82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IOC, 도쿄올림픽 연기 확정…내년 개최"

누구나 예상한일. 조회수 : 3,966
https://imnews.imbc.com/news/2020/world/article/5675616_32640.html
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도
    '20.3.24 10:57 AM (121.129.xxx.187)

https://n.news.naver.com/article/003/0009772860?lfrom=facebook&fbclid=IwAR1z4P...

• 2. 예상대로..
    '20.3.24 10:59 AM (175.211.xxx.106)

코로나 사태가 올해내에 진정된다해도 세계경제가 나빠져셔 과연 내년엔 올림픽 경기가 어떨런지...

• 3. 1년 연기는
    '20.3.24 11:01 AM (221.154.xxx.186)

거의 취소나 마찬가지.

• 4. ==
    '20.3.24 11:01 AM (220.118.xxx.157)

희망고문 시작하네요.
    내년이라고 개최할 수 있을 줄 아나...

• 5. ...
    '20.3.24 11:04 AM (125.177.xxx.182)

연기했다 취소가 가장 악수 라던데..
    이제부턴 더 검사안하겠어요. 클린 저팬을 위해. 1년동안 숨죽여 전광판 숫자 안올라가게 애쓰겠네요. 그러기 위해선 무검사. 무확진.

• 6. ..
    '20.3.24 11:07 AM (222.97.xxx.240)

얼쑤 좋네요~~^^

• 7. ..
    '20.3.24 11:08 AM (222.97.xxx.240)

코로나로 불안한 이 시국에
    기쁜 소식하나 날아왔네요~~~^^
    나베가 슬플듯~~^^

• 8. ,,,,,
    '20.3.24 11:11 AM (113.131.xxx.101)

그래도 아베는 아베이려나요?
    내년 개최를 위해 코로나 덮으려고 뭔 기괴한 짓과 억지를 부릴지 기대되네요,

• 9. ..
    '20.3.24 11:13 AM (116.88.xxx.138)

에공..아베 숨넘어가는 소리 들리네요.

• 10. ...
    '20.3.24 11:15 AM (211.182.xxx.125)

얼쑤 좋네요~~^^ 2222

개헌한다고 또 난리치겠네요. 아베는

• 11. 선수들
    '20.3.24 11:25 AM (112.154.xxx.39)

올해를 위해 4년을 아니 더 긴기간 준비했는데 내년이면 선수들 몸상태가 유지될지? 선수들이 가장 희생자네요
    그냥 취소하고 4년뒤에 다른나라서 하지

• 12. 우리
    '20.3.24 11:27 AM (125.179.xxx.89)

울경제엔 득일거에요. 그들이5G를 선점하고 올해 올림픽에 광고하려했는데..울나라가 잘했으면 좋겠어요

• 13. ㅋㅋ
    '20.3.24 11:40 AM (221.154.xxx.186)

아베 나베
    동반 추락,ㅎㅎ

• 14. ㄴㅁㅋㄷ
    '20.3.24 11:41 AM (1.236.xxx.108)

일본은 올림픽선수촌 아파트가 이미 분양이 끝나서 올림픽 끝나면 바로 입주라 연기하면 곤란하다던데요

• 15. 아베
    '20.3.24 11:58 AM (58.121.xxx.69)

아베가 다 계획이 있겠죠
    아베의 영구집권 지지함

울나라는 그야말로 꿀임 !!
    더불어 비자 금지 입국 전면금지 부탁드림