82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 슬기로운 격리생활 반응좋네요ㅎㅎ

무닉ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,553

자가격리 중인 근황을 유트브로 올렸는데

천억재산가치고 엄청 소박하네요

2주동안 너무 수고하셨습니다~ 고마워요 안철수!

https://youtu.be/WWqAwkx64tM

111 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.21 8:49 PM (182.231.xxx.5)

https://youtu.be/WWqAwkx64tM

• 2. 밥순이
    '20.3.21 8:50 PM (175.195.xxx.116)

너무 알바 티나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.3.21 8:51 PM (210.99.xxx.244)

여러모로 별로네 ㅋ

• 4. 여러모로
    '20.3.21 8:52 PM (203.221.xxx.101)

감사합니다.

• 5. ...
    '20.3.21 8:52 PM (182.231.xxx.5)

밥순이// 안철수가 알바비주면 알바하고싶네요ㅎ

• 6. 여러모르
    '20.3.21 8:52 PM (182.227.xxx.157)

자신을 망가트려
    찰스~~

• 7. ..
    '20.3.21 8:52 PM (1.224.xxx.12)

네 의사 가운 벗지말고

의사로 꼭 성공하세요

절대 정치에는 기웃거리지 말고

• 8. ..
    '20.3.21 8:53 PM (183.101.xxx.115)

봉사 감사드려요..

• 9. ...
    '20.3.21 8:53 PM (182.231.xxx.5) - 삭제된댓글

역시 그분들 안철수에대한 관심이 식지않네요ㅎ

• 10. 안철수님
    '20.3.21 8:54 PM (168.126.xxx.50)

봉사 감사하고
    제발 맞는옷 입으시길
    정치는 정말 아닙니다

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 8:55 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

멋짐. 감사함.

• 12. ...
    '20.3.21 8:55 PM (175.223.xxx.247)

182.231
    안철수 팬이었군요

• 13. 안철수
    '20.3.21 8:55 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

발언 소신있고 좋아요
    여기에서는 안철수 좋은댓글없으니
    기대마셔요
    이번에 안철수 어쨌든 표나올듯

• 14. dna
    '20.3.21 8:55 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

문빠는 싫어하겠네요.

• 15. ...
    '20.3.21 8:56 PM (182.231.xxx.5)

...//팬은 아니고 12년부터 쭉 지지해오고있습니다

• 16. 인생무념
    '20.3.21 8:56 PM (121.133.xxx.99)

안철수님..정치랑은 안맞는거 아시죠?
    의사로서 과학자로서는 무척 존경합니다.

• 17.
    '20.3.21 8:57 PM (121.143.xxx.24) - 삭제된댓글

안철수 볼수록 진국이네요 ~~

• 18. ...
    '20.3.21 8:57 PM (121.160.xxx.2)

관심없어요. 의료봉사는 혼자 다 한것처럼 생색은....

• 19.
    '20.3.21 8:57 PM (121.131.xxx.68)

주둥이나 닥치고 봉사를 하던가
    장롱면허 가지고 뭘 하기나 했다고
    완벽하게 정치적 목적으로
    정부비난 하려고 봉사흉내나 내는 놈

• 20. 봄비가
    '20.3.21 8:58 PM (210.178.xxx.44)

대선때 우연히 지하철에서 만난 청년이 안철수 책을 꺼내던 장면이 생각나요.
    설정 최고... ㅋㅋ

그냥 쭉 자가격리 하거나 의료봉사 하거나...
    그러면 진심인줄 알아줄게요.

• 21. ㅠㅠ
    '20.3.21 8:58 PM (175.114.xxx.3)

가운 벗은지 20년이 넘었지만
    공부머리 있으신 분이니
    의사하시길
    정치인 안철수는 매력없음

• 22. 안철수
    '20.3.21 8:59 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

티비토론에서 망했고
    말폼새 별루지만 진국맞아요
    그어떤 정치인들보다 맑아요
    문대통처럼 맑아요

• 23. ..
    '20.3.21 8:59 PM (223.38.xxx.29)

이번에 다시 봤어요
    지난번 선거 때 찰랑둥이라 비웃었던 친구 미안~
    N번방 최초로 언급한 정치인도 안철수였더군요
    전달 형식은 서툴지만 메시지는 옳은 듯.. 주변에 좋은 인재가 있었으면 좋겠는데 권은희가 있어서 좀...ㅠ

• 24. 모자란인간
    '20.3.21 9:00 PM (211.177.xxx.54)

상대방을 깍아내려야 자기가 올라간다고 생각하는 모지리

• 25. ㅋㅋ
    '20.3.21 9:00 PM (121.129.xxx.187)

찰스가 무섭긴 무섭나 보다~~~
    이 개드립 안 나오나요?

• 26. . .
    '20.3.21 9:00 PM (203.170.xxx.178)

코로나로 찰스같은 쪼다 봐줄 기분 아니에요

• 27.
    '20.3.21 9:00 PM (175.127.xxx.153)

가서 무슨 봉사를 한건지 궁금

• 28. 121.131님
    '20.3.21 9:00 PM (121.143.xxx.24)

놈이라니요 입 한번 거치시네요

• 29. ...
    '20.3.21 9:01 PM (175.196.xxx.90)

사람은 역시 본업에 충실해야 빛이 나는듯
    정치는 하지마세여

• 30. 영원히
    '20.3.21 9:01 PM (175.123.xxx.211)

정최와 격리되어서 살아가길..

• 31. 맞아
    '20.3.21 9:01 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

권은희 ㅠ
    9월신학기제도 안철수가 공약했던거
    기억나요

• 32. 이번총선후
    '20.3.21 9:01 PM (112.140.xxx.91)

사라지게될가능성 98%

• 33. 좋네요~
    '20.3.21 9:01 PM (121.188.xxx.55)

앞으로도 이 격리생활 영원히~ 쭉~~~슬기롭게 이어가시길 바랍니다.^^

• 34. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.21 9:02 PM (211.244.xxx.144)

세계가 극찬하는 우리정부를 세계에서 제일 못한다고 비아냥대기바쁜 그 안철수요??에라이 못난놈아.칭찬할건 하면서 까는거란다..

• 35. 계속
    '20.3.21 9:02 PM (45.112.xxx.137)

가운만 걸치고 있었으면 합니다.

• 36. 공치사
    '20.3.21 9:02 PM (211.205.xxx.62)

하지말라는 정부비방 플랜카드만 안걸었어도 대충 봐줬을텐데
    그거보고 역시 사람 고쳐쓰는거 아니다 했음

• 37. dna
    '20.3.21 9:03 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

관심없으면 댓글 쓰지 마세요. 문빠들 글 댓글 쓰기도 싫던데...

• 38. ..
    '20.3.21 9:03 PM (223.62.xxx.30)

비례는 국민의 당 찍을 예정

• 39. 여기82는
    '20.3.21 9:03 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

이래서 문빠라는소리
    현실과동떨어진 글이많은게 특징이에요

• 40.
    '20.3.21 9:04 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

대통령 선거에서 안철수 찍었던 지인이
    안철수 다시나오는거보고 왜나왔는지 모르겠다고
    그러더군요
    지지자로서 망가지는꼴이 보기싫은 모양
    안철수는 정치와는 맞지않는거 같은데
    왜자꾸 나올려 그러는지모르겠어요

• 41.
    '20.3.21 9:04 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

뭘했다고 지지하는지.., 빙구들이 이렇게 많다니...
    그렇게 따지면 정은경 본부장이 훨 낫다

• 42.
    '20.3.21 9:04 PM (121.143.xxx.24)

문빠들 난리났네요 안철수 글만 올라오면 욕설에 조롱에
    나이들은 어디로들 먹으시는지요

• 43. ㅋㅋ
    '20.3.21 9:05 PM (223.62.xxx.164)

안철수라는 이름만 나오면
    문빠들 피냄새 맡은 피라냐처럼 몰려듬

• 44. 정치만
    '20.3.21 9:05 PM (116.40.xxx.49)

안하면 좋을듯..

• 45. 이번에
    '20.3.21 9:05 PM (1.225.xxx.142) - 삭제된댓글

안철수 비례 밀어봅시다!!

• 46. ..
    '20.3.21 9:06 PM (39.7.xxx.52)

대구에서 수고는 하셨는데, 정부 조치에 대한 비난과 비선이니 뭐니 하며 전문가집단 매도한 거 생각함 아휴,,

• 47. ㅋㅋ
    '20.3.21 9:08 PM (121.129.xxx.187)

지가 만든 당 깨먹고도 아무 책임도 안지다가
    성거철되니 슬그머니 겨들와, 또 당 만드는 것보고

내가 졌다~~

• 48. . .,
    '20.3.21 9:08 PM (203.170.xxx.178)

안철수 싫어하면 문빠라고 욕지거리 해대는 찰랑둥이들 꺼져

• 49. 고쳐쓰는거 아님
    '20.3.21 9:09 PM (221.150.xxx.179)

세계가 극찬하는 우리정부를
    세계에서 제일 못한다고 비난하기 바쁜 안철수2222
    가서 무슨 봉사했는지 궁금하긴함

• 50. ...
    '20.3.21 9:09 PM (220.79.xxx.30)

의료 봉사는 정말 잘 하셨어요 지지했었지만 욕 안 하게 정치는 안 하시는 게 좋을 것 같습니다

• 51.
    '20.3.21 9:09 PM (223.62.xxx.252)

203.170.xxx.178
    문빠.아님?

• 52. 윗님
    '20.3.21 9:09 PM (121.143.xxx.24) - 삭제된댓글

ㄴ그러니까 왜 안철수 글마다 문빠들이 부득부득 들어와서 악플들을 다는지 이해불가라구요

• 53. 찰랑둥이들
    '20.3.21 9:10 PM (121.129.xxx.187)

나는 그래도 미통당 안찍는 거에 대해서는 평가합니다.

• 54. . .,,
    '20.3.21 9:10 PM (203.170.xxx.178)

모지리들만 아직도 찰스사랑

• 55. 오~~
    '20.3.21 9:11 PM (1.236.xxx.188)

감사합니다. 잘볼께요 ㅎㅎㅎ

• 56.
    '20.3.21 9:11 PM (121.131.xxx.68)

정치적 목적 백프로로 봉사하는게
    그게 좋아보여요?
    나베가 장애인 봉사하는것도 칭찬하든가

• 57. 문지지자들
    '20.3.21 9:11 PM (121.143.xxx.24)

그러니까 그렇게 싫다면서 왜 안철수 글마다 부득부득 들어와서 악플들을 다는지 이해불가라구요

• 58. ,,,
    '20.3.21 9:12 PM (112.157.xxx.244)

진정성이 안보여요 ㅠㅠ
    국민의 수준을 너무 낮게 봐서 그런지
    뭘해도 유치찬란 ㅠㅠ

• 59.
    '20.3.21 9:13 PM (123.111.xxx.118)

안철수라는 이름만 나오면
    문빠들 피냄새 맡은 피라냐처럼 몰려듬22222

그들은 무플보다 악플이 낫다는 걸 모르나봐요

• 60. ㅋㅋㅋ
    '20.3.21 9:13 PM (223.62.xxx.252)

알고보니 대깨문들은 어둠의 안빠ㅋ

• 61. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 9:14 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

그러니까 말이죠;;; 여기 문통 욕도 정부욕도 없는데 그냥 봉사후 생활 올린걸
    부득부득 들어와서 말이죠;;;;

• 62. 121
    '20.3.21 9:14 PM (121.129.xxx.187)

아직도 찰랑둥이가 있다는게 신기해서.

• 63.
    '20.3.21 9:14 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

문빠들이 안철수가 무서운가 봅니다.

• 64. ...
    '20.3.21 9:15 PM (1.253.xxx.54)

집깔끔하고 단정히 일과대로 사는 느낌 뭔가 이과성향 보이네요ㅎ 관찰예능같고 재밌게 잘봤습니다~

• 65. 비례는 국민의당
    '20.3.21 9:16 PM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

국민의당 한표 여기도 있습니다
    우리집은 다 국민의당 찍어요

• 66. 왜냐면
    '20.3.21 9:17 PM (211.247.xxx.104)

안철수가 싫어서요 ㅋㅋ
    일부러 글쓰긴 귀찮고 판을 깔아 주니 좀 써 볼랍니다.
    주제파악 못하고 지역구 후보도 못내는 주제에 대선 공약같은 헛소리를 주절대더군요. 질본을 청으로 승격시키겠다고 ?
    대통령이 다 알아서 하실테니 달리기나 하러 가세요 ~~

• 67. 제발 그렇게
    '20.3.21 9:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정치랑 좀 격리되서 사쇼.
    우리나라를 위해서 제발.

• 68. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 9:18 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

긍까 싫다고 아무글에나 들어와서 욕하고 비아냥대고 인성이 나쁜거죠 그냥.

• 69. ...
    '20.3.21 9:19 PM (175.115.xxx.23)

찰랑 찰랑~~찰랑둥이
    찰스는 우리식구들 모두 인터스텔라로 기억...ㅋㅋㅋ

• 70. ..
    '20.3.21 9:19 PM (183.101.xxx.115)

원글님 안철수에 대한 정보좀 공유해주세요.
    사실 여기선 다른 후보 공유가 힘들어 보이네요.
    전 아직 안철수쪽은 아니지만
    여러후보들의 정보는 듣고싶습니다.

• 71. 아궁
    '20.3.21 9:19 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

욜심히 하세요~!

화이팅~!

• 72. ...
    '20.3.21 9:20 PM (175.115.xxx.23)

대선도 아닌데 찰스 정보 공유라니... 이건 좀 웃김

• 73. 무서운게아니고
    '20.3.21 9:22 PM (221.150.xxx.179)

암것도안하면서
    입으로만 만능해결사에 고생하는정부는 오로지 비판
    다를땐 봐줄만한데 정치에들어서면 무능하고 한심한 초딩일뿐

• 74. .
    '20.3.21 9:23 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

"제가 MB 아바타입니까?"

.
    .
    .
    .

• 75. 욕하고 비아냥?
    '20.3.21 9:24 PM (211.247.xxx.104)

ㅎㅎㅎ
    사돈 남말 대단하십니다
    안철수는 입만 열면 문대통령을 욕하고 비아냥 대던데
    그 냥반 인성은 좋은가요 ????

• 76. 무서운게님
    '20.3.21 9:24 PM (121.143.xxx.24)

안철수가 아무것도 안 했다니요 입으로 나불거리는 건 여야 정치인들에게나 할 소리죠

• 77. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 9:25 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

일진의 진화된 형태랄까?

• 78. ....
    '20.3.21 9:25 PM (1.253.xxx.54)

문지지자들은 누구든 민주당후보 지지안하면 다 신기해함.
    그래서 그후보는 몰라도 지지자들 수준은 평균적으로 많이 낮다고하는거임.
    보면 다른생각 다 무시하고 자기의견밖에 내세울줄모르는사람들이 이런말 엄청 잘씀.
    어떻게 그런생각을 하는지 난 니가 너무 신기해~~하면서 비꼬기. 그렇게말하면 자기수준이 좀 우월해지는줄 알고.

• 79. .....
    '20.3.21 9:26 PM (175.123.xxx.77)

훌륭하신 분.
    반드시 대선에 출마하시기 바랍니다. ㅎㅎ

• 80. 동감~~
    '20.3.21 9:27 PM (121.129.xxx.187)

반드시 대선에 출마하시기 바랍니다. ㅎㅎ 222

• 81. ...
    '20.3.21 9:27 PM (182.231.xxx.5)

싸우지마시고 영상 봅시다ㅎㅎ 재밌어요

• 82. ㅡㅡㅡ
    '20.3.21 9:29 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

그러게요 핫하네요^^!

• 83. ㅋㅋㅋ
    '20.3.21 9:31 PM (119.236.xxx.135)

정치는 제발 하지말고 가끔 개그맨처럼 토론나와서 웃겨주세요 ㅎㅎ
    이미 수준이 어떤지 드러나서 대통령될일은 절대 없으니, 그냥 이렇게 셀러브리티로 살아가세요

• 84. ...
    '20.3.21 9:31 PM (1.252.xxx.101) - 삭제된댓글

빨리 선거 끝났으면 좋겠어요.
    선거끝나면 이런 글 사라지겠지요.
    선거때마다 지지율대비 언급률이 많은게 항상 의문이예요

• 85. ...
    '20.3.21 9:33 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

무관심대비 댓글은 항상 인기폭발
    전 이게 더 의문같은데ㅎㅎ

• 86. ...
    '20.3.21 9:33 PM (61.72.xxx.45)

철수는 그냥 의사해

• 87. ...
    '20.3.21 9:33 PM (182.231.xxx.5)

1.252// 원하신다면 선거끝나고도 안철수 영상자주 링크해드릴게요

• 88. 예전보다
    '20.3.21 9:34 PM (1.242.xxx.191)

얼굴이 편안해졌네요

• 89. ...
    '20.3.21 9:37 PM (182.231.xxx.5)

내일도 12시에 코로나 장기화대비 유튜브 라이브 방송한다고해요
    정부에서 코로나종식 얘기나올때 안철수는 예상보다 오래 갈것같다고 진단했는데 내일은 어떤얘기들을 할지 궁금하네요

• 90. ..
    '20.3.21 9:40 PM (223.62.xxx.48)

재밌네요 ㅎ
    나혼자 산다 같음
    이과적 느낌 물씬~

• 91. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.21 9:41 PM (119.70.xxx.213)

진짜 정치만 안하면 좋겠다.......

• 92. 다른거
    '20.3.21 9:47 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

모르겠고 지난 대선 때 지인이 전화번호 있는 분들 단체 카톡방에 지지선언에 이름올린다고 허락 구하던데.
    너무 놀라서 욕먹을 각오하고 싫다고 했더니 줄줄이 싫다고 댓글 달렸던 기억 나네요.

• 93. 님이나
    '20.3.21 9:50 PM (218.148.xxx.245)

많이 보세요 ㅋ

• 94.
    '20.3.21 9:54 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

재밌다고 해서 대충 봤는데
    집 드럽게 크고 엄청 좋네요 식탁도 좋고
    문대통령은 소파 하나 갖고도 엄청 까더니
    기레기가 여기엔 침묵하겠지...

• 95. 안씨 국민들과
    '20.3.21 9:58 PM (115.136.xxx.171)

안철수씨 이제 국민ㄷㄹ과 영원히 격리하고 삽시다
    선거때만 좌판펴는 철새정치꾼
    자신의 이익만되면 토착왜구들과도 서슴없이 손을잡는
    그런 철새들 국민들은 원하지 않아요
    앞으로 국민들과 여원히 격리합시다

• 96. 책임감없는..
    '20.3.21 10:01 PM (221.150.xxx.179)

선거때만 좌판펴는 철새정치꾼 2222

• 97. 이뻐
    '20.3.21 10:03 PM (210.179.xxx.63)

현실과 동떨어진 문빠가 아니라 바름을 제대로 알고있는 문빠들이지
    현실엔 아직도 가짜뉴스에 물든 사람들이 많고

• 98. 그냥
    '20.3.21 10:15 PM (211.179.xxx.129)

의사하시면 좋겠어요.
    정치는 도저히 안 맞고요.

• 99. 저도
    '20.3.21 10:16 PM (118.33.xxx.178)

알고보니 대깨문들은 어둠의 안빠ㅋ22222222222

원글님 꾸준히 대선 때까지 안철수 동영상 자료 올려주세요
    대깨문님들도 꾸준히 들어와서 댓글 달아 주셔서 조회수 올려주시구요
    무관심은 슬픈 거니까 꾸준한 관심과 성원 부탁드려요
    근데 지난 대선 때처럼 양념질 하다가는 드루킹꼴 나는 거 아시죠
    안철수도 이제는 양념질에 법적으로 대응한다고 했으니까 저번처럼 속수무책 당하지는 않을 것 같네요
    요번 대구 의료봉사 허위사실 유포자도 변호사가 고소 들어갔구요
    저도 안철수 쪽에 눈에 띄는대로 제보할 생각입니다
    저도 여러가지 맘에 안드는 부분 많지만 이번 한번 만 더 지켜볼랍니다.
    저렇게까지 목숨바쳐 봉사하면서 잘 봐달라고 국민위해 최선 다하겠다고 노력하는데 함 기회를 줘볼까 합니다
    김대중 전대통령도 사수, 문통도 재수해서 대통령 됐는데 안철수도 못할 것 있나요?
    제3의길을 가겠다는데 함 지켜나 볼랍니다

• 100. ...
    '20.3.21 10:19 PM (121.141.xxx.10) - 삭제된댓글

재밌게 잘봤습니다. 감사합니다~

• 101. ..
    '20.3.21 10:22 PM (124.50.xxx.42)

설정남 안철수
    그나마 의료봉사가 잘어울려요
    정치해서 이미지 깎이지말고 이런류의 봉사하시길
    진심으로 바래봅니다

• 102. 철수님 지지
    '20.3.21 10:31 PM (14.42.xxx.152)

항상 응원하고 있습니다. 반드시 대선에 나오시기를....

• 103. 저도
    '20.3.21 10:36 PM (115.161.xxx.43)

드루킹의 최대피해자 안철수
    말로만 떠들지않고 사지에서 봉사한 안철수 다시 봤어요
    비례는 국민의당 밀어줄거에요
    우리가족4표 예약
    친정식구들 5표도 확보

• 104. ...
    '20.3.21 10:43 PM (125.186.xxx.159)

300확정되서 이재명 정치판에서 물러나지 않으면 안철수 지지할 생각 입니다.

• 105. ...
    '20.3.21 10:56 PM (122.45.xxx.197)

그런데 왜 벌써 올라왔대요?? 그때 끝까지 함께 한다고 하지 않았나요??

• 106. ...
    '20.3.21 11:00 PM (175.117.xxx.134)

한번 봉사하고 올라와서 정부 엄청 험담했죠? 어제인지 암튼 인터뷰기사 봤어요.
    사람역시 .. 봉사나 하고 조용히 있든지

• 107. 정치격리 강추
    '20.3.21 11:04 PM (222.110.xxx.144)

정치랑 좀 격리되서 사쇼2222222222

• 108. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.21 11:10 PM (118.33.xxx.117)

철수빠가 있구나..고맙데ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 고맙지? 철수가 댁한테 뭘 해줘서 고맙냐ㅋㅋㅋ
    모지리질 해줘서 기쁨을 줬는가베?ㅋㅋㅋㅋ

• 109.
    '20.3.22 12:23 AM (118.33.xxx.178)

모자란 모습 보는 것도 즐거워서 지지하고 한표 찍어주려구요ㅎㅎ
    저도 모자란 점이 많은 사람이라 감히 위대하고 존귀한 민주당은 못찍을 것 같아서 안철수나 찍어 주려구요
    잘나고 똑똑하고 정치전문가인 애국시민 대깨문님들이랑 어찌 감히 같은길을 가겠습니까?
    이렇게 댓글 달아주셔서 조회수 올려주시니 그저 고맙습니다~

• 110. 기존
    '20.3.22 12:39 AM (190.186.xxx.33)

정치인 같지 않기에 지지 합니다.
    잔잔하고 편안한 동영상 잘 봤습니다.

• 111. ...
    '20.3.22 9:17 AM (101.235.xxx.32)

선거때만 잠깐 잠깐 들어오면서

대통령 하고싶다는 사람을 좋아하는

착한 분들이 있네요...