82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 안철수, "바른미래당 비대위원장 맡겠다" 손학규에 제안

하이고 조회수 : 3,726
[속보] 안철수, "바른미래당 비대위원장 맡겠다" 손학규에 제안

한국당과의 연대 가능성은 '일축'

안철수 전 바른미래당 의원은 27일 손학규 바른미래당 대표와 만나 “당을 살리기 위해 지도체제 개편이 있어야 한다”며 “비대위원장은 제게 맡겨주면 열심히 하겠다”고 밝혔다. 안 전 의원은 비대위 구성에 대한 손 대표의 답을 28일까지 줄 것을 요구했다

https://news.v.daum.net/v/20200127165455250

찰스는 당비 100억 넘는 게 포기가 안되나 봅니다.
무슨 빚쟁이두 아니고...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데자뷔
    '20.1.27 5:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.1.27 5:51 PM (210.0.xxx.31)

촰이 무슨 짓을 하든 무적권 응원합니다~
    자유당을 아작내는 것도 재미있을텐데 왜 거절?

• 3. ....
    '20.1.27 5:54 PM (125.186.xxx.159)

자한당보다는 좀 난 야당으로....

• 4.
    '20.1.27 5:54 PM (121.154.xxx.40)

짓거리를 할려는지

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.1.27 5:56 PM (121.178.xxx.200)

안철수답다.

• 6. 아깝네요
    '20.1.27 5:59 PM (122.34.xxx.222)

자한당으로 그냥 가지ᆢ
    안철수는 본인이 자한당과 동색이라는 걸 모르는건지 인정을 안 하는건지 모르겠습니다

• 7. 허거걱!!!
    '20.1.27 6:01 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

계단타기 달인이 돌아왔구나~~~
    이번엔 뭘 연마래서 나왔누?
    세발자전거로 2박3일 달리기 정도는 돼야 주목을 끌 텐데~ㅋㅋㅋ

벌써부터 즐겁구나

• 8. 이게 뭔
    '20.1.27 6:01 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

속보라고. 찰스하는 짓에 새로운 게 뭐 있다고.

• 9. 누구냐
    '20.1.27 6:05 PM (221.140.xxx.139)

그려, 그래라,
    폐렴 신경쓰기도 바쁘다,

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.27 6:22 PM (175.223.xxx.165)

그냥 푹쉬지 뭐하러 또 선거판에 숟가락 올리시나

• 11. ...
    '20.1.27 6:36 PM (211.36.xxx.48)

안랩 줏가 올라가겠군.
    선거 끝나면 어느 나라로 내뺄건데?

• 12. 개그콘서트
    '20.1.27 6:48 PM (221.161.xxx.36)

재방보는 기분이겠군요.
    손씨 황씨
    한번
    당해봐라~~

• 13. . .
    '20.1.27 6:53 PM (203.170.xxx.178)

선거철 간철수 맛좀 봐라~~~

• 14. ,,,
    '20.1.27 6:57 PM (112.157.xxx.244)

등장 - 삽질 - 선거 - 패배 - 외국나들이 - 등장 - 삽질 - 선거 - 패배 - 또나들이
    이런싸이클이 무한반복 ㅠㅠ

• 15. 요즘
    '20.1.27 7:45 PM (211.44.xxx.82)

우리 철수 빚 받으러 다니는 꼬꼬마 고리대금업자 같아요.
    그나저나 만덕산 할배도 우리 철수 맛 좀 봐야 집 나간
    정신줄 찾으려나요.~

• 16. ?
    '20.1.27 7:54 PM (39.118.xxx.135) - 삭제된댓글

여기저기 남의 밥상만 기웃거리고 있네요.
    거지인가.

• 17. 손학규보고
    '20.1.27 9:41 PM (110.70.xxx.143)

사퇴하라네요

이거
    제 버릇 못 버리는듯요

• 18. ..
    '20.1.27 9:43 PM (116.34.xxx.26)

과연 손학규가 물러날까오?ㅎㅎ진짜 웃기고 있네요