82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종일 한강변 걷고 집에 갑니다~

고잉홈 조회수 : 2,421
점심때 한강변에서 커피하려고 나왔는데요
한강 바라보는 까페 제가 좋아하는곳 있거든요

근데 햇살이 너무 좋아서
이런날 실내에 있는게 햇볕에게 미안해서
지금껏 계속 걸었네요

오늘따라 거의 쉬지도 않고
미친듯이 걷기가 갈급한 사람마냥 걸었어요

마음공부 유튜브 들으면서 종일 걸었더니
노곤하니 피곤하고 배고프고 그러네요

온통 마스크 쓰고 걸으니
어쩐지 서로 쳐다봐도 부담없고..

뭔가 마음속에 은은한 행복감이
살짝 들어찬기분이에요

근데 까페가서 책 읽을줄알고
노트북과 책 몇권 배낭에 넣어왔더니
어깨는 꽤나 뻑적지근하네요

사람 한치앞을 모른다더니
오늘 이렇게 종일 걸을줄이야..

암튼 매우 보람찹니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.3.2 6:11 PM (175.123.xxx.2)

한강변 카페 어디인지요.

• 2. Dl
    '20.3.2 6:15 PM (116.33.xxx.164) - 삭제된댓글

그러게 ㅇ카페 궁금해요

• 3.
    '20.3.2 6:21 PM (114.202.xxx.14)

동작역 부근 동작대교 위의 카페

• 4. 설국
    '20.3.2 6:23 PM (59.29.xxx.16)

구름카페 노을카페 책읽기 좋아요ㅎㅎ

• 5. ..
    '20.3.2 6:23 PM (211.176.xxx.176)

저는 마음공부 유튜브가 궁금하네요

• 6. 원글
    '20.3.2 6:23 PM (39.7.xxx.15)

아 윗님 거기 맞아요
    전철역 동작역에서 내림 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588492 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 519
1588491 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 447
1588490 명품 목걸이 추천해주세요 5 가치 22:49:03 768
1588489 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 3 .. 22:40:51 1,348
1588488 여자혼수비용으로 20 ... 22:40:17 1,532
1588487 영화 한편 추천할께요 4 회원 22:39:15 1,036
1588486 혈당이 분노유발 하나봅니다. 11 ..... 22:30:06 1,827
1588485 민희진은 왜 그런 건가요 24 ..... 22:25:15 3,569
1588484 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 3 22:21:05 419
1588483 애완동물 버스 이용 가능한가요 5 .. 22:18:53 475
1588482 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 8 .... 22:18:51 641
1588481 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 12 아띠 22:17:10 474
1588480 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 14 ... 22:15:47 1,981
1588479 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 777
1588478 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,908
1588477 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 11 마음 22:06:29 3,509
1588476 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 2,376
1588475 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 1,054
1588474 근데 민희진 풋옵션 궁금 4 ..... 21:55:22 1,550
1588473 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 3 아이스아메 21:54:20 795
1588472 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 572
1588471 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 14 ㅜㅜ 21:49:15 3,183
1588470 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 7 ,,, 21:46:06 3,412
1588469 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 4 ㅇ이 21:39:07 685
1588468 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 2,311