82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 민폐 황담마 선생 근황.jpg

아이고 조회수 : 3,809
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=8&document_srl=605568786

아... 진짜 싫다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.11 7:53 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

기사님 문닫고 출발하세요~~~
    얼굴 낑기든 말든

• 2.
    '20.3.11 7:53 PM (125.177.xxx.105)

제정신인가요?
    자가용도 아니고 구간구간 시간지키고 배차시간도있을텐데
    저 바보는 대체 무슨생각으로 저러는걸까요

• 3.
    '20.3.11 7:54 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

호떡 먹는 황교안
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 4. 도른자
    '20.3.11 7:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기사님 문닫고 출발하세요~~~2222

• 5. 호떡먹는에
    '20.3.11 7:57 PM (125.178.xxx.135)

댓글들 때문에 배꼽잡네요

• 6.
    '20.3.11 8:03 PM (125.177.xxx.105)

호떡먹는 용만이 게임 생각난다
    처음 맛보는 새로운 맛인가?

• 7. ...
    '20.3.11 8:05 PM (117.111.xxx.142)

탁탁~ 오라이~~~

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.11 8:05 PM (119.70.xxx.213)

미치겠네요 황당해서 ㅋㅋㅋ

• 9. 수준이..
    '20.3.11 8:08 PM (116.40.xxx.49)

정말 왜이래요? 서민체험하시나..진짜 없어보임..

• 10.
    '20.3.11 8:11 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

...저기.... 계세요...?

• 11. 이렇게
    '20.3.11 8:11 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

밉상이기도 쉽지않은데...

• 12. 인생지금부터
    '20.3.11 8:21 PM (121.133.xxx.99)

배꼽잡네요.교아니 없음ㅈ무슨 재미로.ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.3.11 8:26 PM (222.234.xxx.222)

웬만한 개그맨보다 더 웃겨요ㅋㅋㅋ
    일은 안하고 맨날 뭐 먹기만 하네.

• 14. ..
    '20.3.11 8:33 PM (211.186.xxx.120)

비호감 100%

• 15. ㅠㅠ
    '20.3.11 8:42 PM (211.211.xxx.184)

근데 호떡은 뜨거워서 저도 아마 저렇게 찍힐 듯.... ㅋㅋ

• 16. 뭐 하나
    '20.3.11 8:43 PM (59.4.xxx.58)

세련되게 행동하는 걸 본 적이 없는 것 같아요.

• 17. 아놔
    '20.3.11 8:48 PM (58.239.xxx.115)

지랄 똥을 싼다 ㅠㅠㅠ

• 18. 금금
    '20.3.11 9:11 PM (121.182.xxx.170)

신인개그맨 응시하세요

• 19. ...
    '20.3.12 12:06 AM (211.243.xxx.19)

윤석렬이 악랄하다면
    얘는 엉뚱 황당 눈치없음