82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독) 신천지 청년단체, 지방선거때 '권시장 지지' 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

신천지시장 조회수 : 3,016

http://www.ddanzi.com/free/605339919

대구시장 드디어 꼬리가 밟히네요..

http://www.ddanzi.com/free/605331666

권영진♥신천지

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.10 8:21 PM (61.72.xxx.45)

결국 터져나오네요

권씨 개기름 흐르는 얼굴로 신천지에 호소 따위한 이유가

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.10 8:22 PM (121.136.xxx.53)

우리 신천지가
    .
    이유가 있었네요

• 3. 권영진♥신천지
    '20.3.10 8:22 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/605339919

http://www.ddanzi.com/free/605331666

• 4. ㅇㅇ
    '20.3.10 8:22 PM (2.58.xxx.132) - 삭제된댓글

이런 걸 두고 가지가지한다고 하죠.ㅎ

• 5. 오마이
    '20.3.10 8:25 PM (218.237.xxx.254)

아 정말 인두껍 ,, 끼리끼리 였구나

• 6. ///
    '20.3.10 8:28 PM (58.236.xxx.37)

그래서 서울 경기처럼 못했구나..

• 7. 인생지금부터
    '20.3.10 8:31 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유착 유착 유착

• 8. 그러지
    '20.3.10 8:32 PM (124.54.xxx.37)

않고서야 대구시장이 그렇게 뜨뜻미지근하게 일을 할리가..
    근데 대구시민들은 왜 의문도 제기하지 않는건지..

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.10 8:34 PM (59.20.xxx.176)

오늘 피디수첩에 나오려나요 ㅎㅎ

• 10. 했네 했어
    '20.3.10 8:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

했구나.

• 11. 뭐 다 그렇죠
    '20.3.10 8:53 PM (118.176.xxx.108)

꼬리가 밟히긴 했지만 대구시민들이 가만히 있자나요 ...
    대체.이해 안가요

• 12. 대구 시장 혼자만
    '20.3.10 8:54 PM (121.129.xxx.115)

신천지 지원받았을까요? 대구 경북 바닥에서 정치한다는 사람들 다 도움받았을 꺼에요. 그러니까 찍 소리 못하고 있죠

• 13. ...
    '20.3.10 9:01 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

대단허다~ 이래놓고도 또 좋다고 뽑겠죠 두번이나 그러면 뭐 당해도 싸다는~

• 14. 대구사람
    '20.3.10 9:12 PM (1.251.xxx.219)

뭔들 상상초월이고 기대 이상이네
    처음부터 쎄한 느낌이더니. 그들의 시장이었나

• 15. ...
    '20.3.10 9:21 PM (223.33.xxx.229)

그래서 우리신천지 우리신천지 하셨구나
    우리라는 말이 그냥 나오진 않죠
    인이 박혀야 나오거든. 우리..

• 16. 신천지
    '20.3.10 9:21 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

규모를 보면 한두사람이 아니겠죠.

• 17. ...
    '20.3.10 10:15 PM (185.93.xxx.150)

지방일수록 한 다리 건너면 다 알고
    연결되어 있어요.
    문제가 터지면 나 혼자 죽는게 아니니 서로
    쉬쉬하고 덮어주는거죠.

• 18. ㅉㅉㅉ
    '20.3.10 10:31 PM (118.235.xxx.26)

구린게 있으니 신천지 잡지도 않고 어버버 헛소리만 해댔구나