82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백병원 민폐 할머니 대구 진료거부 거짓말 같아요

기레기는 대구편 조회수 : 5,679
백병원 민폐 할머니 글 쓰면서 계속 대구 출신이라 진료 거부 당해서 그렇다고 기레기들 은근 물타기하는데 완전 저 상습 거짓말장이 극이기주의자 할머니 주장이쟎아요
아마 사실은 선별진료소 먼저 들리라고 안내받았겠죠
그게 기본 매뉴얼이고 노인네가 밝힌 동선에도 없던데요
보아하니 생명에 위협있을 위중 상황도 아니고 (소화기 질환) 그냥 일상이 자기 유리한 대로 거짓말하는게 몸에 배인 개독 할머니인듯요. 보건소 거부도 거짓으로 밝혀졌는데 끝까지 거짓말하고...

정부 반대하는 대구 인간들이 저 할머니 진료 거부 당했다 대구 차별 당했다 이러고 은근 편들고 항상 기계적 중립 기레기도 거기 편승해서 나라도 끝까지 사실 밝히고 싶네요.
제일 좋은건 저 할마씨 형사고발하는거에요. 그럼 정상 참작받으려고 다른 병원 진료거부 당한 기록있음 어떻게는 입증할거에요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇겠죠
    '20.3.9 5:47 PM (121.136.xxx.39)

백병원에서도 처음 진료할때인가
    계속..대구에서 왔냐고 5번인가 질문 했데요
    그래도 아니라고 했다는군요
    그거 다 차트에기록했다는군요

• 2. 왜 이리
    '20.3.9 5:49 PM (203.236.xxx.229)

기레기들은 저 할마씨에게 관대한지 몰라요

아주 정부 반대하던것들은 프레임을 진료거부 당한 불쌍한 할마씨가 오죽하면 그랬냐하고 잡고...대구 시외친가인 대구 알못 제가 봐선 안봐도 비디오인 할마씨하고 그딸인데요

• 3. ..
    '20.3.9 5:51 PM (116.125.xxx.199)

입만 열면 거짓말이 일상인 저들
    이제 대구경북 머리가 아파요
    세금은 얼마나 꼴아 박고 있는지?
    그렇게 해줘도 욕하는데

• 4. 제 추측
    '20.3.9 5:51 PM (110.70.xxx.247)

원래 다니던 병원에 예약하려니
    대구 기록이 있어서
    여기선 안되고 선별진료소나 보건소 먼저 가세요라고 한걸
    진료 거부 당했다고 우기는것 같아요

보건소 다녀온 기록도 없는걸 보면
    모든게 계획적이었던것 같아요

• 5. 움직이자
    '20.3.9 5:54 PM (180.226.xxx.242)

사투리 쓰고 하니 계속 물어봤겠죠

• 6.
    '20.3.9 5:55 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저 노인이나 기레기나 뭐가 다를까요.

• 7. d..
    '20.3.9 5:55 PM (125.177.xxx.43)

신천지ㅡ아닌지 의심되요

• 8. 적반하장대구
    '20.3.9 5:57 PM (27.165.xxx.70)

진심으로 대구 차별하고 싶어요

길가에서 듣는 경상도 사투리 저절로 피해지더라구요.

• 9. 제 생각두요
    '20.3.9 5:59 PM (123.213.xxx.215)

어느 병원이 우리는 대구출신 환자 안받아요. 그랬겠어요? 말도 안되죠. 먼저 선별진료소 가보라고 했겠죠. 지가 보균자인건 모르고 혹시 거기가면 내가 옮는거 아닌가하는 무식한 마인드때문에 안갔겠죠. 진짜 너~~~~무 싫어요. 노인에 대한 혐오 대구사람에 대한 혐오가 마구 올라오는데 가라앉히느라 진짜 애쓰고 있어요.

• 10. ----
    '20.3.9 6:00 PM (1.224.xxx.43) - 삭제된댓글

다 같이 조심하고 노력해도 진정시키기 어려운 전염병인데
    31번 포함, 백병원모녀 등 이기적인 쓰레기들 때문에 더 커지는걸 보니 분노가 치밉니다.
    그동안 대구 사람들이 피해자라고 생각하며, 안타까웠었는데
    저 모녀 하는 행동을 보니, 이젠 대구사람들이 다 싫어지네요.
    주변에 아무 죄 없는 대구출신 사람까지 다시 보이게 될 정도입니다. 하...

• 11. ..
    '20.3.9 6:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사투리도 썼겠죠

• 12. 대구
    '20.3.9 6:23 PM (116.41.xxx.18)

아니라 대구 할아버지라도
    코로나 의심증상은 우선 선별진료소예요

어떤 병원도 쉽게 받아주지 않아요
    그런 일들로 속상한 증언들 많이 봤어요
    스튜디어스들도 직업이야기 하면 감기 증상에도
    병원에서 홀대하고 자기가 잡은 손잡이 다 소독했다는
    글도 읽었어요
    그걸 대구인들 진료거부로 부풀리는건 일도 아니겠죠
    이거 더 조사해봐야해요
    오늘 공중파도 백병원 할머니 진료거부
    이유로 사고 친거란식으로
    뉴스 진행 하더라구요

• 13. 요리좋아
    '20.3.9 6:30 PM (122.34.xxx.117)

미친 쓰레기 대구 할망구
    거지발싸개같은 인간

• 14. RADION
    '20.3.9 6:33 PM (14.47.xxx.170)

그 할매 대구탄압한다고 문재인정권 쌍욕하면서 묻지마 미통당 찍겠죠.

• 15. ,,
    '20.3.9 6:42 PM (221.159.xxx.168)

기레기 쉴드 믿어요??????
    대구 경북 ..
    토론할때 보면 눈하나 깜짝안하고 거짓말,궤변
    한두번 봐왔어요 그 동네 의원들

• 16. 저야
    '20.3.9 7:15 PM (203.236.xxx.229)

당연 저 사이코패스 할망구 말도 안 믿고 기레기말도 안 믿죠
    한평생 기레기 시달리고 나니 수법이 딱히 보이는데
    대구 출신들이 또 차별받았다 피해자다 이러고 떠드니 열받아서 글 썼죠.

• 17. .....
    '20.3.9 7:20 PM (175.123.xxx.77)

그 할매 때문에 서울 전역에 역병이 퍼지면 기레기들이 기뻐 날뛰면서 그 할매를 영웅시 하는 게 눈에 선하네요.

• 18. ....
    '20.3.9 7:36 PM (61.77.xxx.189)

거부당했다는 병원 확인해봐야 할텐데...저도 거짓말같아요

• 19. 진료거부
    '20.3.9 8:50 PM (93.160.xxx.130)

만야 저 사람이 보건소나 다른 병원 갔다면, 진료거부가 아니라 진료를 받을 수 있는 곳으로 안내를 받았을 겁니다. 기레기는 초점을 시스템에 돌리고 싶은 거지요. 시스템이 제대로 안 되어 있어서 환자가 헤메다가 실수로 간 것 마냥. 몹쓸 기레기