82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 박근혜 선거 지시문 혜례본

낄낄 조회수 : 2,760

국민 여러분 박근혜입니다.

=> 나다 이 자식들아. 러시아 언니 아니고. 토왜 언니다

먼저 중국으로부터 유입된 신종 바이러스 감염증(코로나19) 국내 확진자 수천명이나 되고 30여명의 사망자까지 발생했다는 소식을 들었습니다.

=>나는 자가격리도 아니고 타가격리라 국민들이 위험한지 안한지는 내 알 바 아니다. 메르스 때도 나는 '살려야 한다' 사진 하나찍고... 별로 한 거 없었그등... 중국이 발현지라하데...  그런데 감염자 극소수인 중국이 문제지 감염자의 절대다수인 신천지가 문제겠나?? 신천지가 무슨 잘못이 있나?  감추는 자가 모겠노? 범인 아니가? 아니 ... 내가 지금 뭔 소리를 하고 있는 거지. 바쁜 벌꿀은 감출 틈도 없다... 이건가... 아니 이거 아닌데... 암튼 , 내 이야기 하는거는 아니고... 더 깊이 들어가면 빨갱이임!

특히 대구·경북 지역에서 4000명이 넘는 확진자가 발생했고, 앞으로 더 많은 확진자가 발생할 수 있다고 하니 너무나 가슴이 아픕니다. 부디 잘 견뎌 이겨내시길 바랍니다.

=> 캬.. 내 육신과 정신의 고향... 유신의 본산지...  대구, 경북 또 나왔다 아이가. 내 믿을 곳은 대구 경북이데이 . 신천지고 뭐고 나 24시간 동안 페북 닫는다. 2시간 더해서. 

국민 여러분, 저는 지난 2006년 테러를 당한 이후 저의 삶은 덤으로 사는 것이고, 그 삶은 이 나라에 바친 것이라고 생각했습니다.

=> 뜬금. 나 죽을뻔했소 국민 여러분!. 뭔가 죽음과 맞대응한 비장미를 풍기려는 의도라고는 생각하지 마라... 내 인생 조국을 위해!

비록 탄핵과 구속으로 저의 정치 여정은 멈췄지만, 북한의 핵 위협과 우방국들과의 관계 악화는 나라 미래를 불안정하게 만들 수 있기에 구치소에 있으면서도 걱정 많았습니다. 많은 분들이 무능하고 위선적이며 독선적인 현 집권세력으로 인해 살기가 점점 더 힘들어졌다고, 희망이 보이지 않는다고 호소를 했습니다.

=> 탄핵만 아니었으면 지금도 현빈 드라마 쳐보면서 잘 살 수 있었는데.... 어쨌든 문재인 정부는 종북정부이고 무능하고 위선이고 독선고 무희망임! 근거는??? 모르겠고!! 성도여!!! 내말 믿으삼!!!

이대로 가다가는 정말 나라가 잘못되는 거 아닌가 염려도 있었습니다. 또한 현 정부 실정을 비판하고 견제해야 할 거대 야당의 무기력한 모습에 울분이 터진다는 목소리들도 많았습니다. 하지만 저의 말 한 마디가 또 다른 분열을 가져올 수 있다는 우려에 침묵을 택했습니다.
 => 비록 내가 조져 버린 나라지만 , 아닌것도 있는 것 같은데... 이것저것 팩트를 따져 보자니 내 잘못이 너무 큰 거라 내가 입 닥치고 있었다 

그렇지만 나라 장래가 염려돼 태극기를 들고 광장에 모였던 수많은 국민들의 한숨과 눈물을 떠올리면 마음이 편하지 않았습니다. 진심으로 송구하고 감사합니다.
 => 태극기 부대 모하노. 3년씩이나 해쳐모여가꼬 아직도 그기빡에 안 되나! 이 색히들 할복투쟁 안하나! 같은 토왜끼리!!! 이럴끼가!! 

국민 여러분, 나라가 전례 없는 위기에 빠져 있고 국민들의 삶이 고통 받는 현실 앞에서 정치적 유불리에 따라 이합집산을 하는 것 같은 거대 야당의 모습에 실망도 했습니다. 하지만 보수의 외연을 확대하기 위한 불가피한 선택으로 받아들였습니다.
=> 야이... C바 야당놈들아... 니들 살자고 나 버리고 니들만 잘 살 줄 알았나?

나라가 매우 어렵습니다. 서로 간 차이가 있을 수 있고 메우기 힘든 간극도 있겠지만, 더 나은 대한민국을 위해 기존 거대 야당을 중심으로 태극기를 들었던 모두가 하나로 힘을 합쳐주실 것을 호소드립니다. 서로 분열하지 말고 역사와 국민 앞에서 하나된 모습을 보여주시길 바랍니다. 여러분의 애국심이 나라를 다시 일으켜 세울 수 있습니다. 저도 하나가 된 여러분들과 함께 하겠습니다.
=> 내 2심 재판까지 보아하니 살아 생전 감옥문 나서기는 힘든기라... 제발 나좀 살리도!!! 내가 선거개입이든 뭐든 못할게 뭐 있겠노!!! 

에이 설마 박근혜 대통령 님께서 이런 생각이겠습니까... 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부르르떠네
    '20.3.4 9:49 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

조선족 대깨문과 문천지 교도들이 쌍욕하면서 엄청나게 설치네! 북한여자 김여정이 문빨통 욕할때는 조용하더니만, 이 무능한 빨간정권과 대깨문들은 박근혜씨가 감옥에서 한마디했다고 들불같이 일어나네! 진짜 소심하고 겁많은 정권이네! 쪼리는가봐, 뭐때문인지는 몰라도.

• 2. 원글
    '20.3.4 9:49 PM (122.37.xxx.67)

넘 웃겨서 퍼왔어요
    https://m.clien.net/service/board/park/14671723?od=T31&po=1&category=&groupCd=...

• 3. .....
    '20.3.4 9:51 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '20.3.4 9:51 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

토왜 1마리가 바쁘네요..

• 5.
    '20.3.4 9:51 PM (27.167.xxx.187)

223.62
    복음을 들은 듯 다 와~~하고 일어나겠네 박사모들?

• 6. ...
    '20.3.4 9:51 PM (110.13.xxx.140)

신천지새누리촤태민503이만희가 증명되었습니다!!!
    아니라고 이젠 말도 못해!!
    사이비 이단들!

• 7. 박사모는 주무실
    '20.3.4 9:51 PM (218.101.xxx.31)

시간 아닌가요?
    박사모들은 참 한결같이 입도 걸고 수준이 낮아서... 더러워서 피합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.4 9:52 PM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    해례본 완전 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 그네님께서
    '20.3.4 9:52 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이렇게 글을 막힘없이 쓰는 것이 판타지라 웃음밖에 안나옵니다.

• 10. ㄱㄱㄱ
    '20.3.4 9:53 PM (125.177.xxx.151)

해례본이 뛰어나네요

• 11. ...
    '20.3.4 9:54 PM (125.187.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.3.4 9:55 PM (218.219.xxx.142)

들불같이 일어나네??
    쪼리는가봐??
    ㅎㅎ

• 13. 핑크똥은
    '20.3.4 10:07 PM (220.124.xxx.36)

유서대필도 아니고 이제 구치소대필 짓도 하는갑제?

• 14. wii
    '20.3.4 10:08 PM (59.9.xxx.131) - 삭제된댓글

신경 쓰이나 보네.
    난 괜찮던데.

• 15. ...
    '20.3.4 10:32 PM (221.167.xxx.70)

진짜 해학의 민족~ 짱입니다^^

• 16. 쓸개코
    '20.3.4 10:33 PM (14.53.xxx.200) - 삭제된댓글

부르르떠네

'20.3.4 9:49 PM (223.62.xxx.99)

조선족 대깨문과 문천지 교도들이 쌍욕하면서 엄청나게 설치네! 북한여자 김여정이 문빨통 욕할때는 조용하더니만, 이 무능한 빨간정권과 대깨문들은 박근혜씨가 감옥에서 한마디했다고 들불같이 일어나네! 진짜 소심하고 겁많은 정권이네! 쪼리는가봐, 뭐때문인지는 몰라도.

근거는 있어 이런 헛소릴 하는겁니까? 이거 특정회원을 조선족이라 하고 혐오감정 일으켰으니 신고감이에요.

• 17. 햬례본저자
    '20.3.4 10:34 PM (219.248.xxx.53)

닭그네의 정신세계에대한 이해가 깊으신 분 같습니다 ㅎㅎㅎ

• 18. 쓸개코
    '20.3.4 10:51 PM (14.53.xxx.200)

한심한 댓글 하나 삭제해주셨군요.

• 19.
    '20.3.5 6:34 AM (125.183.xxx.190)

누가 써준걸까나???ㅋ