82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 트위터 ㅋㅋㅋㅋjpg

초등생일기 조회수 : 4,911
http://www.ddanzi.com/free/605592558

미치겄네요. ^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.11 8:58 PM (116.125.xxx.199)

황교안 같은걸 쇼라고 하지

• 2. 금금
    '20.3.11 8:58 PM (121.182.xxx.170)

옥내대표 ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.3.11 8:58 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

옥내대표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 진짜
    '20.3.11 8:59 PM (116.40.xxx.49)

안와닿는 글이네.. 가식..

• 5. ...
    '20.3.11 8:59 PM (175.123.xxx.115)

옥내대표 박근혜에서 빵 터졌네요...누군지몰라도 재치짱~~~

• 6. ㅉㄷㄱㅇㄴ
    '20.3.11 8:59 PM (61.75.xxx.135) - 삭제된댓글

옥내 대표 ㅎㅎ

• 7. 미친개소리를
    '20.3.11 8:59 PM (112.140.xxx.23)

진지한척도 한다

• 8. 미친다
    '20.3.11 8:59 PM (116.41.xxx.18)

옥내대표 ?? 박근혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '20.3.11 9:01 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

앜 ㅋㅋㅋㅋ 옥내대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서민들을 위한 정책은 마스크 예산 삭감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 븅신
    '20.3.11 9:02 PM (110.47.xxx.104) - 삭제된댓글

비 처맞고 미쳤냐?

• 11. 옥내대표
    '20.3.11 9:02 PM (218.238.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아 답답
    '20.3.11 9:02 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

누가 무엇을 질문 했다는 건지 아시는 분??

뭘 질문 했길래 더러운 목숨을 바친다는 거죠?
    개나 줘버려라 더라운 목숨

• 13. ㄴㄴ
    '20.3.11 9:04 PM (175.214.xxx.205)

참...글도 정성이 없네요...

• 14. 병이다 병
    '20.3.11 9:04 PM (210.100.xxx.58)

파안대소하고 갑니다

• 15. 정말
    '20.3.11 9:11 PM (59.4.xxx.58)

눈물 없이 읽을 수 없는 애민사상이 넘치는 글이네요.
    저 서민을 위하는 절절한 마음도 모르고
    조롱을 일삼던 제가 미워서 참을 수가 없네요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.11 9:11 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

옥내대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 오글오글
    '20.3.11 9:13 PM (183.90.xxx.170)

중2병 감성이네. 교회에선 그래도 박수받나보다.

• 18. 뭘 해도
    '20.3.11 9:16 PM (110.70.xxx.55)

ㅂㅅ각!! 이미 글렀어
    비상 시국에 걸리적거리지 않기를 바랄 뿐..

• 19. ㄱㄴㅂ
    '20.3.11 9:20 PM (124.50.xxx.61)

의료민영화 한다면서.염병

• 20. 에휴
    '20.3.11 9:28 PM (1.177.xxx.11)

교활이랑 징징이랑 어제 같이 술 처먹었나? 우째 둘이 하는짓이 똑같은지.

• 21. ..
    '20.3.11 9:31 PM (218.39.xxx.153)

으악 닭살
    저래서 중2병에 걸렸다고 했군여

• 22. 인생지금부터
    '20.3.11 9:39 PM (121.133.xxx.99)

옥내대표.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    징징이랑 브라더.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 글 보니
    '20.3.11 9:56 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

읽는 서민 기분 더럽네요

• 24. 육포황선생
    '20.3.11 10:14 PM (211.58.xxx.127)

옥내대표 ㅎㅎㅎ
    육포 황선생

• 25. 븅신
    '20.3.11 10:29 PM (110.47.xxx.104)

뭐더냐??
    혼자 연기하냐 븅아

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.11 10:31 PM (223.38.xxx.223)

황교안같은 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

• 27. 공안검사출신
    '20.3.11 10:42 PM (39.7.xxx.87)

의전 홀릭
    민부론

저 인간에게 서민은 한 100억은 있어야겠죠??

• 28. ..
    '20.3.11 10:46 PM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

비난을 질문으로 둔갑시키는
    화앙교 포장학과 과대표

• 29. ..
    '20.3.11 10:51 PM (116.39.xxx.162)

생명을 다 할 때 까지 치열하게
    고민해야 할 질문입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ고민만 하다가 끝내겠다는 거네?

글 짓기 실력이 박그네나 똑 같네요.