82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 대형병원 가도 될까요?

ㄱㄱ 조회수 : 2,038
급한건 아니라 미루고 있는데 살짝 갔다와도 될까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.3.24 8:08 AM (61.82.xxx.84)

급한 건 아니라면서 굳이?

• 2. ..
    '20.3.24 8:11 AM (222.237.xxx.88)

어제 모대학병원 다녀왔어요.
    환자가 확연히 줄었네요.
    병원 로비가 헐렁해요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.3.24 8:15 AM (120.142.xxx.123)

대학병원 교수인 제부가 가능 요즘엔 오지 말래요.

• 4. 미루세요.
    '20.3.24 8:17 AM (114.129.xxx.57)

미룰 수 있으면 미루세요.
    기저질환자라 약을 처방받아야해서 어쩔 수 없이 다녀왔는데 병원 로비 들어가는데만 10분 넘게 걸렸어요.
    줄 서서 5단계정도 체크하고 문진표 작성하고 하느라구요.

• 5. 오늘
    '20.3.24 8:19 AM (115.136.xxx.158)

예악되어 있어서 갑니다
    이 번에 입원 수술을 해서
    통원 치료중이라 마스크 끼고 조심히
    다녀오려고요

• 6. ...
    '20.3.24 8:21 AM (116.39.xxx.29)

급한 게 아닌데 왜 굳이?
    저는 급하지 않아서 한달 더 미뤘어요.

• 7. ...
    '20.3.24 8:24 AM (211.41.xxx.68)

급한게 아니면 미루세요.

저는 애가 아파서 약타러 내일 대학병원 가요.

약 아니면 미루고 싶어요.

• 8. ...
    '20.3.24 8:25 AM (125.177.xxx.182)

서울 모 병원은 아예 건물을 나눠서 받더라고요.
    외래는 다른 건물에서.
    엘베도 차단하고..

• 9. 미루시는게
    '20.3.24 8:32 AM (112.150.xxx.63)

낫지 않을까요
    전 방사선치료 받느라 계속 대학병원
    다녔는데 너무 불안했어요.
    어제부로 끝나서 이제 정말 집콕예정

• 10. ...
    '20.3.24 9:42 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

아프면 가야죠
    병원 겁난다고 병키워서 고생하시지말고요

• 11. 원글
    '20.3.24 10:32 AM (218.239.xxx.173)

네 미뤄야 겠어요

• 12. ㅡㅡ
    '20.3.24 10:46 AM (112.150.xxx.194)

예약해둔거. 가려구요.
    근데. 애들 교정치과를 알아봐야 하는데. 겨울방학때 시작할걸 못하고 있네요.ㅜㅜ