82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 올림픽 취소설 신빙성 있나요?

.. 조회수 : 1,967
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0014365696&code=61161611&cp=du

진짜일까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.16 6:57 PM (27.100.xxx.109)

이 시국에 올림픽 강행하면 미친거죠

• 2.
    '20.3.16 7:02 PM (210.99.xxx.244)

취소해라 방사능도 니들이다먹고

• 3. 현지보도라잖아요
    '20.3.16 7:04 PM (175.211.xxx.106)

이 보도 아니어도 당연한 수순이죠.
    전세계가 이 난리인데 올림픽이 가능하기나 하겠어요?
    더군다나 일본처럼 불투명한 나라에서?

• 4. 00
    '20.3.16 7:11 PM (67.183.xxx.253)

ㄴ 현지보도라도 다 사실이라곤 볼수 없죠. 머니보이스가 어떤 경제지인지는 모루겠지망 추측성 혹은 가십성 정보를 토대로 기사를 쓸수도 있는거니까요. 기레기가 한국에만 있겠어요? 일본은 아무래도 취소보단 연기를 원할텐데....IOC가 어떤결정을 내릴지 모르겠네요. 제 생각엔 아무래도 예정대로 올림픽을 여는건 당연히 불가능해 보이고, 취소나 연기 둘중 하나일거 같은데 어떤 결정이 내려질지...코로나가 금방 해결될 문제가 아닌거같고 앞으로 사태가 어떻게 진행될지 예측불가라 연기한다고해도 그건 그거대로 또 문제일거 같아요...

• 5. 그냥
    '20.3.16 7:11 PM (218.51.xxx.239)

올림픽 예선을 못하고 있는 현실적인 문제도 있어요.

• 6. 글쎄
    '20.3.16 7:14 PM (220.85.xxx.141)

연기하지않을까요?

• 7. ....
    '20.3.16 7:16 PM (119.194.xxx.125)

올림픽 한다고해도 누가 가나요??
    유럽 지금 난리 났는데
    선수들이 목숨걸고 갈라고 할까요??

• 8. 여론은
    '20.3.16 7:19 PM (121.155.xxx.196) - 삭제된댓글

취소나 연기인데
    아베는 취소나 연기는 있을수없다고 떠들었다네요

• 9. 00
    '20.3.16 7:30 PM (67.183.xxx.253)

ㄴ 그걸 지가 결정하나요? ㅋㅋ 선수들이 못가고 예선경기 못열리면 못하는거지...

• 10. ....
    '20.3.16 7:46 PM (1.231.xxx.157)

예선이 진행되지 못해서 제 날짜에 열리는 간 불가능하다고 하대요
    연기 아님 취소일거에요

• 11. ?
    '20.3.16 10:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

해도 안해도 망.