에 공직자 있으면 모두 짤라버리셨으면 좋겠습니다!!!

• 15. 석열이
    '20.3.24 11:31 AM (222.110.xxx.144)

특검에서도 마포 오피스텔에서 성매매한 놈 나왔듯이 100퍼 있을듯

• 16. ..
    '20.3.24 11:36 AM (116.34.xxx.26)

석열이 특검에 있던 놈이 성매매 걸렸어요?
    성매매현장에서 걸렸단 검사가 그놈이예요??헐..
    ㅋㅋ개판이네요

• 17. ...
    '20.3.24 11:41 AM (218.236.xxx.249)

N번방 터지고 젤 먼저 검사 국회의원이 떠올랐어요. 성범죄 저지르고 덮어버리는 고위공직자들도 회원으로 다수 있겠구나..이것도 그냥저냥 언플하다 지나가겠구나..이렇게 생각한건 저만이 아닐거에요.정말 대통령님은 국민들 맘을 너무 잘 아시네요. 아들딸 자식 키우는 입장에서 정말 눈물나게 감사합니다.

• 18. 종교인
    '20.3.24 11:45 AM (14.47.xxx.244)

종교인 있으면 기막힐듯.....

• 19. 로라아슐리
    '20.3.24 11:47 AM (218.54.xxx.56)

공직자 교인 다 파면해야죠

• 20. ..
    '20.3.24 11:50 AM (211.186.xxx.100)

대통령님은 항상 몇 발자욱 앞에서
    국민을 끌어주시는 듯.
    믿고 지지합니다~~

• 21. 분명
    '20.3.24 11:56 AM (211.51.xxx.74)

많이 있을 거라는 거에요
    파면하고 감옥 보내야해요

• 22. ..
    '20.3.24 12:04 PM (116.33.xxx.165)

n번방 가입자들은 범법자입니다. 공직자로 살아가서는 절대 안됩니다. 파면시켜야합니다. 이후, 그들은 적법한 절차를 거쳐 재판받아야하며, 성범죄자이니 신상이 반드시 공개되어야합니다.

• 23. ...
    '20.3.24 12:15 PM (118.43.xxx.244)

경찰,검사들 수두룩할거다에 내 점심을 겁니다.

• 24. 섹검들
    '20.3.24 12:39 PM (221.150.xxx.179)

떨고있냐

• 25. 소망
    '20.3.24 12:58 PM (223.38.xxx.124)

검사 교사 공무원 많을겁니다 다 파면시켜야해요