82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹덤 배두나연기보기가 힘드네요

.. 조회수 : 6,478
연기를 왜 저렇게 힘들게하는지
보는사람도 힘들어요
얼굴에 인상쓰고 대사치는게
넘 부자연스럽네요
주지훈이 연기를 자연스럽게 숨쉬듯 잘해서
더 비교되요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.23 5:53 PM (121.125.xxx.191)

배두나는 그나마 비밀의 숲에서 나쁘지않았지, 거의 모든 작품에서 연기는 못하지않나요?
    저는 배두나 나온다하면 잘 안보고 싶어져요.

• 2. ㅡㅡ
    '20.3.23 5:56 PM (211.178.xxx.187)

배두나는 너무 개성적인 얼굴이라 ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '20.3.23 5:58 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 영... 발음도 너무 말리고 호흡도 그렇고 웅얼웅얼.. 제 스탈은 아닙니다.

• 4. 22
    '20.3.23 5:59 PM (60.116.xxx.38)

사극이 너무 안어울려요.

• 5.
    '20.3.23 6:00 PM (112.154.xxx.225)

사극톤이 아니라 느므 이상하죠,.^^;;
    두번째 보니 적응 되더라구요...

• 6.
    '20.3.23 6:08 PM (39.7.xxx.50)

그런가요? 전 정형화되지 않은 말투 연기가 오히려 좋던데요

• 7. ...
    '20.3.23 6:09 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

연기력에 비해서 엄청 잘 나가는 듯해요.

• 8. 괜찮던데
    '20.3.23 6:14 PM (118.35.xxx.124)

저도 계속 들으니 자기만의 말투를 만들었구나 싶고 괜찮던데.
    추운데 대사치느라 고생한단 생각이 더 들었어요
    그리고 경상도 사람으로서
    킹덤 좋았던점이
    동래고 상주고 경상도 지역민들 가득 나오는 와중에도
    맞지도 않는 사투리 안쓰고
    표준말이라 더 좋았어요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.23 6:25 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

연기를 힘들게 하는게 아니라 못하는거죠. 특히 사극 못하는듯
    추울때 촬영 했나 입이 항상 얼어있는듯한 느낌이에요
    주지훈 류승룡 착호군(이름모름) 김상호 하다못해 백지영남편도 다들 연기 잘하는데
    배두나만 혼자 한복입고 서프라이즈 찍고 있는거 같아요

• 10. 지금 보는중
    '20.3.23 6:27 PM (118.139.xxx.63) - 삭제된댓글

내눈이 삐꾸인가 제가 이상한가 생각하면서 보는 중...
    영~~~별로네요.

• 11. 마른여자
    '20.3.23 6:32 PM (125.191.xxx.105)

전못생겨서 싫어요
    공효진하고

• 12. 이런
    '20.3.23 7:13 PM (218.236.xxx.162)

배두나가 연기로 까일 배우는 아니죠~

• 13. 연기는
    '20.3.23 7:22 PM (42.118.xxx.211)

모르겠고 캐릭터가 고구마 캐릭터...
    물 이라고요 물...왜 그 한마디를 못하는겨..

• 14. ..
    '20.3.23 7:24 PM (203.229.xxx.102)

넷플에서 중국어 더빙판으로 킹덤을 보면
    배두나 연기가 괜찮다더군요. 그말은 즉슨,
    연기 개못한다.

• 15. phrena
    '20.3.23 7:27 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

배두나 님ᆢ 클라우드 나인에서만큼은
    연기 좋았는데ᆢ

다른 영화
    특히 TV드라마에선 외모ㆍ표정ㆍ발성
    다 어색해서 보는 사람 민망해요ᆢ주

• 16.
    '20.3.23 7:33 PM (121.144.xxx.62)

배두나 공효진 이런류의 배우들 연기는 좀 다르게 보더군요

• 17. Dionysus
    '20.3.23 8:58 PM (211.229.xxx.232)

저는 연기력을 떠나 서비 캐릭터 자체가 답답해요 ㅠㅠ
    아니 왜 나서야할땐 안나서고 안나서도 될 땐 나서는지 ㅠㅠ
    1편에서부터 항상 문제의 중심에 있었는데도 해결하는건 1도 없는...;;;

• 18. 못하면
    '20.3.23 9:19 PM (93.82.xxx.228)

까이는게 당연하지.
    말투부터 조선시대 말투가 아니죠.
    붕 떠요. 표정연기도 그냥 투덜, 무표정.

• 19. .....
    '20.3.23 11:57 PM (125.136.xxx.121)

주지훈은 참 연기잘해요. 대사가 실제 대화하는거마냥 힘도 안들어가고 귀에 잘들리네요

• 20. ...
    '20.3.24 4:15 AM (218.50.xxx.154)

저는 배두나배우에게 감정이 없는데 왜 그 배우만 나오면 보기 싫은지 모르겠어요;;

• 21. 저는
    '20.3.24 10:54 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

배ㄷㄴ 그이마가 너무거슬려요
    무슨 바가지엎어논것처럼요