82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당 안상수 의원,마늘로 신종코로나바이러스 예방할 수 있다고 주장

재밌음 조회수 : 1,351
자유한국당 안상수 의원은 마늘로 신종코로나바이러스감염증을 예방할 수 있다고 주장했다. 안 의원은 "'우한 폐렴' 너무 걱정하지 마라. 통마늘 7개 넣고 펄펄 끓인 물을 하루 3번 커피처럼 마시면 상당한 효과가 있다"고 말했다.

http://m.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=226489

기부금품법 위반 혐의를 받는 전광훈 목사는 이날도 헌금을 걷었다. 청교도영성훈련원과 사랑제일교회 소속 신도들은 파란 조끼를 입고 포대에 헌금을 담았다. 이들은 사랑제일교회 차량에 헌금을 싣고 집회 장소를 빠져나갔다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.3 12:41 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

본인이 걸라후 먹어보고 검증하길

• 2.
    '20.2.3 12:41 PM (223.39.xxx.156)

왜저런다니

• 3. ....
    '20.2.3 12:41 PM (58.121.xxx.136)

코로나 사태가 안 커질것 같으니 밑밥까시나요~~?
    정부때문이 아니고 마늘 덕이라고 하려고~? ㅎㅎ

• 4. 그게
    '20.2.3 12:42 PM (223.62.xxx.72)

자한당클라스죠!
    저 밑에 이번일 혐오조장 하는 자들한테
    마시라고 하면 되겠네요!

• 5. ...
    '20.2.3 12:43 PM (106.101.xxx.131)

보온병에 1번적어서 마늘물 넣어 다닐듯요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.2.3 12:49 PM (112.151.xxx.122)

참 저당 수준들 보면
    저렇게 살면서도
    세비 받아 챙기니

• 7. 누구냐
    '20.2.3 1:06 PM (210.94.xxx.89)

너는 먹고 사람 좀 되라 ㅡㅡ

• 8. 흑마늘
    '20.2.3 1:07 PM (118.47.xxx.224)

체질마다 다르지만
    남편과 아이는 흑마늘이 감기에 잘 듣는다고해요
    저는 홍삼이 효과 있고...

• 9. 원래 마늘 생강
    '20.2.3 1:13 PM (118.33.xxx.166)

감기에 효과가 좋아요
    그걸 또 안상수가 특효약인냥 써먹네 ~ ㅋㅋ

• 10. ?
    '20.2.3 1:14 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

마늘은 원래 몸에 좋아요.

• 11. ?
    '20.2.3 1:14 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

임상실험 결과는?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.2.3 1:17 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

드디어 대한민국에서 노벨 의학상이 나오나요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.3 1:48 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

자한당에 안상수가 두명이던데 저분은 보온병 들고 “이게 북한 포탄이야 포탄!” 했던 그분 맞죠?

• 14. 환장
    '20.2.3 2:15 PM (211.214.xxx.203)

지금 신종 페렴이 돌아서 전 무한을 봉쇄했다는 뉴스가 계속 올라오고 있는거 알죠?
    묘약이 있대요.
    꼭 주의사람들에게 알려 줘서 생명을 구하는 좋은 일에 전달 하면 좋겠어요,
    바로 구하기 쉬운 마늘을 7~8통을 칼등으로 뚜드려 차끓이듯 끓여서 하루에 두번 7일만 마시면 검푸른 가래 토하던사람도 다났더라는 이런 소식 전해 왔으니 친지 친구 등 모든 지인들에게 전해주면 병든 사람 구할수 있겠으니 적극적으로 전하기 바랍니다,

이렇게 시모한테 톡이 왔길래, 이런 건 누가뿌리는건가 했더니 어이없네요.우한도 아니고 무한

• 15. ..
    '20.2.3 2:44 PM (110.70.xxx.24)

쑥도 같이 처 먹고
    인간이 되거라~~~~~~

• 16. ...
    '20.2.3 4:42 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

우한을 한자표기로 무한이라고도 한답니다.
    무한이 틀렸다고는 할 수 없으나
    저것들은 신종코로나라고 이 정부에서
    쓰라고 하니 굳~~~~이 우한폐렴이라고 하네요
    황교안은 폐렴 발음도 제대로 못해서 번번히
    우한폐럼 폐럼을 몇 번이나 하고 겨우
    폐렴이라고 발음을 제대로 하더군요
    신종코로나바이러스는 너무 길어서
    더 못할것 같아서 우한폐렴이라고 주장하는건가.
    청개구리도 아니고 굳이 정부가 하라는 건 안하겠다고
    어깃장 놓는 모양새가 참 없어 보이더라구요.