82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국남자들 박소담 못생겼다고 하네요 조여정은 이쁘다고 하고

정말웃겨 조회수 : 9,327

한국남자들이 그래요

조여정만 빼고 나머지 배우들 다 바꿨으면 한다!

봉준호 감독은 못생긴 여배우들만 좋아한다나?

웃긴게..서양 애들 말로는

박소담이 아주 이쁘데요

이렇게 미의 기준이 틀려서야!

박소담 제발 미국 갔으면..

기생충의 장혜진, 이정은도 연기 잘해도 티비에서 한국남자가

선호하는 얼굴이 아니라 그런지 마트 판매원들을 했었다는군요..

이정은 1년정도 생선을 팔았다나..정확히 기억 안나네요 인터넷 기사인터뷰에서 본건데..

한국남자들 들어라!

박소담이 안 나왔으면 오스카상 못탔다!

너네가 원하는 서양짝퉁얼굴들만 나오면 개네들 관심끈다 영화 꺼버린다 알겄냐!

이 글보는 한국놈들 그렇게 박소담 나온게 불만이냐~~~~~~~수준낮어!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

생각깊지않은 수준낮은 천박한 못난마귀여자들도 댓글 안달았으면 좋겠다.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박소담
    '20.2.20 8:06 PM (223.38.xxx.164)

매력있던데 .. 그말을 하는 남자들이 못생겼나부죠 꼭 그런것들이 이쁜여자 운운하더라구요

• 2. 음..
    '20.2.20 8:07 PM (14.52.xxx.225)

제 미국인 친구는 박소담 안예쁘고 조여정 이쁘다던데요. 여자예요. ㅎ

• 3. .ㅡ.
    '20.2.20 8:07 PM (211.215.xxx.107)

취향 문제죠.
    욕할 일인가요?
    저도 소담 양보다 조여정이 예쁜데.
    저희딸은 소담 양이 예쁘대요.

• 4. 사실
    '20.2.20 8:08 PM (1.242.xxx.191)

손을 안대서 예쁜거지 ㅋ.

• 5.
    '20.2.20 8:08 PM (61.253.xxx.184)

박소담 안이쁘죠
    조여정은 좀 이쁜듯

• 6. 박소담팬
    '20.2.20 8:08 PM (125.185.xxx.24)

제 눈엔 너무 예쁘고 귀여워요.
    특히 입꼬리가 쌱 올라간게 야무지게 생겼어요.ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.20 8:08 PM (211.179.xxx.129)

얼굴형이 예술이고 깜찍한 요괴처럼 매력적인데
    남자들에 안목있는 소수 빼고 눈이 작으면 무조건 밉다는 막눈들이니 뭐 ~냅두세요.

• 8. 모두
    '20.2.20 8:08 PM (211.193.xxx.134)

다 짬뽕으로 통일해야 합니까

• 9. 제눈엔훌륭
    '20.2.20 8:09 PM (218.154.xxx.140)

ㅋㅋ 박소담 이뻥ㆍ
    일단 진짜 동안얼굴 뽀얀아기얼굴? 비율 사기

• 10. ..
    '20.2.20 8:09 PM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

한국인 취향이 그렇구나 하고 생각하시면되지 무슨 수준이 낮다고 열을 내세요...ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.20 8:11 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

틀린 게 아니고 다른 거요

• 12. 취향은존중
    '20.2.20 8:12 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

그럴 수도 있죠. 오징어도 다 자기가 좋아하는 타입이 있는 거죠. 갸들이 박소담한테 장가 갈 것도 아니고 조여정한테 청혼할 것도 아닌데요 뭘.

• 13. ...
    '20.2.20 8:13 PM (65.189.xxx.173)

아무데나 한국 남자 타령은...한심하게

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.2.20 8:14 PM (203.251.xxx.119)

소담이가 얼마나 이쁜데

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.20 8:14 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

박소담 닮으셨나 왜이리 흥분을...
    보는눈이 당연히 다르지 같아요 그럼?

• 16. .....
    '20.2.20 8:17 PM (61.255.xxx.223) - 삭제된댓글

유학생활 해봤는데 외국애들
    박소담한테 예쁘다 얘기할 지 몰라도
    막상 사귀고 결혼하는 건 조여정이랑 사귐
    사람 보는 눈 어차피 다 비슷해요
    동양적인 마스크는 패션 업계에서나 환영하는거죠
    그런 마스크는 동양에서밖에 안나오니까
    굳이 눈크고 코 오똑한 마스크 찾으려면
    지네들이 더 우월한데 뭐하러요

• 17. ㅡㅡ
    '20.2.20 8:21 PM (218.209.xxx.206)

한국남자들 취향이 뭐 그렇지만..
    오스카상 탔다고 소담이가 이쁜얼굴은 아니죠.

• 18. ....
    '20.2.20 8:22 PM (1.233.xxx.68)

박소담이 못생긴게 아니라
    연예인인 박소담이 못생긴거라고 생각하는거죠.

• 19. . . .
    '20.2.20 8:23 PM (125.129.xxx.26)

이쁘다고 난리인데 어디사이트 보신거에요ㅎㅎ

• 20. ..
    '20.2.20 8:23 PM (211.210.xxx.109)

한국남자 누구요?
    한국남자 많은 사이트에서도 이쁘다고 난린데

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.2.20 8:25 PM (120.142.xxx.123)

한국 남자들은 김연아꽈 여자들을 싫어함. 이상한 취향. 약해보이는 여자를 좋아함. 강한 여자는 컨트롤 못하니까 선빵하는지두.

• 22. 한국남자누구요?
    '20.2.20 8:29 PM (222.109.xxx.200)

자기가 본 남자들이 우리나라 대표인줄 아나?
    제 주위 남자들은 70-80 %이상이 동양미인이라 합니다.
    조여정 박소담 다 자기 매력있이 예뻐요.

• 23. 일단
    '20.2.20 8:29 PM (183.96.xxx.4)

눈이 작으면 한 눈에 예뻐 보이기는 어렵죠
    박소담 같은 얼굴은
    뜯어보면 볼수록 예쁜데 말이죠

• 24.
    '20.2.20 8:33 PM (119.70.xxx.238)

걍봐도 뜯어봐도 안예쁜건사실이죠

• 25.
    '20.2.20 8:34 PM (182.221.xxx.99)

저 여잔데 박소담 김고은 한혜진 보면 못 생겼다 소리 절로 나와요. 일반인이면 못생겼다 소리 안하는데 연예인이니까요. 조여정이야 딱 보는 순간 인형처럼 오목조목 예쁜데 박소담이랑 비교가 되나요? 개취라 해도 조여정은 객관적으로 예쁜 얼굴이고 박소담은 좋게 말해 개성있는 생김새죠. 인형같은 연예인은 깎아내리고 밋밋하게 생긴 얼굴은 이쁘다고 치켜세우는거 솔직히 질투로 보여요.

• 26. ...
    '20.2.20 8:34 PM (223.62.xxx.182)

조여정 연기력이 좋다고 서양애들이.
    박소담은 무쌍 중에서도 안이쁜 눈.
    못생겼죠. 누가봐도.

• 27. 근데
    '20.2.20 8:37 PM (14.52.xxx.225)

소담이니? 안예쁘면 어때. 계속 열심히 해.
    한국남자도 취향을 가질 권리가 있으니 징징대지 말고.

• 28. 매력있어요
    '20.2.20 8:37 PM (125.182.xxx.27)

개성있고건강한미인상‥요즘시대미인이죠

• 29. ....
    '20.2.20 8:38 PM (175.117.xxx.166)

ㅎㅎ 저기 원글님 어디 아프세요?본인과 생각이 다르면 생각없는 수준낮은 병신들 여자들인거예요??? 박소담이 이뻐보일수도 있고 조여정이 이뻐보일수도있죠~외모컴플렉스때문에 정신줄 놓으신것 같네요.....위로를 드립니다

• 30. ...
    '20.2.20 8:43 PM (1.231.xxx.150)

안 이뻐서 딴 배우로 싹 바꿔 찍고 싶다고라???
    그럴 재주 있으면 직접 각본쓰고 이쁜 배우 캐스팅해서 걸작을 만들어 보시던가...
    그럴 재주도 없는 인사들이 불평은 드럽게 많네
    배우가 얼굴로만 한다던가요?

• 31. ㅎㅎ
    '20.2.20 9:07 PM (1.224.xxx.51)

울 남편이 특이한건지
    조여정 이런 스타일보다
    박소담이나 배두나 이런 스타일을 좋아하던데...ㅋ

• 32. 근데요....
    '20.2.20 9:10 PM (211.109.xxx.226)

걍봐도 뜯어봐도 안예쁜건사실이죠 222222222222222

암만봐도 안예쁨.

자꾸 박소담을 김고은이랑 묶던데
    김고은은 예쁜 얼굴임.
    특히 웃을때 입매가 예술~~~

• 33. 솔직히
    '20.2.20 9:18 PM (222.102.xxx.237)

그분도 도깨비 이후 에스티로더 모델로 기용됐는데
    에스티로더 본사에서 못생겨서 안된다고 거부해서
    안하게 됐다죠

• 34. 남자들은
    '20.2.20 9:19 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

뜯어봐서 예쁜걸 볼줄 몰라요
    일단 쌍꺼풀이 있어야 예쁘다 하거든요
    박소담 턱선도 예쁘고 치아도 예쁘고 피부도 뽀얗고 체형도 예쁜데
    남자들은 이런걸 볼 줄을 몰라요

• 35. ㅇㅇ
    '20.2.20 9:24 PM (121.160.xxx.214)

저도 박소담 예뻐요 김고은도 예쁘다고 하는 사람입니다 ㅎㅎ
    체형 얼굴형 두상 피부 이런거 다 예쁘고...
    눈만 전형적이지 않다뿐이지 모난데 없이 균형맞는 얼굴 체형인데요...
    저는 물론 조여정도 예쁘다고 생각해요 ㅎㅎ 근데 좀 다른 아름다움이죠...

• 36. ...
    '20.2.20 9:24 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

도깨비 출연 연예인은 디올입니다.
    모델 기용 후 ... 바로 다른 연예인으로 교체

• 37. 겨울비처럼
    '20.2.20 9:47 PM (211.206.xxx.48)

https://news.maxmovie.com/405974/
    박소담... 얼굴이 잘 생각이 안나서 검색하다 이 사진을 보고 느낀점은 가수 비가 떠오르네요.

• 38.
    '20.2.20 10:22 PM (58.121.xxx.69)

조여정은 정석 미인이고
    박소담은 현대미인

여리여리하고 새초롬하고 매력있어요
    전 참 이쁘다고 생각됩니다

• 39. 솔직히
    '20.2.20 10:40 PM (1.227.xxx.244)

조여정은 초미인이구요 인형같이 생겼죠. 박소담김고은김다미 이 세 배우는 개성파미인이라고 할까? 솔직히 정석 미인은 아니고 박소담은 얼굴이 작다못해 소멸 직전이던데요?

• 40. 한국남자
    '20.2.20 10:41 PM (175.211.xxx.106)

몇명이요?
    다섯명? 열명? 자신이 아는 남자 보고 객관화하지 않기.

• 41. ....
    '20.2.20 11:24 PM (220.120.xxx.159)

디올, 에스티로더 아니고 랑콤이요 ㅋㅋ

• 42. 88
    '20.2.20 11:47 PM (218.54.xxx.54)

솔직히 미인아니잖아요? 현대미인? 너무 나간거 같은데요. 개성파배우임//배우가 이쁜사람도 있고 개성있는
    사람도 있어야 자연스럽지 않나요. 게다가 연기를 잘하니 이뻐보이구요.

• 43. 취향 나름
    '20.2.21 4:54 AM (59.6.xxx.151)

취향이 욕 먹을 일인지.
    그 무식한 한국 남자들 취향에 왜 발끈 하시는지 ㅎㅎㅎㅎ

• 44. ㅡㅡ
    '20.2.21 7:04 AM (58.228.xxx.77)

한국여자들. 정우성 잘생겼다고 하는데
    유해진도 잘생겼어요.
    송강호도 잘생기고.
    기생충에서 이정은 남편으로 나온 배우도 미남이죠.
    오달수도 개성있는 미남이고요.
    여자들 취향이 너무 획일화되어있음.
    김광규도 얼마나 멋있나요?

• 45. ㅡㅡ
    '20.2.21 7:07 AM (58.228.xxx.77)

한국여자가 선호하는 얼굴이 아니라 김광규가 젊어서 어찌나 고생을 많이 했는지. 유해진은 또 어떻고.
    ㅜㅜ
    정우성은 처음부터 영화주인공.
    여자들 취향 각성하세요.

• 46. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.2.21 10:00 AM (211.196.xxx.207)

????
    서양 애들이 생각하는 동양형 미인에는 박소담이 더 가까우니 그렇죠.
    조여정이랑 박소담이랑 누가 더 루시 리우랑 닮았는데요.
    남자들이 남자 눈으로 이 여자가 더 이쁘다는데
    여자들이 왜 툴툴거려요?
    남자들이 정우성, 차승원 못 생겼다고 하면
    여자들이 내 눈이 잘못됐네~ 반성 할 거에요?

• 47.
    '20.2.21 11:29 AM (110.70.xxx.206)

사실 서양애들도 루시 리우 예쁘다고 안그래요.
    그들이 생각하는 전형적인 동양여자 얼굴이라
    그냥 동양의 대표얼굴로 여기는것뿐.
    사람 눈은 다 거기서 거기지.