82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 박그네나 이명박이 지금 대통령이였으면

00 조회수 : 3,453

국민들은 불안해서
사재기하고 마스크 못쓰고 면마스크 쓰고다녀도
기레기들이 마스크로 1절 2절은 커녕
찍소리도 못했을거고

일본처럼 어영부영하다가
검사도 못받고 전국민 눈치게임 하고 있을거고

중국입국금지만 떠드는 앵무새들은
초기방역 잘했다 지금도 잘하고 있다~~
그러다가 신천지 터지면서
유병언 쑈 처럼 한사람 잡아다 백골만들었을거고

그리고 뒤통수 때리기 잘하는 미통당은
중국입국금지 해서 관련업계 줄초상나도
세계가 다 위기상황인데
총리가 하나하나 다 돌아볼수는 없어
이런거 뉴스에 방송하겠죠.

이번정부여서 이겨내보려고 각부처와 으쌰거리는데
아직도 발목잡으며 욕하는것들이 보여서
한심한심 또 한심하네요.

오늘 아베 지지율 올라가는 소리만큼 한심....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.3.18 7:38 PM (203.251.xxx.119)

공감합니다
    또 언론은 국민탓하겠죠

• 2. 끔찍해서
    '20.3.18 7:39 PM (14.47.xxx.125)

생각하기도 싫어요.

• 3. 아마
    '20.3.18 7:39 PM (125.177.xxx.105)

지금의 일본과 같지 않았을까요?
    언론에서 연일 우리는 괜찮다 문제없다
    마스크는 오버하는거다 그러고 있지 않았을까요?
    신종플루때나 메르쓰때를 생각해 보세요
    마스크 쓴적 없었고 평상시처럼 지냈어요
    뷔페가고 결혼식장 장례식장 가리지 않고 다녔죠

• 4. .....
    '20.3.18 7:39 PM (180.66.xxx.92)

아베 지지율 올랐어요?ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 웃기죠? 시트콤같네요

• 5. 아쿠아
    '20.3.18 7:41 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

이 비상시국에도 지금 네이버는 들어가자마자 첫화면에
    조민불성실, 종일 엎드려잔다더라.. 가 메인기사 입니다.
    얼마전 정부합동외신브리핑 그런거는 찾아볼래야볼수도 없더니..

• 6. 아쿠아
    '20.3.18 7:43 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

이 비상시국에도 지금 네이버는 들어가자마자 첫화면에
    조민 불성실, 종일 엎드려잔다더라.. 가 메인기사 입니다.
    얼마전 정부합동외신브리핑 그런거는 찾아볼래야볼수도 없더니..

• 7. 진짜
    '20.3.18 7:49 PM (211.179.xxx.129)

언론 보면 속터져요.
    언론개혁 어떻게 하나요. 검찰개혁만큼 시급.ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '20.3.18 7:50 PM (175.209.xxx.44)

어휴 상상하기도 싫어요

• 9. 조용히
    '20.3.18 7:52 PM (116.40.xxx.49)

죽어가는사람 많았겠죠. 생각만해도 끔찍~

• 10. 죽어가도
    '20.3.18 7:52 PM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

왜 죽는지 모르겠죠.

• 11. 꼭행복하여라
    '20.3.18 7:53 PM (211.36.xxx.137)

공감합니다 글 잘 쓰시네요

• 12. ...
    '20.3.18 7:58 PM (222.104.xxx.175)

그러니까
    반드시 총선에서 승리해서
    윤짜장 나베 개기레기들 처벌받게 해야됩니다

• 13. 올겨울
    '20.3.18 7:58 PM (14.7.xxx.193)

유난히 춥지않아서????? 노인 폐렴이 갑자기 증가했다...
    막 이런 뉴스가
    저 귀퉁이에 살짝 실릴듯

• 14.
    '20.3.18 8:01 PM (210.99.xxx.244)

지금 8만명 걸리고 나라는 엉망 정부는 숨기기급급 뻔하잖아요

• 15. min0304
    '20.3.18 8:04 PM (61.79.xxx.191)

원글님이 쓰신 일들을 우리가 직접 겪은거니 더 더 더 할말이 없네요 ㅠㅠ 우리나라 상황이 궁금하세요? 눈을 들어 대구를 보세요!!!! 대구 권영진이 있는 그 짝 났을 겁니다 현정부라서 그 나마 대구가 이 만큼 선방한걸 대구나 우리가 남이가 지지자들은 억만번 다시 죽었다 깨놔도 모를듯요

• 16. 이럴 땐
    '20.3.18 8:05 PM (117.111.xxx.145)

둥신짓꺼리를 해야 지지율이
    오르나 봅니다.
    대구의 권징징
    왜국의 아베상

• 17. 권영진
    '20.3.18 8:23 PM (116.125.xxx.199)

지지율 올라가는것만 봐도 뻔하죠

• 18. 가정법
    '20.3.18 8:33 PM (125.129.xxx.205)

이 무슨 소용 있나요?
    여유 있으시네요
    첨부터 대문 걸어 잠그고 방역했겠지요
    누구 눈치 않 보고!
    그나마 헌신적인 의료진 덕에 이나마 버티고 있네요!

• 19. ...
    '20.3.18 9:15 PM (211.186.xxx.120)

첨부터 문 걸어 잠궜다는 것도 가정법..
    결과로만 봤을 땐
    이명박은 언론 통제에 나몰라라~
    박근혜는 낙타고기 먹지마라고 언플하고
    질본에서 열일했던 공무원들 징계~

• 20. 125.129
    '20.3.18 10:06 PM (211.51.xxx.74)

퍽이나 방역 잘했겠네요

• 21. 정말정말
    '20.3.18 11:45 PM (119.67.xxx.226)

공감합니다

• 22. 꼴갑
    '20.3.19 4:25 AM (175.223.xxx.42)

고마 찬양질에 전정부 끌어들여라..
    메르스도 그만 하면 잘막았다..
    근데 이런글 올리면 얼마 받냐?