82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

N번방 실수로 들어가는 방법

ㅇㅇ 조회수 : 5,568

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/297603/2/19
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기들
    '20.3.24 12:47 AM (211.193.xxx.134)

니들은 쓰레기통도 아깝다

• 2. 덧글이
    '20.3.24 12:48 AM (115.143.xxx.140)

참 찰지고 사이다네요. 비속어와 욕설을 적재적소에 쓰고 있네요. 보배드림은 가족 어린이 아내 부모님..이런 분들을 건드리면 분노 폭발합니다.

• 3. 저런
    '20.3.24 12:51 AM (59.10.xxx.178)

실수라는게 참으로 주도면밀하네요
    보통 꼼꼼하지 않음 실수도 못하겠어요

• 4. n번방 실수로
    '20.3.24 12:58 AM (130.126.xxx.191)

들어갔다는 놈들 똥줄이 탄거죠. 가입하려면 자기가 가진 비인간적인 스너프물 야동을 업로드해서 자기가 얼마나 쓰레기인지 증명해야 승락이 떨어진다고 합니다. 일베스러워. 저기 가입한 것들은 다 공갸햐서 학교 직장 잘리고 쓴맛을 봐야해요.

• 5. 이뻐
    '20.3.24 1:05 AM (210.179.xxx.63)

실수가 아니라 정신가출상태야만 저 4단계를 거치고 실수로 입성하는군요
    아!4단계 더 넘네요
    비트코인 계좌개설도 본인인증까지 몇단계를 거쳐야하니 늙은이들은 하지도 못하고 빠릿빠릿한 20~30대나 할수있겠어요
    거의 10단계는 거쳐야 들어가네요
    대단하네요 그정성을 저런 드러운곳에 쓰다니

• 6. 오메
    '20.3.24 1:05 AM (73.118.xxx.38)

빼박이네요
    실수라 하기엔
    단계 과정이 열나게 어렵고 뭔가 행동하고 인증해야
    가입되고 회원되네요
    그냥 인터넷 감색하다 모르고 들어가보니 그 방이더라
    원치않았는데 그냥 보여주더라..요게 아니네요 ㅉㅉ
    이번생은 포기해라
    이 쓰레기들아
    아니 쓰레기는 너놈들보다는 낫다
    악마같은 더런놈들

• 7. ....
    '20.3.24 1:08 AM (175.223.xxx.149)

작정하고 가입하려고 해도 어렵겠구만 실수는 무슨 실수...

• 8.
    '20.3.24 1:32 AM (180.211.xxx.110)

링크기
    안 열리네요.

• 9.
    '20.3.24 1:49 AM (211.193.xxx.134)

열립니다

• 10. 그럼
    '20.3.24 1:50 AM (211.193.xxx.134)

이곳으로 들어가보세요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/297603/2/19

• 11.
    '20.3.24 2:00 AM (42.190.xxx.116)

실수라니 어이가 없어서..

• 12. 피식
    '20.3.24 6:20 AM (59.6.xxx.151)

태어난게 실수겠지