82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 목줄 퍼포먼스 했던 국민의당 비례4번 놈이 국회의원 되는 것을 보고만 있어야 하나

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=608926696

와아. 이런 짓도 했던 새끼군요.
어린 넘이.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.3.24 8:15 AM (116.44.xxx.84)

국민의당 공관위의 최소한의 도덕적 기준은 뭘까요?

• 2. 봄비가
    '20.3.24 8:16 AM (210.178.xxx.44)

미친놈 아닌가요?

• 3. 악마네
    '20.3.24 8:17 AM (220.87.xxx.209)

어휴 말이 안나와요.

• 4. 끼리끼리
    '20.3.24 8:17 AM (211.36.xxx.81)

인간같지않은 놈이네요 쓰레기중의 쓰레기

• 5. 일베충
    '20.3.24 8:22 AM (1.177.xxx.11)

철수도 쟤랑 동급이라고 봐도 되는거죠?

• 6. ...
    '20.3.24 8:23 AM (125.177.xxx.182)

핑크당이랑 얘네당이랑 뭐가 다른건지 모르겠어요.
    그냥 똑같은거 같음

• 7. 어휴
    '20.3.24 8:27 AM (221.150.xxx.179)

대통병 걸린 안철수가 막 지르네요;;;;;;;

• 8. 촬스의
    '20.3.24 8:39 AM (125.139.xxx.167)

숨겨진 재능. 쓰레기 모아 분리수거 하는 것.

• 9. 자운영
    '20.3.24 8:41 AM (121.147.xxx.123)

딱 그들의 수준이네요.
    말을 해서 뭐해요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.24 8:58 AM (116.121.xxx.18)

안찰수 의료봉사도 하고 n번방 발언도 해서 좋게 봤는데,
    역시 국민의 당 어디 안 가네.
    쓰레기 분리수거 고마워.

• 11. Stellina
    '20.3.24 9:05 AM (87.8.xxx.188) - 삭제된댓글

철수는 다 계획이 있었구나.
    철수가 의료봉사한 병원 원장 비례1번,
    그 아래도 줄줄이 쓰레기...

• 12. Stellina
    '20.3.24 9:07 AM (87.8.xxx.188)

철수는 다 계획이 있었구나.
    철수가 의료봉사한 병원의 간호부원장 비례1번,
    그 아래도 줄줄이 자기 사람

• 13. ....
    '20.3.24 9:15 AM (49.161.xxx.179)

나이도 어린놈이 앞으로 어떤 악마가 될지 걱정이네요. 안철수의 문대통령에 대한 열등감이 나타난 비례선정인듯 합니다.

• 14. ...
    '20.3.24 9:16 AM (175.117.xxx.166)

안철수가 원하는 인간 상이예요.

• 15. ..
    '20.3.24 9:27 AM (210.123.xxx.149)

하는짓이 일베네요

이메일 넣으면 나오겠어요

• 16. ...
    '20.3.24 9:36 AM (220.92.xxx.107)

근데 년이 왜 들어기는걸까요?

• 17. ㅂㅅㄷ
    '20.3.24 9:42 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

일베가 국민의당을 쉬운 대상으로 찍었네요.
    이참에 이름바꿔라. 국민의당아니라 일베충의당으로

• 18. ㅂㅅㄷ
    '20.3.24 9:44 AM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

일베가 국민의당을 쉬운 대상으로 찍었네요.
    이참에 이름바꿔라. 국민의당아니라
    일베 충당.

• 19. 대구에
    '20.3.24 9:49 AM (59.4.xxx.58)

며칠 가 있었다고 지지율이 5%대라니
    저런 물건을 내세우겠죠.

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.24 9:54 AM (182.224.xxx.119)

이게 안철수의 정확한 정체성인 거죠. 대구 동산대병원 부원장 1번, 일베새끼 4번, 2,3번은 자기 최측근... 그러면서 기득권을 깨고 구태정당을 깨고 블라블라. 본인이 가장 구태스럽고 기득권스러운 모습을 보이면서.
    제2의 황교안, 제3의 박근혜, 동급 이재명=안철수

• 21. ..
    '20.3.24 10:14 AM (59.0.xxx.220) - 삭제된댓글

아무리 급해도 아무리 인재가 없어도 그렇지
    국민의당이라 부르지마세요, 우리국민 갖다붙이지말고!
    다른나라에 부끄럽지 않나요?
    내가 지지하지 않는 정당이라도, 정치인일지라도 사람으로서 해서는 안될 도라란게 있는겁니다
    안철수님 명예가 있지 목줄이 뭡니까 사람한테 목줄이!
    최소한의 품위는 좀 지켰음 좋겠네요
    대통령이 아니라 일반 사람한테도 목줄이 뭡니까!

• 22. --
    '20.3.24 10:20 AM (220.118.xxx.157)

안철수 주변에 모이는 인물을 보면 안철수가 보입니다.

• 23. ..
    '20.3.24 10:23 AM (59.0.xxx.220) - 삭제된댓글

정말 실망스럽네요
    아무리 급해도, 인재가 없어도 그렇지 대통령아니라 일반 사람이래도 목줄이 뭡니까!
    이건 니편 내편을 떠나서 사람으로서의 도리도 아니고 안철수님 이름에 먹칠하는 겁니다!
    이런 인격가진 사람을 받아들이는 국민의당..국민이란 이름 쓰지마세요!

• 24. ..
    '20.3.24 10:30 AM (59.0.xxx.220) - 삭제된댓글

링크거신 사진 ..차마 못보겠어요
    아무리 미워도..자기네 나라 대통령을 저리 모욕할수가 있는지!그것도 아주 비열한 방법으로..
    수준 떨어지는 자를 기어이 국회의원 만들어서 이나라 국격에 먹칠하자는 건가요?

• 25. ...
    '20.3.24 11:18 AM (218.236.xxx.162)

찰스의 취향인건가요?