82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 시긴되시는 분 n번방 관련 청원동의 링크 쫌 걸어주세요.

kimmysoul 조회수 : 675
컴맹이라 누가 올려주면 동의는 잘합니다ㅜㅜ 미리 꾸벅
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.23 4:38 PM (119.70.xxx.213)

텔레그램 n번방 가입자 전원의 신상공개를 원합니다 > 대한민국 청와대
    http://me2.do/53QDnOZf

• 2. 청원
    '20.3.23 4:38 PM (211.193.xxx.134)

https://www1.president.go.kr/petitions/586819

• 3. kimmysoul
    '20.3.23 4:40 PM (39.113.xxx.121)

감사합니다.

• 4. ...
    '20.3.23 4:41 PM (1.236.xxx.178)

n번방 링크모음이예요 시간되시면 모두 해주세요 https://juduaaa.tistory.com/257

• 5. 참여
    '20.3.23 4:43 PM (2.58.xxx.136)

링크모음 좋네요 올려주셔서 감사해요 모두 들어가서 동의했습니다.

• 6. ..
    '20.3.23 4:46 PM (2.58.xxx.133)

링크모음 퍼갈께요 감사합니다.

• 7. ..
    '20.3.23 4:47 PM (107.181.xxx.139)

링크모음으로 들어가니 n번방 청원은 모두 모아놨네요
    감사합니다. 동의했어요

• 8. 저도
    '20.3.23 5:03 PM (116.39.xxx.186)

2개는 했었는데 나머지도 모조리 다 할게요
    원글님. 댓글님 모두 감사합니다

• 9. 동참
    '20.3.23 5:09 PM (2.58.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 모조리 다했어요
    링크모음 올려주셔서 감사합니다.

• 10. ..
    '20.3.23 5:10 PM (139.28.xxx.138)

저도 링크모음 올려주신거 모두 동참했습니다.

• 11. 길동여사
    '20.3.23 5:37 PM (14.38.xxx.226)

딸 키우는 엄마로 너무 끔찍한 사건이라 기사는 다 읽지도 않았는데 모두 청원 하느라 청원글을 읽고 나니 속이 좋지 않네요...ㅠㅠ 이런 인간이라고 부르기도 힘든 자들과 함께 세상을 살아가야 하는건지 정말 개탄스럽습니다..

• 12. ..
    '20.3.23 6:45 PM (211.36.xxx.218)

정말 너무 끔찍한 사건 올려주신 청원링크 모음 들어가서 하나하나 다 동의했어요
    많은분들 청원동참했으면 좋겠어요

• 13. 저도
    '20.3.23 6:56 PM (117.111.xxx.38)

링크모음 하나도 빠짐없이 동의했어요
    요 링크퍼갈께요 올려주신분 감사합니다

• 14.
    '20.3.23 9:31 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 못했던 청원도 다 했어요.
    감사합니다.

• 15. 동참
    '20.3.24 9:26 AM (124.216.xxx.28)

청원 링크걸어줘서감사합니다 청원에동참했습니다