82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 소유진은 홍보성으로 더 출연하는듯요

... 조회수 : 3,149
아래 두부부 너무 많이 나온다는 글 있던데
이 두부부는 사업을 하잖아요
프랜차이즈만 몇십개고 호텔도 하고..
솔직히 방송출연=홍보죠
한번 나올때마다 홍보효과 엄청 날텐데 그래서 더 많이 나오는듯해요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어찌됐던
    '20.1.25 11:05 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

방송국에서 찾으니 나오는거겠죠
    그만큼 시청율이 보장된다는거구요

• 2. ....
    '20.1.25 11:43 AM (211.36.xxx.249)

방송국이랍시고 별별 연예인들 불러다 지들끼리 놀구 앉었는 시덥잖은 것만 하면서 돈을 벌구있으니 그나마 백씨 프로가 먹히는거 아닌가요

• 3. 하기
    '20.1.25 12:06 PM (210.178.xxx.131)

싫으면 거절하면 그만. 본인도 나오고 싶으니까 방송하는 거죠. 홍보가 목적이든 뭐든.

• 4. 백은 그래도
    '20.1.25 12:13 PM (125.134.xxx.134)

가르침도 있고 도움이 되는걸 주니깐 상관없는데 소는 예능 가려가면서 했으면 좋겠어요. 소가 예능에서 나오는 캐릭터가 밝음 남편 아이들 이게 대부분인데 연기자로써 제 살 깍아먹기예요. 이요원 이보영 이런애들이 피디들이 집앞까지 찾아와도 예능안하는거 다 이유있어요. 여자연기자는 질린다 가볍다 애엄마다 이렇게 느껴지면 캐스팅선상에서 좋은건 못따먹습니다 소유진은 김원희나 신현준만큼 예능에 소질도 없어요
    왜 예능에 소가 욕심부리는지 모르겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.25 1:12 PM (211.202.xxx.36) - 삭제된댓글

소유진싸 리포터로 데뷔한것으로 알고 있고,결혼전부터
    라디오 진행등 여러분야에서 활동을 많이 했어요.
    결혼후에 더 부각되는것이고,
    인별보니 바느질등 재능이 많은 타고난 연예인이더군요.
    이제 아이들 커가니 본인 역량을 집중하고 활동하고
    싶지 않을까 충분히 이해가되던데요.
    125.134님 의견도 일부 공감하고, 쓸데없는 안티만 늘어나니
    가급적 예능은 선별해서!

• 6. 소유진씨
    '20.1.25 1:12 PM (211.202.xxx.36)

리포터로 데뷔한것으로 알고 있고,결혼전부터
    라디오 진행등 여러분야에서 활동을 많이 했어요.
    결혼후에 더 부각되는것이고,
    인별보니 바느질등 재능이 많은 타고난 연예인이더군요.
    이제 아이들 커가니 본인 역량을 집중하고 활동하고
    싶지 않을까 충분히 이해가되던데요.
    125.134님 의견도 일부 공감하고, 쓸데없는 안티만 늘어나니
    가급적 예능은 선별해서!

• 7. 미래
    '20.1.25 2:06 PM (157.49.xxx.64)

비단, 이집만이 아니고 연예인 가족들,집,아이들,다 노출시키면서까지 하는 이유가 너무 궁금해요. 그게 '돈'때문이다 라면 이해하겠지만요. 사람일은 정말 모르거든요. 아이대학까지 다 노출시키다 가족중 한사람 잘못으로 본인은 자살로 마무리했지만 나머지 가족은요! 어떻게 살아가겠어요 이좁은 한국땅에서! 인터넷에 지금도 한때 단란했던 가족들 얼굴이 떠돌아 다니는데 너무 안타까워요. 한치 앞을 전혀 못보는 행동이다 생각드네요. 미래의 일은 아무도 모릅니다.

• 8. ...
    '20.1.25 4:40 PM (138.68.xxx.3)

백종원 방송 출연은
    수백억 가치의 홍보효과죠
    굳이 가맹점주들 모집하려 애쓰지 않아도
    알아서들 찾아오구요
    이거 제재 들어가야한다고 생각해요
    그걸 백종원도 아니까 공공 이익을 위해 하는듯
    행동하죠
    나쁜사람 아닌건 알겠는데
    사람들 너무 맹신하고 추종하는거 위험해보여요
    다 계획이 있고 이득이 있어서 하는 행동들인데