82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]미래한국당 선거인단, 비례대표 명단 수정안 부결

ㅎㅎ 조회수 : 2,570
냉무!
점점 아사리판으로 갑니다.

(찬성 13, 반대 47)로 압도적인 반대~!!!
한선교 이러면 진심으로 응원한다~!

------------------------------------------------------------------------------------------

https://www.news1.kr/articles/?3879213
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '20.3.19 3:12 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

내가 한선교를 응원하는 날이 오다니..
    정말 사람 한치 앞을 모르네요. ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.3.19 3:12 PM (112.173.xxx.11)

꿀잼입니다.

• 3.
    '20.3.19 3:13 PM (210.99.xxx.244)

왜저런데요? 한선교가 욕심부리나봐요

• 4. ㅋㅋ
    '20.3.19 3:14 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

공씨도 있어요.

• 5. ...
    '20.3.19 3:14 PM (116.125.xxx.199)

저긴 자회사를 어떻게 하질 못하고 있네

• 6.
    '20.3.19 3:16 PM (210.99.xxx.244)

리더가 길거리 소독하다 쉽을 잃은듯

• 7. 화이팅
    '20.3.19 3:16 PM (211.177.xxx.34)

잘 하고 계십니다. 쭉~ 갑시다. 당대표 파워, 황교안만 누리라는 법 있나?

• 8. 기레기아웃
    '20.3.19 3:17 PM (183.96.xxx.241)

핑크괴물들끼리 싸워라~ 싸워라 ~

• 9. 화이팅
    '20.3.19 3:18 PM (115.20.xxx.251)

일어로 해줘야 알아들을건데 핑크네
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.19 3:18 PM (110.12.xxx.167)

한선교가 황교안을 우습게 보고 있던거죠
    어차피 이번 선거로 끝날 인간이라고

황교안도 배신 당하니 꼭지가 돌고요

둘이 끝까지 가봐라
    양쪽에 줄선 사람들 속타겠네
    국회의원 자리가 눈앞에 왔다갔다하니

• 11. ㄴㄷ
    '20.3.19 3:21 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

두 쌍판은 참으로 막상막하지만
    한성교를 응원하게 되네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 선교야
    '20.3.19 3:23 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

완장은 언제 차 보겠니.
    기회는 왔을 때 잡아야지..

• 13. ..
    '20.3.19 3:24 PM (223.33.xxx.97)

팝콘각ㅋㅋ

• 14. ...
    '20.3.19 3:31 PM (61.72.xxx.45)

헐 ....

미한당 비례 명단 보고도 표를 줄라나 ㅋㅋ
    하긴 뭐 ...

• 15. 이런얘기도...
    '20.3.19 3:31 PM (203.247.xxx.210)

15:12:26
    와... 완전 코미디네..
    이것들이 나중에 위헌 판결 받아서 정당 해산되는거 막으려고 증거 수집하는건 아닌지 모르겠네.

미통당 지시를 거부했으니 하부정당 아니다... 뭐 이런식으로 재판 준비하는거라 생각됩니다.

• 16. 저러다
    '20.3.19 3:35 PM (122.38.xxx.224)

깨갱해요.

• 17. 둥둥
    '20.3.19 3:37 PM (203.142.xxx.241)

리더가 길거리 소독하다 쉽을 잃은듯 22222222

오우, 윗님 드립력 갑이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. **
    '20.3.19 3:37 PM (106.245.xxx.155)

잘 한다~
    우리 문통 야당복도 많아요^^

• 19. ㅋㅋ
    '20.3.19 3:49 PM (114.207.xxx.77)

팝콘이 어딨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 싸워라~~~

• 20. ditto
    '20.3.19 3:57 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

이제 잘된 건지 모르겠어요..

황교안은 어차피 얼굴 마담이예요 제2의 박근혜.. 소울리스퍼슨.. 이게 대체적인 평입니다

저는 이 자가 미통당 대표가 됐다 했을 때 차라리 다행이다 싶었거든요 선거 끝나면 황교안도 적당히 한 자리 하다가 뭐...

한선교 뒤에 누군지를 봐야 합니다 미통당 내부의 인물이겠죠 또 그 뒤는 누구나 다 아는 m.... 차라리 황교안이 하는 대로 흘러가서 계속 똥볼차면 되는데 이 놈들이 뒤에서 결집하는 게 더 무서운 거예요

• 21. ㅇㅇ
    '20.3.19 3:59 PM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎ
    잘한다 잘한다 한선교 잘한다

• 22. 음모론자
    '20.3.19 4:24 PM (211.247.xxx.104)

의심이 갑니다
    코로나 때문에 관심이 없으니.
    미통당 지지하는 사람들에게 비례정당 어필하려 저러는 걸 지도..