82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 소설 쓴다 - 5부제 첫날' 마스크 구매기..5시간동안 11곳 발품 팔았다

zzz 조회수 : 3,146

댓글에 기자는 글쓰는 재주도 없는데

물건 구입하는 것도 재주가 없다고..ㅋㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20200309175911122

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소설 또
    '20.3.9 6:23 PM (119.66.xxx.27)

시작

마스크뉴스
    작작해라

• 2. 좀전에
    '20.3.9 6:23 PM (1.231.xxx.157)

퇴근한 남편 집앞 약국에서 사왔네요
    마지막이람서 주더랍니다

• 3. 운이 좋은거
    '20.3.9 6:23 PM (115.140.xxx.180)

저 오늘 구매하는 날이라 약국 6군데 갔었는데 못샀어요

• 4. ..
    '20.3.9 6:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

'마스크 5부제' 첫날, 시민들 대체로 긍정적 반응
    http://news.v.daum.net/v/20200309112006772

• 5. 저런
    '20.3.9 6:24 PM (1.231.xxx.157)

남편이 운이 좀 좋긴해요 ㅎㅎ

• 6. 찌라시들
    '20.3.9 6:25 PM (115.136.xxx.171)

찌라시들 좃선 종양 똥아 저런것들이 언론이면 우리집 폐지는 뉴욕타임즈다

• 7.
    '20.3.9 6:25 PM (210.99.xxx.244)

지긋지긋하다 마스크 기레기놈들 니들은 쌓놓고 쓰지

• 8. ..ㅡ
    '20.3.9 6:25 PM (112.168.xxx.133)

마스크아니었음 뭘로 기사쓸래? 추찹한 집단

• 9. .........
    '20.3.9 6:25 PM (125.191.xxx.247)

아침 10시에 갔더니 아직 안들어 왔다고 해서 볼일 보다가 11시쯤 집근처 약국가니 3명정도 있어서 바로 샀어요.

• 10. ...
    '20.3.9 6:25 PM (222.104.xxx.175)

기레기는 뭘해도 정부탓이니
    또 저럴줄알았어 합니다

• 11. ......
    '20.3.9 6:30 PM (106.102.xxx.203)

그래서 신천지 취재는?

• 12. ..
    '20.3.9 6:30 PM (182.19.xxx.7)

착한 기레기는
    죽은 기레기뿐.

• 13. 예진
    '20.3.9 6:32 PM (1.227.xxx.171)

직장다니는 딸 덤심시간에 4군데 돌고 구입 실패
    점심도 굶고
    줄섰다가 앞에서 짤리기도 하고

난감하네요

• 14. ...
    '20.3.9 6:32 PM (211.246.xxx.58)

신천지 취재는 누가 하고 있나요?

• 15.
    '20.3.9 6:33 PM (110.12.xxx.252)

퇴근하면서 저도 샀어요~

• 16. 신천지환장
    '20.3.9 6:33 PM (180.71.xxx.182)

이제 남는대요 조금만 있어봐요

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.9 6:35 PM (178.162.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글쓰는 재주도 없는데 물건 구입하는 재주도 없데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ....
    '20.3.9 6:35 PM (106.102.xxx.203)

기자팔자도좋네요
    신천지취재는 안하고 마스크산다고 줄서고 월급루팡하네

• 19. ....
    '20.3.9 6:35 PM (182.209.xxx.180)

큰 길가에 있거나 큰약국 가지 마시고
    외진데 가보세요.
    층약국이나.
    전국 모든 약국 동일 갯수로 가니까.

• 20. 어디서봤는데
    '20.3.9 6:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇게 마스크가 좋으면
    기레기들 마스크로 월급 주자고~~

찬성!

• 21. 예진님
    '20.3.9 6:42 PM (121.160.xxx.150) - 삭제된댓글

도로변 말고 상가 안에,좀 외진 곳을
    가 보라고 하세요.

• 22. 대찬성 ㅋㅋ
    '20.3.9 6:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그렇게 마스크가 좋으면
    기레기들 마스크로 월급 주자고~~

찬성! 2222222222

• 23. 신천지환장
    '20.3.9 6:48 PM (180.71.xxx.182)

이시국에 운동도 되고 좋네

• 24. 예진맘님
    '20.3.9 7:02 PM (121.160.xxx.150)

도로변 말고 상가 안에,좀 외진 곳을
    가 보라고 하세요.

남편도 중심가 약국 두 군데서는 못 샀고
    동네 약국에서 샀대요.
    옆집이 약국인데 10시 반에 문 여는데
    벌써 몇 명 기다리다 샀고 11시 반 경에 다
    팔렸어요.
    그후에도 지나가면서 많이 묻더라고요.

• 25. ㅂㅅ
    '20.3.9 7:09 PM (220.85.xxx.141)

76세 경상도 울엄마도 2장 사셨단다

• 26. ...
    '20.3.9 7:21 PM (116.121.xxx.78)

코로나사태이후 첨으로 오늘 2장 샀네요. 내앞에 한명. 그것도 오후 1시에...아껴 써야겠어요.

• 27. 카페라떼
    '20.3.9 7:26 PM (58.226.xxx.143)

울남편도 오늘 약국에서 아무 어려움없이 사왔는데요.
    정말 물건구입하는 재주도 없고~~

• 28. rainforest
    '20.3.9 7:30 PM (183.98.xxx.81)

신천지 수사는 안하고 마스크 사러 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    취재하고 기사 좀 써라 기렉.

• 29. 국민이
    '20.3.9 7:33 PM (211.245.xxx.178)

진짜 궁금한건 신천지 취재인데...
    마스크 안 사는 사람도 많구만...

• 30. 두세군데
    '20.3.9 7:35 PM (211.219.xxx.81)

없어서 포기했는데 오후에 그냥 함 나가봤더니 있더군요
    공적마스크 이전에 한개도 못샀거든요
    서울은 인구가 많으니 약국도 많아서 너댓군데 들러보는거 일도 아니네요

• 31. 전에는
    '20.3.9 7:48 PM (218.153.xxx.49)

설마?
    했는데 이제는 말같지 않은 기사는
    걸러요