82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 저출산 대책으로 "조선족 받아들이자"

.. 조회수 : 904

김무성 저출산 대책으로 "조선족 받아들이자"

http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2016/01/29/2016012990183.html

티비조선 뉴스네요?

김무성 "조선족 이민 대거 받아들여야"
출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003389087&plink=ORI&cooper=NA...

sbs뉴스고

'조선족 며느리', 새누리당 비례대표 되나

https://news.joins.com/article/19585173

중알일보도??

조선족 유입 원조 오리지널이 여기 있었네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.2.29 11:39 AM (222.109.xxx.155)

원글님 몰랐던 걸 알게해줘서 고마워유
    미통당지지자들 정신차려라

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.2.29 11:44 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

미통닭은 어쩜 늘 저렇게 예상을 빗나가질 않네요
    나라의 역적놈들

• 3. 그렇지뭐
    '20.2.29 11:45 AM (1.177.xxx.11)

항상 그렇듯이 똥은 핑크당이 다 싸놓고 똥 치우는 문정권한테 냄새가 나니 더럽니 온갖 지*을 다함.

• 4. ..
    '20.2.29 11:46 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

미쳤구나.

• 5. ...
    '20.2.29 11:46 AM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

네 조선족들 다 몰아내야 합니다

시진핑 개새끼 독재자

• 6. ...
    '20.2.29 11:49 AM (175.214.xxx.200)

저 이거 생각나요, 이명박때인지 박근혜 때인지 출생률 준다고 걱정하니까, 조선족인랑 동남아 이민자 받아들이면 된다고 했던거. 그때 아, 그렇군. 저분들은 엄청 오픈된 생각을 가지셨네, 했어요 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '20.2.29 11:51 AM (223.62.xxx.214)

이만희 개식끼
    시찐핑 독재자놈
    신천지 빙신들
    조선족 개뻔뻔한 기생충들

• 8. ...
    '20.2.29 11:55 AM (175.214.xxx.200)

미통탕 매국노도 추가해주세요.

• 9. ㅇㅈ
    '20.2.29 12:22 PM (182.221.xxx.118)

저 당시 김무성 외모관리 엄청해서 다음 대통령나올려나 하는 생각이 들던때. 너무 너무 다듬고 다녔던것 같아서 저 놈 왜 저러나 개인적으로 의아스러웠응

• 10. ..
    '20.2.29 9:44 PM (1.227.xxx.55) - 삭제된댓글

저 어제 저들이 좋아하는
    조중동의 저 첨부해서

이랬던 사람들이 이젠 조선족 혐오발언에
    이용다해먹었냐고 글 게시했다가
    조선족 개인으로 아직도 몰리고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '20.2.29 9:45 PM (1.227.xxx.55)

저 어제 저들이 좋아하는 
    조중동의 저 기사 첨부해서

이랬던 사람들이 이젠 조선족 혐오발언에
    이용다해먹었냐고 글 게시했다가
    조선족 개인으로 아직도 몰리고 있어요 ㅋㅋㅋ