82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세번째 확진자 동선 완전 미쳤네요ㅜㅜ

.. 조회수 : 31,864

https://news.v.daum.net/v/20200127120504085

일산, 강남 그 일대를 아주 헤집고 다녔어요.
지인과 성형외과까지 두번 동행했구요.
강남 쪽 호텔에도 투숙했고요.
그외 한강변 편의점까지.
진짜 미친놈 소리가 절로 나오네요.
이사람 처벌 못하나요??
댓글보니 불륜이네..성형외과 간 지인이 중국여자네
말도 많은데 그런거 다~~~차치하고
그냥 이사람은 이기주의의 끝판왕.
아님 머릿속에 아무것도 없는 천치이거나요.
우한에서 나올때 분명 그곳 분위기를 알았을겁니다.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이새끼
    '20.1.27 1:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아예 퍼트릴라고 작정을 했네요 헐.

• 2. 이런
    '20.1.27 1:39 PM (122.42.xxx.138)

C발새끼는 신상공개하고 대만처럼 몇천단위 벌금 물게해야죠. 뒈지던 말던 치료도 안해주면 좋겠네요.

• 3. ...
    '20.1.27 1:39 PM (221.149.xxx.23)

아니 대치동 식당가까지... 지금 방학기간이라 그 일대 학생들 엄청 많고 다들 대치동식당가에서 식사해결하는데 완전 짜증나네요. 우리딸도 지금 대치동 학원에서 아침부터 저녁까지 살고있는데...

• 4.
    '20.1.27 1:40 PM (211.36.xxx.21)

귀화한 조선족이라고 하던데 ㅠ 이게 맞다면 정말
    한국인이든 누구든 동산 이야기 안해서
    카드내역 보고 알았다는 거 보니
    이기적인 인간인 거 같아요

• 5. 증상 없었고
    '20.1.27 1:40 PM (211.247.xxx.19)

증상없이 감염 가능한단 걸 몰랐잖아요.
    내 위생 철저히 지킵시다. 그것만이 답

• 6. ..
    '20.1.27 1:40 PM (223.38.xxx.242)

베스트 댓글보니
    이동경로를 말안해서 핸드폰, 카드결제로
    추적했나봐요.
    54세나 쳐먹은 놈이..진짜 말문이 막힙니다.

• 7. ...
    '20.1.27 1:40 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

성형외과 보고 그래서 동선 얘기를 안했구나 싶더라고요. 일산 어느 카페 식당을 간건지 저나 가족들이나 생활반경이라 짜증나네요.

• 8. 진짜
    '20.1.27 1:41 PM (59.10.xxx.135)

이해할 수가 없네요.
    일단 우한에서 들어왔으면 증상이 없어도
    집에 있으면서 자중하고 지켜봐야지 저게
    뮈예요?

• 9. 다시 한번
    '20.1.27 1:44 PM (61.74.xxx.169) - 삭제된댓글

아래 썼는데 다시 한번 씁니다.
    3번 확진자 호텔이 선릉역 진선여고 근처인것 같아요
    그러니 선릉역 1,2번 출구 대치동 식당가일거예요
    일반인은 학원가는 들어갈 필요가 없으니 많이 걱정하지 마세요(학원가 음식점은 차 막히고 복잡하기만 하거든요)

• 10.
    '20.1.27 1:44 PM (203.23.xxx.112)

한심하네요

• 11. ..
    '20.1.27 1:47 PM (183.101.xxx.115)

뒤가구리니 동선얘기안했나보네요.
    미친새끼..
    죽으려면 혼자 죽지..

• 12. ..
    '20.1.27 1:47 PM (39.7.xxx.37)

증상 있었다던데요 그래서 해열제 먹고 다녔다고 해요

• 13. 지도로 보세요
    '20.1.27 1:47 PM (211.36.xxx.199)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2929167&page=1

• 14. 다시 한번
    '20.1.27 1:49 PM (61.74.xxx.169)

아래 썼는데 다시 한번 씁니다.
    3번 확진자 호텔이 선릉역 진선여고 근처인것 같아요
    그러니 선릉역 1,2번 출구 대치동 식당가일거예요
    일반인은 학원가 음식점은 잘 안가니 많이 걱정마세요

그래도 3번 확진자는 왜 마스크까지 쓰고 해열저 먹으면이리 다닌 걸까요?
    설마 설마하며 걱정됐더라도 돌아다니지는 말아야지요

• 15. 어이없네
    '20.1.27 1:50 PM (58.127.xxx.156)

이틀 전 거기서 지인 잠깐 봤고
    가족끼리 식당에서 밥도 먹었어요
    바로 그 동선 내에서요
    저런 미친....

• 16. ...
    '20.1.27 1:51 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

저 호텔도 같이 투숙한 지인은 빼박 감염됐을거 같은데 밝히지 않아서 또 한참을 돌아다녔겠네...

• 17. ..
    '20.1.27 1:52 PM (223.62.xxx.76)

그사람 음식점 카페등등에서
    쓴 식기류 수저들..
    경로 밝혀진 이후 소독했다는데
    그전 하루이틀 사이라도..
    제발 열탕소독 했길요.

• 18. 위에
    '20.1.27 1:52 PM (223.33.xxx.30)

추측으로 쓰시는분 반대입장에서 추측으로 쓰면 안믿으시죠?

• 19. ...
    '20.1.27 1:54 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

반대입장? 무슨 반대입장이요?

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.27 1:56 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

지인이랑 성형외과 이틀 가고 호텔 숙박하고
    아마 숨기고 싶은 관계인지
    동선을 말안해서 카드내용으로 동선 추적했다죠
    연인이랑 같이 귀국했기때문에
    열나는데도 해열제 먹어가며 볼일보러 다녔네요
    결국 발병해서야 신고한거고
    이기주의의 끝판왕

• 21. 저런인간은
    '20.1.27 2:00 PM (211.207.xxx.22)

신상공개해야 한다고 봄

• 22.
    '20.1.27 2:02 PM (210.99.xxx.244)

중국서 들어오면 집에서 좀 있지 저러고돌아다니냐?

• 23.
    '20.1.27 2:02 PM (122.37.xxx.67)

부인도아니고 웬 지인과 성형외과? 동선안밝히는 이유가....;;;;

• 24. 증상이
    '20.1.27 2:07 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

긴가민가하면 격리를 안 되더라도 최소 일주일이라도 집에서 대기 좀 타라고 해야 하는 거 아닌가?
    이미 발병 된 상황인데 의심이 가면 최소한의 조처를 했어야지 ㅉㅉ

• 25. 일산
    '20.1.27 2:12 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

엄마가 동성 7단지 1동에 산다네요.
    지인이 2단지 사는데 어제 아침 일찍 과학수사연구소 차량이랑 경찰차 다녀갔었다는데 넘 찜찜하다고 걱정이랍니다.
    우한서 4년째 살고 있는 넘이라는데;;

• 26.
    '20.1.27 2:18 PM (182.221.xxx.99)

아주 악질이에요.
    신상 좀 털렸음 좋겠네요.
    우한에서 보고 들은게 있을테니 열이 안 나도 스스로 조심했어야 하는데 해열제까지 먹고 저렇게 싸돌아다닌건 미필적고의라 봐야죠.
    대치 역삼쪽이면 학원가고 설연휴에 다른 식당은 다 쉬어도 수업 안 쉬는 학원가 주변 식당들은 많이 열었을거에요.
    정확히 대치 역삼 어느식당을 갔는지는 안 나왔지만 애들 많이 가는 식당에 가지 않았을까 싶어요.

• 27. 증상이
    '20.1.27 2:23 PM (58.237.xxx.103)

긴가민가하면 정부가 격리는 못 하더라도 최소 일주일이라도 집에서 대기 좀 타라고 해야 하는 거 아닌가?
    이미 발병 된 상황인데 의심이 가면 최소한의 조처를 했어야지 ㅉㅉ

• 28. 이기적인놈
    '20.1.27 2:25 PM (211.248.xxx.19)

불륜아니에요? 루트가 -.-;

• 29. 잠복기
    '20.1.27 2:30 PM (222.120.xxx.44)

2주 후에 , 다른 감염자가 안나오면 좋겠네요.
    중국에선 12월 중순 부터 낫지 않는 폐렴 소문이 돌았다는데
    왜 저렇게 돌아다녔는지 의문입니다.

• 30. ...
    '20.1.27 2:43 PM (110.70.xxx.211)

같이 밥먹은 지인은, 반찬 같이 집어먹지는 않았을까요?

그리고 밥먹을때는 마스크 벗어야 식사 가능.. ㅡ.ㅡ

진짜 개념없는 사람들, 넘 많아요.

• 31. ....
    '20.1.27 3:01 PM (223.62.xxx.130)

같이 투숙하고 성형외과 투어한 거며
    동선안알려준 거..뻔하네요.
    하필 장소도 강남.
    신상털려서 병도 고쳐주지말고
    우한으로 돌려보내길.

• 32. ...
    '20.1.27 3:10 PM (118.176.xxx.140)

여자인가요?

성형외과는 왜 저리 자주간대?

• 33. ?
    '20.1.27 3:12 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

우한에서 왔으면
    알아서 조심해야죠.
    살인미수로 감옥에 처 넣어야해요.

• 34. 우한이면
    '20.1.27 3:20 PM (14.47.xxx.130)

우한에서 왔으면 알았을텐데.....
    정말 양심없는 사람이네요
    2주전에 종합병원에서 진료받는게 그때 종합병원엔 선별 진료소 다 만들어져 있고
    우한 다녀온 사람 선별 진료소로 오라고 써있었어요 '
    모를리가 없죠...증상까지 있었다는데...진짜 나쁜 놈이네요

• 35. 왜 그럴까??
    '20.1.27 3:39 PM (125.187.xxx.98)

동선을 밝히지 않아서...cctv.카드내역으로 밝혀진 이유를 알겠네요...미친..
    성형외과 호텔.....식당...많이도 돌아다녔네요
    저런인간은 신상공개 해줬으면 좋겠네요..

• 36.
    '20.1.27 4:16 PM (110.70.xxx.134)

결국 중국에서 같이나온 애인 성형수술시켜주고...한강산책도 하고, 호텔서 같이 잠도자고, 식당서 밥도 먹고, 또 성형외과 같이가주고....아주 50대아저씨가 명절쐬러 한국와서 집엔안가고 애인이랑 그러고 싸돌아다니고....아주 개같은 놈이네요. 저런놈은 벌금 물고 추방해야...

• 37. ㅅㅇㅇ
    '20.1.27 4:29 PM (174.1.xxx.22)

이 개새끼 신상 털렸음 좋겠어요 진짜 극 이기주의.울 친정 부모님 그 단지 옆에 사시는데 아 진짜 재수없는 새끼

• 38. 참나
    '20.1.27 4:42 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

맞네 맞아
    중국에서 애인만들어 재미보다가
    애인데리고 입국해서 애인성형수술에
    호텔서 재미보고등등~나쁜ㄴ
    지 부인한텐 애인 돌려 보내고
    집에 기어들어가겠네
    바이러스퍼트린죄 간통죄 두가지 대죄

• 39. ...
    '20.1.27 4:51 PM (183.96.xxx.248)

저런인간은 답없어요. 벌금때려야함.

• 40. 에혀
    '20.1.27 5:05 PM (211.221.xxx.146)

일본이나 좀 휘젓고 다니지 새끼...

• 41. ㅇㅇ
    '20.1.27 8:08 PM (175.207.xxx.116)

211.221.. ㅋㅋㅋ

• 42. 그냥
    '20.1.27 8:34 PM (221.140.xxx.96)

우한으로 추방했음 하네요

• 43. 바람
    '20.1.27 9:38 PM (175.116.xxx.55)

지금 뉴스에 나왔어요. 유비통신이네요.

• 44. 너무하네요
    '20.1.27 9:46 PM (87.178.xxx.172) - 삭제된댓글

충격입니다.

• 45. 정말몰랐을까
    '20.1.27 9:50 PM (93.203.xxx.186) - 삭제된댓글

자기는 해당이 안 될거라고 생각을 했던걸까?

• 46.
    '20.1.27 10:15 PM (61.80.xxx.181)

진짜 너무싫다

• 47. ooo
    '20.1.27 11:10 PM (122.35.xxx.69)

정확한 내용인지는 몰라도
    귀화한 성형브로커라고 읽은거 같아요.
    지인 몇명과 호텔 투숙... 이렇게 보도되던데, 성형하려는 중국손님 여러명과 동행했던게 아닐까요?
    그동안 그가 먹은 음식이나 반찬을 음식점에서 재활용 안했기를 바라고... 먹던 식탁 자리 치우고 닦은 행주로 다른 테이블등 닦고 했을텐데 걱정이네요.

• 48. .성형브로커
    '20.1.27 11:35 PM (211.255.xxx.7)

성형브로커라면, 말이 되긴 하네요.
    불법이었으니까 말을 못했을 거고,

근육통에 열이 상당히 났을텐데..싸돌아다닌게 돈벌라고 콜록콜록 거리면서 돌아다닌거네요.

여자에 미친놈인가.. 생각했었는데.. 성형브로커가 가장 말이 되긴 하네요.

• 49. 일산주민1
    '20.1.28 12:28 AM (123.212.xxx.56)

그 인간
    내손에 걸렸으면 아작을 내는건데....
    어딜 그렇게 싸돌아다니고 ㅈㄹ....
    우씌~

• 50.
    '20.1.28 1:24 AM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

단순 감기환자도 전철이나 버스에서 콜록거리거나 재채기만 해도 분노가 폭발하더라구요!
    감기 걸리면 나오지 말고 집에 좀 처박혀 계세요!

• 51.
    '20.1.28 1:25 AM (223.39.xxx.254)

단순 감기환자도 전철이나 버스에서 콜록거리거나 재채기만 해도 분노가 폭발하더라구요!
    감기 걸리면 나오지 말고 집에 좀 처박혀 계세요!
    내 면역력은 중요하니까요!!

• 52. 이사람이랑
    '20.1.28 6:13 AM (125.134.xxx.38)

그 뒤 사람이랑 특히 이 인간

동선보고 입에서 욕이란 욕은 다나오는중

우한 다녀온 사람들 의심증세 너무 많네요

그것말고 중국 다녀온 내외국민들 제발 잠복기동안은 자가격리 하세요!

어쩜 그리 자기들만 생각하는지

너무 화납니다

이제 곧 개학인데

• 53.
    '20.1.28 6:41 AM (123.111.xxx.118)

일산에서 스벅도 가고 마트도 갔다는 말도 나오더라고요ㅠ

• 54. ...
    '20.1.28 6:54 AM (14.1.xxx.171)

귀화한 조선족 성형 브로커

• 55. ..
    '20.1.28 12:09 PM (116.39.xxx.162)

이상한게...,이 남자 불륜 아닌가요?

성형외과 동행에
    같이 호텔 투숙....

이거 남자랑 가능해요?

호텔에서 둘이 관계 가지고 키스하고
    난리였을 텐데
    그 여자도 격리 시켜야죠?

• 56. .....
    '20.1.28 1:22 PM (211.187.xxx.196)

아씨 ....22 23일
    나도 저동네있었는데 ㅜㅜ

• 57. 나영심이
    '20.1.28 1:32 PM (117.111.xxx.13)

감염가능성 있는데 무책임하게 활동한 사람에게 배상과 처벌할 수 있는 법을 만들면 어떨가요

• 58. 열숨겼
    '20.1.28 1:48 PM (125.137.xxx.55)

열을 고의적으로 해열제 먹어가며 숨겼으니 벌금 몇천단위로 물려야죠
    대만은 돼지열병 때문에 육가공품(라면.소세지등) 반입하면 1200만원 벌금내거나 10년간 대만입국금지중에 선택임.