82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱 카톡 내부고발.....유명인사 외모비하

와우수준이 조회수 : 4,559
http://www.ddanzi.com/free/603849245

이 넘은 진짜 자신을 모르나봐요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘는
    '20.3.5 7:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

거울도 없나보네요 집구석에.

• 2. 방송국에서
    '20.3.5 7:42 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

멋지고 예쁜 연예인들 보면
    자신도 같은 연예인라고 착각하게 되나??

• 3. ...
    '20.3.5 7:42 PM (221.149.xxx.172) - 삭제된댓글

누가 이분 집에 거울 좀...

• 4. ..
    '20.3.5 7:42 PM (223.33.xxx.201)

이그 신천지 같은 ㄴ

• 5. 하기사
    '20.3.5 7:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

집구석에 거울놓으면 살기싫을듯.

• 6. 개인카톡인데
    '20.3.5 7:44 PM (45.112.xxx.137)

누가 흘렸을까....그것이 궁금하네요.

• 7. ----
    '20.3.5 7:45 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 솔직히 화나는게 아니라
    웃기네요.
    코메디언같아요 민경욱.

자기 외모 떨어지는 사람들이 남 외모 세심히 보면서 까더라구요.
    그게 자기에게 컴플렉스라서 남들도 그럴줄 암.

• 8. ㄱㄷ
    '20.3.5 7:47 PM (175.214.xxx.205)

어휴. . .저것들수준ㅜ참순실이같아. .하나같이

• 9. 기본이 안된
    '20.3.5 7:48 PM (218.101.xxx.31)

것들이네요.
    자기 얼굴이 어떻게 생겼는지는 똑같은 사람 되는 것 같아 안하겠지만 정말 수준하고는...
    저런 것들이 정치인이랍시고 설치는 것 참 보기 역겹네요.

• 10. ----
    '20.3.5 7:48 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

민경욱은 어쩌다가 저렇게 맨날 헛발질하는 희극적인 캐릭터로 변했는지 궁금하네요.
    솔직히 왠만한 코메디언보다 더 웃기지 않나요? 안쓰러울정도

• 11. 신문에 나왔네요
    '20.3.5 7:48 PM (223.38.xxx.238)

[단독]
    민경욱 의원과 지지자들, 단톡방에서 유명인사 외모비하…심상정·정경심 등 - 인천일보 -

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1026616#06YC

• 12. 신문에 나왔네요
    '20.3.5 7:50 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

이정희 전 의원
    젊었을때 예쁘던데..

자기네는 안 늙나?

• 13. 어쩜
    '20.3.5 7:50 PM (182.224.xxx.119)

이것들은 자기평가가 이렇게 안될까요? 지는 꼭 불어터진 만두&불량감자인 게.
    살다살다 민경욱이 남의 외모평가하는 꼴도 다 보네요.

• 14. 너는!
    '20.3.5 7:51 PM (211.36.xxx.13)

평생 거울 안보고 살았나보네

• 15. 아이고
    '20.3.5 7:52 PM (116.41.xxx.148)

지 얼굴은...

• 16. 지지자들은
    '20.3.5 7:52 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

이 채팅방은 통합당 민경욱(인천 연수을) 국회의원과 같은 당 소속 구의원·당원 및 지지자들로 구성된 것으로 알려졌다. 지난달 8일 기준 채팅방 인원은 220명이다.

민씨 취향이나?

• 17. 꼴에ㅋㅋㅋ
    '20.3.5 7:52 PM (211.36.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민경욱 같은게 교회다닌다고 설치니 크리스천이 싸잡아 욕먹지

• 18. 송도
    '20.3.5 7:52 PM (221.149.xxx.183)

제가 오늘 송도 갔었는데 민경욱이 2번 어쩌구 플랭카드 붙여 있던데 컷오프 당해서 아예 선거에 못나가는 거 아닌가요? 지가 뭔데 2번이래. 멍게같이 생겨서는 재수없게.

• 19. 지지자들은
    '20.3.5 7:52 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

채팅방은 통합당 민경욱(인천 연수을) 국회의원과 같은 당 소속 구의원·당원 및 지지자들로 구성된 것으로 알려졌다. 지난달 8일 기준 채팅방 인원은 220명이다.

민씨 취향인가?

• 20.
    '20.3.5 7:53 PM (210.99.xxx.244)

메주덩어리 썩은 귤같이생긴게 어디서 외모평가 같이한놈은 누구예요?

• 21. 쟤도
    '20.3.5 7:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개신교예요?

• 22. ----
    '20.3.5 7:55 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

근데 민경욱 이렇게 맨날 기사 웃긴거 나오는거보면

주변사람들도 민경욱 싫어하나봐요.

좀 자제하라고 조언해주는 사람도 없고 신경써주는 사람들도 없고
    저런 단톡 캡쳐나 당하고
    주변에서도 재미있어하거나 고소해하는듯 ㅋㅋ

• 23. 헐...
    '20.3.5 7:56 PM (14.5.xxx.38)

수준이 진짜...저질이다.
    하는 꼬라지보니 저쪽당은 저러면서 노나보네요.
    아우 구역질나.

• 24.
    '20.3.5 7:56 PM (125.130.xxx.189)

민경욱이 자기는 남주혁으로
    보이나봐요~~
    치매 의심되네ᆢ
    제발 귤 껍질인지 굴 껍데기인지 잘 구분 안되는 자기 얼굴 피부를 깍아 내기라도 하던지ᆢ
    예전에는 곰보라고 했죠?
    곰보 같은 얼굴로 어찌
    앵커를 했을까??
    초딩 수준도 못 되는
    문제아가 정신 지체도
    심하네요
    저러고 노니까 그런 막말도
    일상으로 하고 욕을 달고 살죠
    바그네 쪽 인간들은 넘 저질이고 그것 때문에 망한건데
    그 잔재도 넘 흉악스러워요

• 25. ddd
    '20.3.5 7:56 PM (120.142.xxx.123)

지는 뭣같이 생겨가지고는...진짜 이런 말종을 부모라고 하는 애들은 어떻게 자랐을까 진심 궁금.

• 26. Ljsonmoon
    '20.3.5 7:57 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

달분화구같이 생긴게 어디서 감히 남 외모를 까나..

• 27. 다른 사람은
    '20.3.5 7:59 PM (125.139.xxx.167)

다해도 너는 하면 안되는 거 아녀~~
    개저씨 썩은 내가 물씬.

• 28. 나도 저럴까 겁나
    '20.3.5 8:08 PM (115.136.xxx.171)

이색히는 자기를 되돌아 보지도 않고사네
    니놈을 보느니 차라리 똥을 보는게 더 정신건강에 좋다
    민가놈아 뭔 말인지 알지?
    모르냐?
    니놈이 똥보다 백만배는 더 추하다는거야

• 29. 면상
    '20.3.5 8:09 PM (157.45.xxx.138)

냉장고 구석탱이에서 두달전에 사다 놓은 곰팡이 핀 귤 껍질아!

• 30. 배아파요
    '20.3.5 8:19 PM (221.139.xxx.156)

댓글들이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 까만땅콩
    '20.3.5 8:25 PM (118.41.xxx.203)

거울 안보나봐요. ㅋ

• 32. 아이고
    '20.3.5 8:27 PM (211.179.xxx.129)

중딩도 아니고
    교양이라곤 읎네..
    주제도 모르고

• 33. 하이고
    '20.3.5 8:27 PM (211.36.xxx.38)

공사장 화장실 변기딲고 버린
    헌 걸레같은 넘이 할 소리는 아니지

• 34. 50평생
    '20.3.5 8:33 PM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

살면서 본 최고 못생긴 사람이 민경욱
    못생긴데다 기분까지 더럽게 하는 얼굴

• 35.
    '20.3.5 8:34 PM (1.230.xxx.9)

수준이 욕도 못할 정도네요
    그냥 그렇게 살아야지 어떻하겠어요

• 36. ..
    '20.3.5 8:51 PM (116.39.xxx.162)

미친놈.

• 37. ...
    '20.3.5 10:35 PM (124.111.xxx.101)

경욱씨 거울좀 보고 말하셔

• 38. —;
    '20.3.5 11:27 PM (211.224.xxx.134)

누가 이집에 거울좀 보내줘봐요

• 39.
    '20.3.5 11:47 PM (223.39.xxx.37)

세상에서 제일 더럽게 생긴게 외모가지고 저러다니
    놀랠노자네요

• 40. 저질인간..
    '20.3.6 1:19 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

니얼굴은?
    멍게가 할아버지라고 하겠고만.
    얼굴이 더러우면 행동거지라도 정상이면 말을안해