82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써브웨이 샌드위치 빵과 비슷한 빵 어디서 팔까요?

... 조회수 : 3,904

샌드위치 만들어 먹고 싶은데
빵을
서브웨이 빵을 사고 싶네요
대체 비슷한 빵이라도 구하려면
어디 가야 할런지요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.23 2:22 PM (183.96.xxx.55)

코스트코에 바게트 빵이요
    쫄깃쫄깃 맛있어요

• 2. ..
    '20.3.23 2:25 PM (61.72.xxx.45)

겉이 부드러운가요?
    바게트는 겉이 딱딱하지 않나요??
    썹웨이는 겉이 부드럽던데요
    코스코 회원증 없슴다 ㅠㅠ

• 3. 서브웨이
    '20.3.23 2:25 PM (121.165.xxx.112)

빵이 한종류가 아닌데
    어떤걸 말씀하시는건지?

• 4. ...
    '20.3.23 2:31 PM (61.72.xxx.45)

화이트
    허니오트

등 큰 상관없고요

• 5. ㅁㅁ
    '20.3.23 2:37 PM (49.196.xxx.180)

전 서브웨이 눅눅한 듯 해서 별로던데
    터키쉬 브레드가 괜찮아요

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.23 2:38 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

코슷코 회원증 없이도 현금 5만원이상 구입하면
    통과됩니다~
    저도 서브웨이에서 파는 빵(화이트) 구하고싶네요.

• 7. ....
    '20.3.23 2:45 PM (223.38.xxx.248)

윗님 잘못된 정보에요.
    5만원 상품권으로 입장가능한겁니다

• 8. 게다가
    '20.3.23 2:52 PM (122.34.xxx.114)

그 상품권도 회원만 살 수 있지요.
    상품권샵에서 팔기도하긴합니다. 웃돈얹어서.

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.23 3:10 PM (175.223.xxx.254)

아..제가 착각했네요. 얼마전 코스트코에 가기전에
    동네 상품권샵에서 5만원 권을 미리 구입해서 갔던 기억이 납니다.

• 10. ...
    '20.3.23 3:14 PM (61.72.xxx.45)

이거 비슷할 거 같아서 일단 구매했어요
    낼 아침에 샌드위치 만들어서 혼산하려구요

혹시 써보신분 계세요?

https://www.coupang.com/vp/products/332763280?itemId=1062990172&sourceType=sha...

• 11. ...
    '20.3.23 3:23 PM (220.75.xxx.108)

카페노리 라는 사이트가 있는데 저 몇년째 단골이에요.
    샌드위치용 빵은 대충 다 거기서 구할 수 있어요.

여기로 가보세요.

http://m.cafenoli.com/goods/goods_list.php?cateCd=002001

• 12. 브래드브레드
    '20.3.23 9:40 PM (118.37.xxx.64)

오~ 카페노리 추천해 주신 분 감사합니다. 제가 딱 찾고싶은 빵 다 모여있네요!

• 13. ..
    '20.3.23 11:29 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

쿠팡 빵 다 사버리셨군요
    배송확인차 지금 가보니 품절 ...;;
    내일 만들어 보고 후기도 써볼께욥