82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월말부터 중국 우한 신천지교인 한국으로 돌아와

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,711

김형정뉴스쇼

https://www.youtube.com/watch?v=41OuI7qa434

-------
홍콩유력언론이 중국 우한에 있는 신천지교인들이
코로나19터지고 1월말부터 한국으로 대거 돌아갔다고 어제 보도했답니다
홍콩언론이 신천지교인의 증언에 의해 밝혀낸 내용이랍니다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.26 9:20 AM (1.231.xxx.157)

우리 기레기는 뭐하고 있냐...

• 2. 중국인
    '20.2.26 9:20 AM (116.125.xxx.199)

중국인이 아니라
    신천지인을 격리시켜야 했는데
    그때 했으면 종교탄압이라고 했을것임

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 9:20 AM (114.200.xxx.110)

이중에 질병관리본부에 보고 안하고 바로 장례식장에 갔거나
    아니면 대구신천지교회에가 예배했거나... 이런 의심이 듭니다

• 4. ..
    '20.2.26 9:21 AM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

이만희 형이 사망전 폐렴증상 이었다는데
    현재까지 심증은 100%네오

• 5. ....
    '20.2.26 9:26 AM (210.0.xxx.31)

우리 기레기는 뭐하고 있냐... 2222222222222222

• 6. ..
    '20.2.26 9:28 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

이만희 형은 세균성폐렴이라고 기사났구요, 우한에서 신천지인들이 대거 귀국했다면 신천지 코로나 터진게 그 사람들에게서 옮은거네요. 상식적으로 생각해도 31번 한사람에게서 그렇게 많은 사람이 단시간 내에 옮을 수가 있나요? 31번도 감염경로 못 찾았구요. 대구 신천지인중 1월에 우한에서 귀국한 사람들이 감염원인듯 싶어요

• 7. 진짜
    '20.2.26 9:28 AM (125.252.xxx.13)

신천지 이 개객기들 ㅠㅠ

• 8. 아이고 두야!
    '20.2.26 9:29 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

우한에서 다이렉트로 들어온 경로가

결국 신천지!!!!

• 9. 결국
    '20.2.26 9:34 AM (121.136.xxx.232)

종교가 문제네요..

• 10. 국정원은
    '20.2.26 9:38 AM (219.251.xxx.213)

뭐 했나 몰라요. 저런 정보는 알고 미리 주의 했어야지.

• 11. 219
    '20.2.26 9:40 AM (116.125.xxx.199)

국정원이 저거 하면 종교사찰이라고 해요

• 12. ..
    '20.2.26 9:41 AM (218.148.xxx.195)

딱 맞아떨어지네
    우한신천지 한국인..

• 13. ....
    '20.2.26 9:43 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

우한에서 대구로 간 사람들 중

연락이 되지않는 7명.

그들은 누구인지 궁금하네요.

• 14. 7명
    '20.2.26 9:48 AM (1.214.xxx.162)

http://www.newsmin.co.kr/news/44869/

신원확인했답니다.

• 15. 우한신천지한국인
    '20.2.26 9:51 AM (106.102.xxx.84)

그들땜에 나라가 초토화된거네요
    그들 반드시 징계 해야되고
    제발 코로나 종식되고 평안해지길 기원합니다
    질본 정부 의료진 응원합니다
    힘내시고 건강잘 챙겨주세요

• 16. .....
    '20.2.26 9:55 AM (110.13.xxx.119)

외국언론도 하는걸
    간악한 기레기들이 이런건 취재 보도 도 안하고
    중국입국금지랑 정부탓만
    줄창 무새처럼 외치고 있었군요
    어쩜 알면서도 보도안했다면
    진짜 간악하고 또 간악한거고...

• 17. 바이러스직수입
    '20.2.26 9:56 AM (73.52.xxx.228)

수입을 할게 없어서 신종코로나 바이러스를 대구에 들여오나?

• 18. 1월말이면
    '20.2.26 10:00 AM (193.116.xxx.33)

그때 자국민 포함 우한에서 오는 입국자들 격리 내지는 검사 이미 할!때 아니었나요?

• 19. 그니까
    '20.2.26 10:04 AM (211.246.xxx.205) - 삭제된댓글

초동대처했어야 한다는 말이 맞네요.
    전문가말 안듣고, 시진핑 눈치 보다가 ㅠ

• 20. ㅡㅡㅡ
    '20.2.26 10:11 AM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

초동대처가 뭐 어쨌다고?
    전문가들이 신천지들 막으라 했어요?

• 21. 위의 신천지
    '20.2.26 10:11 AM (202.190.xxx.74)

아침부터 수고하네~
    몸에 이상은 없고??
    열나면 재깍재깍 병원에 가고,또 도망가고 그러지말고 ,알겠지?

• 22. 211.246
    '20.2.26 10:11 AM (115.41.xxx.39)

무슨 초동대처요??
    신천지 교인들 중국으로 몽땅 다시 되돌려 보내는 거요?
    집에서 자가격리하다가 열나면 신고했으면 되었다구요.
    바이러스 안고 싸돌아다니다가 이 사단이 났잖아요!!!

• 23. ...
    '20.2.26 10:14 AM (110.13.xxx.119)

분명 불법으로 중국포교하고
    들키지않으려고 위장하고 숨기다가
    이사단이 났겠죠

• 24. ...
    '20.2.26 10:15 AM (61.72.xxx.45)

신천지가 결국 원흉

• 25. 결국
    '20.2.26 10:28 AM (120.136.xxx.136)

신천지가 코로나를 직수입해서 퍼트린 꼴이네요~
    신천지가 바퀴벌레처럼 음습하게 돌아다니며 전국에 퍼트리고 있는 데!!
    중국인 입국 막아야 한다는 개 소리지~~~~

• 26. ㅠㅠ
    '20.2.26 10:32 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

위의 신천지
    '20.2.26 10:11 AM (202.190.xxx.74)
    아침부터 수고하네~
    몸에 이상은 없고??
    열나면 재깍재깍 병원에 가고,또 도망가고 그러지말고 ,알겠지?
    ......................................................
    무례한 문지지자의 대표적인 예.
    신천지가 아무렴 초동대처 얘길 할까요?
    중국에서 온 자기네 막으란 얘긴데...?
    무조건 신천지, 신천지.
    생각을 좀 하면서 지령 수행하시죠 ㅎㅎ

• 27. 입다물라
    '20.2.26 10:40 AM (1.177.xxx.11)

초동대처를 안했다니요??
    설 바로 전에 미국 갔다 들어 왔는데 그때도 공항에서 검역 철저히 했어요.
    특히 중국에서 들어 오는 사람들은 말할 필요도 없었구요.
    하.지.만 자국민이 열이 나도 해열제 먹고 검역 설문지도 가짜로 적으면 무슨 도리로 알아내나요?

• 28. ...
    '20.2.26 10:44 AM (211.182.xxx.125)

우리 기레기는 뭐하고 있냐... 33333333
    기레기 중 확진자 없나요?? 있을듯한데..

• 29. 입다물라님
    '20.2.26 11:06 AM (193.116.xxx.33)

말씀대로라면 더 큰 일 인것 같은데요?
    신천지 대구에서 바이러스가 생긴건 아니니 누구든 1명이라도 걸려 들어왔단 얘기고, 공항에서 그리 철저히 했는데도 바이러스가 들어왔다는 얘기는 앞으로 입국제한 해야지 입국시켜 넣고 관리하는건 의미 없다는 얘기가 되나요?

• 30. 공항검역
    '20.2.26 11:13 AM (118.35.xxx.2)

아무 소용 없어요
    보균자 때는 열도 안나는데 검역해서 어찌 거르겠어요
    중국발 사람들 집에 자가격리라도 시키고 관리 했었어야하는거네요
    중국인 아니고 중국발

• 31. 쓸개코
    '20.2.26 12:06 PM (218.148.xxx.189)

그니까

'20.2.26 10:04 AM (211.246.xxx.205)

초동대처했어야 한다는 말이 맞네요.
    전문가말 안듣고, 시진핑 눈치 보다가 ㅠ

댁은요?

• 32. 쓸개코
    '20.2.26 12:08 PM (218.148.xxx.189)

공항검역이 아무 소용 없는거면 중단해야하는거네요.

• 33. ㄷㄲㅁ들아
    '20.2.26 6:02 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

애쓴다. 밥은 먹고 다니니?