82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 펭수 대란. 개빡쳤다 겨우 정신 차린 하루.

ㆍㆍ 조회수 : 2,581
사진이 안올라가서 링크 걸어요.

여긴 손님도 읽기 가능해요.

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1203266?svc=cafeapp

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.2.17 4:51 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

빡치지않고 둘다 주문성공 ㅋㅋ

• 2. 원글
    '20.2.17 4:54 PM (223.62.xxx.77)

분홍다이어리는 쉬웠는데 체크카드 때문에 빡쳤네요ㅠㅠ

• 3. ...
    '20.2.17 5:00 PM (110.14.xxx.72)

아 카드 두 개 다 가능합니까??? 하나 성공하고 자랑하고 다녔는데 인내심 테스트 한 번 더 해야겠넹~~

• 4.
    '20.2.17 5:01 PM (175.223.xxx.149)

두가지..? 선택 가능해요???

• 5. ..
    '20.2.17 5:06 PM (223.62.xxx.77)

체크카드 두개다 신청 가능합니다. 전 둘 다 했어용

• 6. ㅜㅜ
    '20.2.17 5:08 PM (211.215.xxx.56)

다이어리 이미 선물 주고도.두 개라 그만 사야하는데...
    (하나는 소장용,하나는 쓰기용)
    핑크핑크가 마음을 두근두근 설레게 하네요.
    만년 다이어리이니 하나 더...아니야 아니야...
    이러고 있어요.ㅜ내년 꺼 미리 살까 말까...아니야...아니야...

• 7. ..
    '20.2.17 5:10 PM (223.62.xxx.77)

우리집에 노랑다이어리 2개 장식장에 있는데 오늘 분홍 신청했어요. 내가 가오가 없지 돈이 없나? 탕진잼 ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.2.17 5:16 PM (210.103.xxx.83)

사용하지 않는. 잔액 650원. 신한계좌..

팽수 체크카드 만들었어요

맛난거.이쁜거 살때 쓱~

• 9. ...
    '20.2.17 5:54 PM (14.55.xxx.200)

접속 폭주 할 거 같아서 알람 맞추고 9시경에 온라인신청했어요.
    싸만코도 품절될까봐 출시 첫날 새벽에 주문하고...
    이제 열쇠고리, 쿠션, 인형 빨리 사고 싶은데 언제 나올까요ㅠㅠ

• 10. ..
    '20.2.17 6:08 PM (223.62.xxx.77)

9시에 하신분들은 성공하셨더라구요. 저는 10시에 했더니 서버 터짐ㅠㅠ

• 11. ..
    '20.2.17 7:27 PM (119.200.xxx.140)

저도 아침에 뉴스공장 끝나고 바로 접속했더니 별문제 없이 금방 끝났어요. 지금 카드 제작중이래요! 빨리 받고 싶어요!